请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:家庭矛盾总爆发

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

期活 发表于 2018-6-13 17:56
画神说的对,家庭是最重要的,不要轻易离婚

建议试总考虑,买洗碗机,扫地机器人,都妥了。我买了一套家用,挺好。我办公司,身边女人是有,可是我知道这些人不要惹,她们永远比不上自己老婆的真心,她们是有目的地。

鸡元

头衔: 街头交易高手

上海的家庭真现实,试总问一下自己:过了几十年,值得吗?要离就恩断义绝,房子卖了平分。重头再来,机会,女人大把。
来自Android客户端来自Android客户端
操卖白粉的心,挣卖白菜的钱

鸡元

头衔: 交易宗师

一声叹息。

鸡元

试总善良,有情有义,已经做得很好了。人生有高潮低潮,希望试总度过这关,投资投机顺利,家庭幸福。
等待赢利的模式的出现重复赢利的模式

鸡元

东方画神 发表于 2018-6-13 17:33
家比起金钱,要珍贵得多。所以只要她不犯错,你没有必要为获得自由交易期货为目标,来有离婚或出走的想法, ...

是的

况且试总家里还没到过不下去的程度

对于男女双方来说   难道离了就能找到更好的吗

往往是 离婚后 自己过或者重新找  更不合适
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
怀念我那个补天的账号

鸡元

东方画神 发表于 2018-6-13 17:28
挺住,抗住。老乡在北京一直关注你的发展,我觉得家庭还是要尽力稳住,但不是放下男人自尊委曲求全,我在破 ...

好男人
怀念我那个补天的账号

鸡元

头衔: 投机专家

东方画神 发表于 2018-6-13 19:03
建议试总考虑,买洗碗机,扫地机器人,都妥了。我买了一套家用,挺好。我办公司,身边女人是有,可是我知 ...

期货必成
明知山有虎 偏向虎山行

1万

鸡元

哎,不容易
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

出去小住一段时间吧,说不定是个上策

鸡元

乐乐猪1846 发表于 2018-6-12 22:49
为什么老想流浪呢?你出门了家庭条件就改善了吗?

楼主有武侠情节和浪漫主义情怀。

这个年纪,去流浪?怎么流? 怎么浪?
1.正期望 2.活着

鸡元

期货人没有越走越宽,越走越光明,要么方向错了,要么你与她无缘

鸡元

也许一年后你会感谢你老婆让你清仓股票,谁知道以后会怎样呢,这也许是天意,还是顺势吧,

鸡元

这行并不是靠修为,这是最在的误区,但没几人认同

鸡元

对大多数期货人来讲试总是成功的,也是幸福的。毕竟在魔都2套房子足够养老的,别说气话,这个年龄出门再找工作肯定高不成低不就。一条路走到黑也未必是错。流浪是给35岁以前的或功成名就后自由自在的人准备的。家庭有些摩擦是正常的,能过去就过下去了,实在不行再说。你的水平去年10月到现在已经是大多人羡慕的了。还是一句话,坚持!加油!假以时日一定可以实现目标!

鸡元

兄台似乎有赌性,它会拴你的心,蒙你的眼,你不那么容易走出来,更不容易找到北

鸡元

就算是找到了北,这个年岁,恐怕也力不从心了吧

1万

鸡元

按你目前的情况,股票清仓了,期货短时间也没有突破的可能。
老婆止损情有可原。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

1万

鸡元

迎着风向前行 发表于 2018-6-13 19:58
是的

况且试总家里还没到过不下去的程度

对,二婚貌合神离……钱都分开存。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

好男人,赞一个

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-13 13:25
现在的股票可能不是在最低点,但我买的股票2年内绝对有翻番的机会。
今天我平掉的两只股票做个标志吧: ...

卖出是对的,他们还要大大的跌
投机注定孤独

鸡元

出去流浪,就当是气话,郁闷了可以想想,但不能多想,没好处。
两口子能看对眼生活在一起不容易,且行且珍惜。
孩子马上小升初,其实是很关键的阶段,多和老婆沟通,一起多把精力放在孩子学习上,承担起做父母的责任,这样,等孩子以后学业有成,也不会后悔。
虽然现在状态低迷,但其实有两套房子,只要控制住不孤注一掷,一辈子衣食无忧没什么问题,现在日常生活开销也能正常维持,有什么可忧愁的,人落魄时要乐观,这样才能保证好的投机心态。
女人都是情绪化的动物,遇到不高兴的事发泄一下很正常,没必要太较真,和老婆赌气,多哄多担待,学学老刘,哄老婆开心,对老婆报喜不报忧。

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-13 11:20
一位在家中连碗都没洗几个的女人,还要什么安全感?

老前辈。你老婆的地位好高啊!!你这话说出的意思!!人生在世也就那么一段时间!!做你爱做的事情。开心的活下去!!足以!!

鸡元

金钼股份6.59元卖出,中金岭南5.75元卖出。老前辈。明天我帮你接回来!!这2个股票、拿上几年!!!
有高人说过!家里关系融洽,赚钱的时机自然就来了!!所以你可以跟你老婆好好商量。不行就说到行。期货的买上1手。轻仓。带上你老婆。孩子出去旅游散心!!!2.你老婆说你经常在家!!现在好多地方都有很好的网络,带上笔记本电脑出去外面也可以操盘的!!起码你老婆认为你没有经常在家了!!!你的2套房子是你的本事赚回来的。你比90%的的人有能耐!!这是必须!!有些就是靠收地,赔偿或者啃老。所以你首先搞定你老婆!!!千万不能离婚啊!!!好好的谈!!!

鸡元

楼主傻了吧,两套房啊,上海啊,离婚啊,一人一套,一人千万,换个小城市过日子,大部分货币基金赚生活费,比如800万一年30万利息,小城市买房买车50万,其余100多万做投资期货股票,进可攻退可守,再找个新老婆,棒棒的.

鸡元

这么热的帖,也来说两句。试总可以多做家务来弥补无固定收入的缺限,这也不影响同时做期货。期货是大家的梦,梦还是要有的,万一哪天实现了呢?

鸡元

期货风度 发表于 2018-6-14 05:30
楼主傻了吧,两套房啊,上海啊,离婚啊,一人一套,一人千万,换个小城市过日子,大部分货币基金赚生活费, ...

很正确的算法,不用离婚卖一套房,四个点的利息就足够一家的开销了。

鸡元

楼主辛苦了这么些年,正好快暑假了小孩放假,你暂时流浪一下散散心,也让家里人感受一下假如没有你在家,体会一下家里有男人的重要性挺好的,有助于改善未来相处。说到流浪,想去哪里?来我网红城市这里如何?也好跟你一起研究一下期货大势,探讨人生未来,体会快意期货江湖

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

今天早上证券账户70多万全部调入老婆的账户中了。去年最高的时候有140万,也就是说我从最高点亏了70万。但这些钱换个角度看也都是赚的。看你从哪个角度。
这么做,对我而言其实就是大解脱。家中所有的资产都给你了,你现在总该豁免我继续为家庭创造大财富的义务吧。
我其实现在完全可以去流浪,带着我的4万账户,养活自己是很轻松的事情,在一个小的地方租个房可能也花不了多少钱,但是我要尽一位父亲的义务,所以现在每月交5000元的开销来保留这个家庭的庭籍。
至于固定资产,不到万不得已,是要留给下一代了。中国人的基因中就这么点优点,眼睛向下,老婆这点比我做得更好(每个人都有优点),所以我放心。
总而言之,一切风波都会过去,我要做的就是能在市场中苟活,不希望于发大财,也许这种转变反而促成我期货操作的大成功,祸福相依,所以我并不恨我老婆,只要她不再喋喋不休的逼我去上班或者让我承担更多的责任就到此为止了(我想她也会明白,我已经是退到墙角的人了)。
最后谢谢各位坛友,所有的坛友都心怀善意,我深深地体会到了。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

人生如棋,落子无悔!!!!
做自己最熟悉的商品,不熟悉的商品,再好的行情都只可以观望。。。。。