请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 鬼十三

标题:投机岛独家原创连载玄幻小说《期玄录》,开写!

鸡元

头衔: 交易宗师

美艳女寡妇就是桃姑娘吗?

鸡元

头衔: 投机专家

哈哈,负州市。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

文笔太操蛋,实在看不下去
吼吼哈嘿

鸡元

鸡岛高人!顶你。

鸡元

头衔: 地下交易者

支持鬼十三,请再续

鸡元

头衔: 村里的操盘手

第三章

列车到了负州,桃小桃与卞江一起走出车站,看见远处高楼耸立,卞江有些迷茫,千里迢迢来到这里,又不知将何去何从。既然来了,就顺其自然吧,一念至此,脚步也变的轻盈起来,平时不太跟脚的球鞋都觉得那么合意。
  喂,傻小子,肚子还不饿呀?我说过,要请你喝酒的。小桃不提还好,一提起卞江觉得肚子咕咕叫个不停,嘴巴干渴。
  小桃边走边问:你来负州干嘛呀?
  卞江:世界那么大,我出来看看,想找个事做做!
  小桃:咯咯咯,你会做什么呀?
  卞江:什么也不会。对了,车上听你说什么什么期货交易,操盘这些是什么?
  小桃:你要想知道,去未来公寓吧,那边很多人以此为生。不过本姑娘看你傻里傻气的,还是不去的好。免得被人骗!
  卞江暗自琢磨:未来公寓?会不会能打听出父亲的下落呢?随后对小桃说:我们去未来公寓那边找个小酒馆喝酒好不好?
  小桃面露难色,这个……
  怎么?你也有怕的时候吗?卞江笑着说
  姑奶奶怕过谁呀!去就去

卞江道:你不嫌弃我身上的味道了
  小桃:“呸,怎么不嫌弃呀,臭死了”,边说边用手在鼻子边做扇风状。“赶紧找个地方洗澡,换件新衣服行吗?别人还以为本奶奶破产了跟乞丐混了呢”
  卞江用脚搓着地道:我也想换衣服,可没钱啊。
  小桃:那本姑娘借你一点,记得要还的。
  卞江:你为什么对我这么好?
  小桃:看你长的帅行吗?呵呵,真不要脸。告诉你不要乱想,要不是看在你帮过我,才懒得理你,何况姑奶奶是有恩必报的人,你只配给我提鞋。
  卞江道:提鞋也行只要肯管饭。

两人一边说一边走,夜色慢慢暗了下来。
 燕凤街到了

小桃立刻雀跃道:“快走!我饿的不行了!”说罢,拉着卞江就往前冲。卞江心道:我怎么碰到个疯丫头啊!
不远处,燕凤街边有个破败的小酒馆,很不起眼,一面褪色的酒幌在晚风中飘摇,在昏暗的暮色中,更显苍凉。

来自Android客户端来自Android客户端
人在江湖,身不由己

鸡元

坐等发贴

鸡元

鬼十三 发表于 2018-6-12 22:54
 第一章
  残阳似血,秋风萧瑟,未来公寓旁一条小巷子里,一棵香樟树在夕阳之下显得格外孤寂,片片落叶 ...

香樟树是常绿的,你确定初秋落叶能铺满地?

鸡元

标题呢?……

鸡元

宇宇宇 发表于 2018-6-13 15:42
香樟树是常绿的,你确定初秋落叶能铺满地?

幻想之作,又不能去恶补植物学
人在江湖,身不由己

鸡元

必须马克

鸡元

人呢

鸡元

鬼十三 发表于 2018-6-13 16:32
幻想之作,又不能去恶补植物学

论坛就有这点好处,能找出bug,而不是推脱。毕竟是花了好多时间和精力写出来的东西。如果仅仅就是个自娱自乐,那当我没说。

鸡元

说后面都是双引号,某某思量、思考等,后面可以不打冒号。还有一个人说话最好还是加上辅助动态名词,而不是频繁的打个冒号了事。

1万

鸡元

别挑剔,有本来一段。故事情节再波澜大些,否则看完第一章就不看了。要多下伏笔,再一个个释疑。瞎讲啊……

鸡元

鸡元

第四章,上节

二人迈进店门,店很小,只摆了几张桌子,也很破旧,卞江倒不介意,随意在靠近窗边的桌子旁坐了下来。小桃边坐边粗声粗气的叫道:“老板,把你们店最好的酒端上来!”
只听一个沉静的声音回答道:“本店只有一种酒。”
这倒是很特别啊,酒馆只卖一种酒。卞江心想,于是朝店主看去,只见他穿着一身略有褪色的黑衣,面目清秀,但沾染了些许岁月的沧桑,鬓角已有些泛白,估摸已有四,五十岁样子,左手竟只有一根大拇指,其余四个手指就像被整齐的切掉一样,有些说不出的恐怖。再看店里,只有他一人,看来他既是小二也是店主了。
小桃一听急了,骂道:“什么破酒馆?只有一种酒?”
那店主并不生气,面无表情,淡淡地应了两个字:是的。
  给卞江印象最深的是他那双眼睛,沉静如水。
小桃起身想走,但卞江制止了她,笑道:“只有一种酒,定是好酒,来一壶。“
小桃愤愤不平地坐下,没好气地说道:“再来四个下酒菜。“
那店主不慌不忙地应道:“本店只有两种下酒菜,熟牛肉和剁椒鱼头
小桃一听又急了,卞江忙抢着说:“熟牛肉挺好!熟牛肉挺好!切半斤,在要一份剁椒鱼头;
店主依然不慌不忙,淡淡答了四个字:“好的,稍等。”说罢转身就走,不疾不徐,不卑不亢,有一种说不出的潇洒,卞江都有点看醉了。
小桃仍兀自生气,嘟囔道:“这是什么破饭馆,啥都没有!走!咱换家大酒馆,我请你好好吃一顿!“
卞江微微一笑,摇头道:“别急!待会你就舍不得走了!“
小桃急问道:“为什么?“

鸡元

先点个赞,之后慢慢看。

鸡元

耐人寻味,看来是长篇,挖坑有点浅

鸡元

头衔: 街头交易高手

起风了能上天,风过了遍地是金

鸡元

第四章,下节
卞江脸上露出神秘的微笑,幽幽地说道:“我好像闻到了好酒的味道,绝对的好酒
“真的假的?“小桃花还是半信半疑。
不一会儿,店主端上了一壶酒、两个菜两个酒碗,还没放稳,小桃就急不可耐地一把抢过酒壶,给自己倒了一碗酒,一边倒一边道:“让我先尝尝这酒!要是不好喝,我就把这店给砸了!“
酒一倒出来,香气四溢,“好香!“卞江不禁暗暗叫好。
  小桃端起碗一饮而尽,喝完仰头长出了一口气,脸上泛起了红晕,叹道:“好酒!”
酒量不错啊!我也不能示弱啊!卞江心里暗想,给自己也倒了一碗酒,一饮而尽,甘冽的酒如一道清泉自山顶倾泻而下,又在山底炸开了花,一股暖意升腾起来,卞江的脸霎时红了。
“果然是好酒!你确实没说错啊!比我家最好的酒还好!哈哈”小桃脸似桃花,眼神闪烁,竟似有些醉了。
卞江借机问道:小桃姑娘说做期货,能和我讲讲吗?在下不才,想了解一下,将来若有一技傍身,可以有口饭吃
  小桃显然喝醉了,笑到:你这么傻,要学操盘怕不行,除非本姑奶奶点拨你一二,傻小子你知道当今期货圈的门派吗?大理白家,沪上葛家,鬼手门,这三个门派可以在期货市场呼风唤雨。
  前两个门派,虽然是大派,但很少胡来。不过鬼手门不同,非常神秘,很少有人知道他们的存在,如幽灵般活跃在市场背后。卞江不禁听的怔住了,问道:你怎么会清楚这么多?
  小桃满脸绯红道:这交易圈的事儿就没有姑奶奶不知道的。
  这时,一声哨声响起,尖锐刺耳,划破了傍晚小巷的宁静,小桃听见后,脸色骤变,表情严肃的说了句:本姑娘有紧急事儿先走一步,有缘再见!

鸡元

点一支软白红塔山,继续~
人在江湖,身不由己

鸡元

集合号响起,小桃红飞身

鸡元

最好鬼十三