请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:家庭矛盾总爆发

鸡元

头衔: 村里的操盘手

email: 15683188@qq.com

鸡元

头衔: 投机专家

robert2018 发表于 2018-6-14 11:15
试总,同是在资本市场搏杀的我,对于你近期的境遇表示同情。不过我除了炒股票期货外,还能做做法国葡萄酒生 ...

好人。支持。
每月保持盈利!

鸡元

头衔: 街头交易高手

实属不易

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

robert2018 发表于 2018-6-14 11:15
试总,同是在资本市场搏杀的我,对于你近期的境遇表示同情。不过我除了炒股票期货外,还能做做法国葡萄酒生 ...

谢谢你的好意。
我不会做现货生意,此生已经决定在期货市场死磕到底。
当然要在有钱的基础上。
没有钱,现货也做不成。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

头衔: 国际银行家

试试看看 发表于 2018-6-14 09:46
今天早上证券账户70多万全部调入老婆的账户中了。去年最高的时候有140万,也就是说我从最高点亏了70万。但 ...

呵呵,金主看到回撤了这么多,心情当然不好受了,不知本金是多少?有亏损到本金吗?

鸡元

一起流浪

鸡元

在期货赚钱实在太难了  我做了时间不短了

鸡元

试总,你老婆把股票账户收回去是正确的,你股市水平和我期市相当,怎么做都是亏,看了你买的那两只股票,我就知道你连门都没入,你不要再玩股票了,好好的在期市打拼吧
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-14 11:33
谢谢你的好意。
当然要在有钱的基础上。

你做期货需要一直盯盘面的吗?觉得没时间做现货生意?

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-14 11:33
谢谢你的好意。
当然要在有钱的基础上。

不需要你积压资金的呀,你找订单,我供货,你赚取自己的差价即可。时间上也相对灵活的,利用交易时间之外的时间做就可以了。你老婆如果感兴趣也可以一起做的。放心,我会给你留足赚钱的空间的,只要你愿意做,应该会比较容易赚到钱的。

鸡元

robert2018 发表于 2018-6-14 12:35
不需要你积压资金的呀,你找订单,我供货,你赚取自己的差价即可。时间上也相对灵活的,利用交易时间之外 ...

哈哈

鸡元

今天早上证券账户70多万全部调入老婆的账户中了。去年最高的时候有140万,也就是说我从最高点亏了70万。但 ...

做股票你每年有多高的期望值啊

鸡元

心跳XT 发表于 2018-6-14 11:53
在期货赚钱实在太难了  我做了时间不短了

多长?
做自己最熟悉的商品,不熟悉的商品,再好的行情都只可以观望。。。。。

鸡元

怪不得,140万降到了70万,你老婆当然不干了。出问题的确实是你,你那几万什么时候能赚个70万,不好好做股票,非要做期货,现在么失去了机会。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

其实有时候不能太惯女人,注定悲剧。该外面玩还是要外面玩。人一辈子就那么回事,大部分70岁。想想剩下的日子怎么照顾好自己。

鸡元

一群傻屌,穷的老婆都没有去安慰在上海两套房的主,真是奇闻。

鸡元

事前不冲动,事后不后悔。每一段路都是一种领悟!

鸡元

写出来没啥自己也会释放压力哦

我觉的思路有点问题

不能每个月多少来算

比如一个月五千

一年是五万

假设你有 两万 那么你要赚到七万才行

那么你应该寻找两次机会 , 一次翻一倍 一次翻一倍 到八万
但是如果都花完的话就不行了。

本金最低五万

两次的话 就二十万了。这么还有十五万可以玩一年.

做短线 我没见过谁真的赚到钱

迫于赚钱压力去做还是看到机会去大赚一把 .结果我认为是有区别的

鸡元

真有意思,4万的本金,有每月稳定赚5000的能力,放着70万的资金在股票账户不敢动,

问问你自己,你真有4万资金,每月稳定5000的能力吗,真有的话,为何不拿50万做期货,每月5万盈利,换成100元现金几捆,每月砸你老婆脸上,让你老婆干嘛不行,呵呵

没那能力,姿态就放低点,能不离就不离,期货是件漫长而及其艰苦的旅程,有家庭做后盾,总好过孤魂野鬼的。

鸡元

头衔: 交易宗师

survival 发表于 2018-6-15 08:16
真有意思,4万的本金,有每月稳定赚5000的能力,放着70万的资金在股票账户不敢动,

问问你自己,你真有4 ...

施主是张开嘴巴喷喷人吧,你这个理论看似有道理,其实是个谬论,谬在哪里,等你到试总这个年龄,你自然知道了。

鸡元

鸡元

试总,是对的,资本市场比的不是起点高,而是能力快,七万块钱不能做到稳定赢利,七十万,七百万,那也是一样的。
不在在乎投入的钱多钱少,只要能做到细水长流,稳定赢利,哪怕是七万,最终从里边取出的钱,也会超过七十万,七百万。

鸡元

apolers 发表于 2018-6-13 11:48
兄弟,找份工作,可能会好一些,即使月入五千的

有些时候女人不讲理起来,是很难沟通的,加油!

话说这么轻松,你不懂正真期货人的自尊。
没有体能,没有健康。就算是干份搬运工,期货人都能干的很好,你信嘛?就凭苦行僧般的毅力!!!

期货是兼职能做好的嘛,尤其资金不大的时候,你干过嘛?

鸡元

自在游戏 发表于 2018-6-13 12:50
试总~~没法劝你,只有自己过这个坎。
砍仓?死扛?都有利有弊。
05年5月儿子出生,股票998点,俺砍仓!20 ...

加油!

鸡元

楼主主要是做日内还是隔夜?我看能不能引荐一下

1万

鸡元

yefenglovefeng 发表于 2018-6-17 20:05
楼主主要是做日内还是隔夜?我看能不能引荐一下

隔夜,中长线持仓。
基本上都是满仓战法。
当然如果代别人操作,我会根据金主风险偏好做调整。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-17 20:28
隔夜,中长线持仓。
基本上都是满仓战法。
当然如果代别人操作,我会根据金主风险偏好做调整。

哎呀,抱歉。如果是日内那就好了,我们都是做日内交易的

1万

鸡元

yefenglovefeng 发表于 2018-6-17 20:31
哎呀,抱歉。如果是日内那就好了,我们都是做日内交易的

没关系。日内,老家伙肯定不适合了,反应不过来了。
不过,谢谢你的好意。

鸡元

楼主性格有问题,偏软。

如果不结婚,应该能过的更潇洒。

至少房子卖掉一套,没什么压力。

不会像现在几十万还要放老婆那里,或者还要流浪。

哪有什么自由可言。

你这种性格,有钱也自由不了。

鸡元

成大事者,哪个不是狠心的,还用考虑老婆孩子,你这样苟且,以后也只能苟且,身边人反而会更想离你而去。

孩子也不会记你的好。

还不如自私点,你的就是你的,有几十万可以搞,为什么搞4万。