请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:家庭矛盾总爆发

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天早上证券账户70多万全部调入老婆的账户中了。去年最高的时候有140万,也就是说我从最高点亏了70万。但这些钱换个角度看也都是赚的。看你从哪个角度。
这么做,对我而言其实就是大解脱。家中所有的资产都给你了,你现在总该豁免我继续为家庭创造大财富的义务吧。
我其实现在完全可以去流浪,带着我的4万账户,养活自己是很轻松的事情,在一个小的地方租个房可能也花不了多少钱,但是我要尽一位父亲的义务,所以现在每月交5000元的开销来保留这个家庭的庭籍。
至于固定资产,不到万不得已,是要留给下一代了。中国人的基因中就这么点优点,眼睛向下,老婆这点比我做得更好(每个人都有优点),所以我放心。
总而言之,一切风波都会过去,我要做的就是能在市场中苟活,不希望于发大财,也许这种转变反而促成我期货操作的大成功,祸福相依,所以我并不恨我老婆,只要她不再喋喋不休的逼我去上班或者让我承担更多的责任就到此为止了(我想她也会明白,我已经是退到墙角的人了)。
最后谢谢各位坛友,所有的坛友都心怀善意,我深深地体会到了。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人生如棋,落子无悔!!!!
做自己最熟悉的商品,不熟悉的商品,再好的行情都只可以观望。。。。。

鸡元

头衔: 交易宗师

试试看看 发表于 2018-6-14 09:46
今天早上证券账户70多万全部调入老婆的账户中了。去年最高的时候有140万,也就是说我从最高点亏了70万。但 ...

为了孩子,夫妻之间好说。

你们家的资产状况很优质啊,没啥大不了的
怀念我那个补天的账号

鸡元

今天早上证券账户70多万全部调入老婆的账户中了。去年最高的时候有140万,也就是说我从最高点亏了70万。但 ...

试前辈,你去年股票市值竟下降了一半,比我还厉害。说明您的思路确实有问题。另外您冷静处理家庭关系是非常明智
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

你做股票的思路有问题。不要帮亲戚朋友做股票了。我一年来股票微利,目前空仓,准备两三个星期之后抄底做短线(一般三天之内,止损3%)
舍得

鸡元

中国的股票18个月之后大多数都要到净资产附近
舍得

鸡元

头衔: 村里的操盘手

所以呀,我暂时未婚!哈哈
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

试总,同是在资本市场搏杀的我,对于你近期的境遇表示同情。不过我除了炒股票期货外,还能做做法国葡萄酒生意,比你压力稍轻些。如果你愿意可以联系我,我可以帮助你在期货之外再开辟一条赚钱门路。你岁数也大了,还是要尽量保住来之不易的婚姻的。如果夫妻有感情只是短期受缺钱的困扰,我建议你把解决问题的重点放在赚钱上,我和你一样都在上海的。联系email15683188@qq.com

鸡元

email: 15683188@qq.com

鸡元

robert2018 发表于 2018-6-14 11:15
试总,同是在资本市场搏杀的我,对于你近期的境遇表示同情。不过我除了炒股票期货外,还能做做法国葡萄酒生 ...

好人。支持。
舍得

鸡元

头衔: 街头交易高手

实属不易

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
robert2018 发表于 2018-6-14 11:15
试总,同是在资本市场搏杀的我,对于你近期的境遇表示同情。不过我除了炒股票期货外,还能做做法国葡萄酒生 ...

谢谢你的好意。
我不会做现货生意,此生已经决定在期货市场死磕到底。
当然要在有钱的基础上。
没有钱,现货也做不成。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

头衔: 国际银行家

呵呵,金主看到回撤了这么多,心情当然不好受了,不知本金是多少?有亏损到本金吗?

鸡元

一起流浪

鸡元

在期货赚钱实在太难了  我做了时间不短了

鸡元

试总,你老婆把股票账户收回去是正确的,你股市水平和我期市相当,怎么做都是亏,看了你买的那两只股票,我就知道你连门都没入,你不要再玩股票了,好好的在期市打拼吧

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-14 11:33
谢谢你的好意。
当然要在有钱的基础上。

你做期货需要一直盯盘面的吗?觉得没时间做现货生意?

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-14 11:33
谢谢你的好意。
当然要在有钱的基础上。

不需要你积压资金的呀,你找订单,我供货,你赚取自己的差价即可。时间上也相对灵活的,利用交易时间之外的时间做就可以了。你老婆如果感兴趣也可以一起做的。放心,我会给你留足赚钱的空间的,只要你愿意做,应该会比较容易赚到钱的。

鸡元

robert2018 发表于 2018-6-14 12:35
不需要你积压资金的呀,你找订单,我供货,你赚取自己的差价即可。时间上也相对灵活的,利用交易时间之外 ...

哈哈

鸡元

做股票你每年有多高的期望值啊

鸡元

心跳XT 发表于 2018-6-14 11:53
在期货赚钱实在太难了  我做了时间不短了

多长?
做自己最熟悉的商品,不熟悉的商品,再好的行情都只可以观望。。。。。

鸡元

怪不得,140万降到了70万,你老婆当然不干了。出问题的确实是你,你那几万什么时候能赚个70万,不好好做股票,非要做期货,现在么失去了机会。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实有时候不能太惯女人,注定悲剧。该外面玩还是要外面玩。人一辈子就那么回事,大部分70岁。想想剩下的日子怎么照顾好自己。

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一群傻屌,穷的老婆都没有去安慰在上海两套房的主,真是奇闻。

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
事前不冲动,事后不后悔。每一段路都是一种领悟!

鸡元

写出来没啥自己也会释放压力哦

我觉的思路有点问题

不能每个月多少来算

比如一个月五千

一年是五万

假设你有 两万 那么你要赚到七万才行

那么你应该寻找两次机会 , 一次翻一倍 一次翻一倍 到八万
但是如果都花完的话就不行了。

本金最低五万

两次的话 就二十万了。这么还有十五万可以玩一年.

做短线 我没见过谁真的赚到钱

迫于赚钱压力去做还是看到机会去大赚一把 .结果我认为是有区别的

鸡元

真有意思,4万的本金,有每月稳定赚5000的能力,放着70万的资金在股票账户不敢动,

问问你自己,你真有4万资金,每月稳定5000的能力吗,真有的话,为何不拿50万做期货,每月5万盈利,换成100元现金几捆,每月砸你老婆脸上,让你老婆干嘛不行,呵呵

没那能力,姿态就放低点,能不离就不离,期货是件漫长而及其艰苦的旅程,有家庭做后盾,总好过孤魂野鬼的。

鸡元

头衔: 交易宗师

survival 发表于 2018-6-15 08:16
真有意思,4万的本金,有每月稳定赚5000的能力,放着70万的资金在股票账户不敢动,

问问你自己,你真有4 ...

施主是张开嘴巴喷喷人吧,你这个理论看似有道理,其实是个谬论,谬在哪里,等你到试总这个年龄,你自然知道了。

鸡元

鸡元

试总,是对的,资本市场比的不是起点高,而是能力快,七万块钱不能做到稳定赢利,七十万,七百万,那也是一样的。
不在在乎投入的钱多钱少,只要能做到细水长流,稳定赢利,哪怕是七万,最终从里边取出的钱,也会超过七十万,七百万。