请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:2018.6.13 出金了 心态已崩。决定戒期货了

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
心态已崩。今天做空苹果,做多橡胶连续止损5.6 单 一早上又亏损5千多。  2018.6.13日 今天 出金了 决定戒了

注册这个论坛一段时间一直潜水,接触期货也算5年了 ,最早在工行玩白银td,那时候白银特别活跃。其他品种都不用看。2013年的白银世纪大暴跌还记忆尤新。  14年以后白银不活跃了 就改做期货。

性格原因只做日内。做期货最高亏损是一星期亏15万 然后痛苦的挣扎慢慢回血 在输输赢赢中轮回至今都可能还亏损5万左右

退出原因  看11楼

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吼吼哈嘿

鸡元

头衔: 交易宗师

亲 怂了  就退出吧
把钱还我 我不玩了

鸡元

头衔: 投机专家

我敢说,你还是会回来的
认清自己的本质,平静地不扭曲地交易---更耐心、更平静、更专注!

鸡元

施小帅阵亡名单又要多一人了

鸡元

做模拟玩玩吧,练一下自己。

鸡元

唉╯﹏╰,兄弟没事,大部分都亏损。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
离开好,解脱了,祝一切都好

鸡元

@施晓帅

鸡元

“我还会回来的“

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
以下是做出这个决定原因,

其一。  进入2018 感觉期货越来越难了。波动活跃度越来越弱。要不就是一动不动,要不就是往死里整比如苹果,要做出正确判断很难很难。  新手韭菜越来越少。都是老狐狸在自相残杀。

其二 。 最重要一点。。就日内短线来说  各种程序化,人工智能的加入。机器可以整天不休息。而且反应速度 ,各种模型的判断比人工强太多。短线人工操作越来越难,不跟着转型玩程序化迟早要死。

鸡元

头衔: 街头交易高手

兄弟没事,大部分都亏损。

鸡元

其实你退出后就发现,不做期货的日子,真的好舒服呀。
实在手痒了,就买上几手股票,套了就一直拿着,我就是这样干的。
感觉生活一下子轻松了许多。

鸡元

北岛 发表于 2018-6-13 11:16
施小帅阵亡名单又要多一人了

也就是行情走出来了才知道顺势逆势, 苹果跌停那天  你知道是顺势还是逆势?

鸡元

我要等输光再走,目前还得干。
你的策略,已经注定了你的结局,无论这一次是赢是输!

鸡元

鸡元

wygyyuan 发表于 2018-6-13 11:27
其实你退出后就发现,不做期货的日子,真的好舒服呀。
实在手痒了,就买上几手股票,套了就一直拿着,我就 ...

头像是那个片片里的啊
不过都是幻想罢了

鸡元

脱离苦海

鸡元

都是老狐狸在自相残杀
一切是考验,看尔怎么办,见面若不识,还需从头练。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

股市的新韭菜,啥时结队赶来啊

鸡元

我还有几十万,每次开仓一手,输光就离开期货

鸡元

做了那么多年退出想想实在可惜,浪费了那么多时间。到头一场空。回头来看其实挺傻逼的。
日日夜夜的看盘  分析 其实没什么用 以前的k线图和未来的 屌关系都没有

价格变化本质就是随机的。要想盈利 必须在随机中寻找那么一点点规律 从而把赢率提高到超过50%

鸡元

楼主别走,我多橡胶今天也爆了,亏了三万,再慢慢来,我也是日内

鸡元

leofu63 发表于 2018-6-13 11:42
我还有几十万,每次开仓一手,输光就离开期货

钱没输光 ,但是时间输了很多。

鸡元

一只圆滚滚 发表于 2018-6-13 11:44
楼主别走,我多橡胶今天也爆了,亏了三万,再慢慢来,我也是日内

日内 已经没有前途的  请看我11楼的 理性分析   而且根据期货公司统计 日内盈利的人百中无一。    如果自己能做到百中无一的人才 在任何领域都能成功

鸡元

楼主终于悟道

鸡元

nwelva 发表于 2018-6-13 11:45
日内 已经没有前途的  请看我11楼的 理性分析   而且根据期货公司统计 日内盈利的人百中无一。    如果 ...

程式化总会有人工做不到的地方

鸡元

价格变化本质就是随机的。要想盈利 必须在随机中寻找那么一点点规律 从而把赢率提高到超过50%
青岛期货经验交流群 71639793

鸡元

什么人适合 继续在期货里摸爬滚打?

第一  已经常年保持能盈利,用自己剩余资金来当作投资来做期货。不豪赌。 这个不用说了。

第二  心态好做中长线的人,拿的住单子一单可以拿几个月。纪律严格,错了就止损。做单不情绪化。

能做到以上两点的人其实非常少。做到的都是天生合适投资领域的人。有的人甚至参加期货大赛获得操盘资金  帮别人操盘赚钱

向我这种心态只能做日内短线的 还是彻底滚粗了

鸡元

nwelva 发表于 2018-6-13 11:56
什么人适合 继续在期货里摸爬滚打?

第一  已经常年保持能盈利,用自己剩余资金来当作投资来做期货。不 ...

这段话好好学习,一定是兄弟的血泪领悟,多谢
哥已退无可退,唉
兄弟好运