请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:家庭矛盾总爆发

鸡元

头衔: 投机专家

始泰 发表于 2018-6-13 11:44
我说的是实话,绝对算是有钱人。卖掉一千多万。。900万买货币基金和国债,每年坐收40万。

100万 ...

是的,两套房子,家庭根本无忧,房租每月也好几千。
自己心态放好就行了。
羡慕试总,真的。

鸡元

做期货的人,谁不想飞黄腾达,谁不想成功了以后给自己的女人最好的生活,最美的未来!只可惜没人理解,没人懂这些。在论坛需要资金曲线说话,在家庭在社会何尝不是资金曲线说话。成王败寇,坦然接受!
来自Android客户端来自Android客户端
人生只是一次旅行,走走停停,何必纠结眼前。杨帆启航,走入梦想的尽头

鸡元

本狗少年得志,心高气傲。你想走的路本狗也走过。

鸡元

头衔: 国际银行家

试试看看 发表于 2018-6-12 17:41
相同的意思我已经在微信中给她说了。

做期货,有家庭了,就忍忍吧,洗碗 其实没啥,就当锻炼身体了。

她在外面工作,你再家里多照顾点,也是应该的。

至于他抽调你股票的钱,我觉得也是正常的,期货股票不稳定,你有个老婆管着,也蛮好的。不能轻易就放弃家庭了。
1.正期望 2.活着

鸡元

内心接受自己是一条狗以后,一切问题迎刃而解。

鸡元

头衔: 交易宗师

兄弟,找份工作,可能会好一些,即使月入五千的

有些时候女人不讲理起来,是很难沟通的,加油!

1万

鸡元

我就想知道,这种女人你要她何用呢,何用呢

鸡元

头衔: 街头交易高手

试总,你老婆只是说气话,不当真
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

意识的重负 发表于 2018-6-13 11:38
太难了。这心境很难达到的。   找老婆时候就该找个能陪自己经历苦难的。这也取决于女人的心境。上升到这 ...

结婚其实就是天意安排。运也命运

鸡元

女人要哄的,教你三句咒语“老婆你是最美丽的老婆你是最漂亮的老婆你是最温柔的”违心的说也没关系,反正要让女人醉了,至少一天3遍,10遍最好,女人会离不开你的。

鸡元

做期货,感觉蛮可悲的。

赢家了,成功的果实,家人一起分享;但失败了,没人愿意分担。

所以仓位啥得,都放小点,也不要奢望赚很多钱,反正自己也用不掉多少。赚多了,也是和别人分享用,但一旦失败了,没人能帮你。
1.正期望 2.活着

鸡元

不容易不容易

1万

鸡元

楼主是个实在人, 我没做国内股票,没看股指走势.我上2周看到有个报道谈及地方债,当中有个回帖讲他那个地方的财政收入是25亿,却借了500亿,连利息也还不上.  如果属实,那么,你认为中国的股指会走牛吗? 我就认为未必了,因为这种债务结构足以证明银行有很多未知坏帐. 你坚定看多,但走势却是向下.从你夫人角度看,当然认为你错了.清仓股票未必错.你期货做得不错啊,跟夫人商量一下,把你的期货成绩单亮给她看,相信能认可你的.
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

据本座了解 上海男人 把本地女人都当宝
赚大钱,在你懂得如何交易后是一件很容易的事情,可当你不懂时,想赚几百美元都会非常艰难。

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-13 11:14
股票熊市也会让不少家庭破裂啊。
但我解脱了。

试总,尽量平和的处理这件事,你现在操作正处于上升期,不要让家庭和情绪破坏这个趋势。低调处理,过两年再回头看,也许就不是问题了。

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-13 11:14
股票熊市也会让不少家庭破裂啊。
但我解脱了。

先冷静冷静,经济基础决定地位(包括家庭),因为你以前有固定收入,专职以后不稳定,心气肯定不高,时不时会郁闷,女人天生喜欢自觉不自觉攀比,,你收入的下降跟你老婆希望的步步高日子肯定会产生矛盾,需要你自己调节,期货未获成功之前忍耐是必须的。期货大成者必先过心里关
On  my  way

鸡元

可惜了在这个位置清仓,老婆那边你应该哄一下,扛过这阵再清仓也不迟。

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-13 11:20
一位在家中连碗都没洗几个的女人,还要什么安全感?

她是以前不洗碗还是现在不洗碗?如果以前就这样,说明是你惯出来的毛病,以前能够容忍,现在回归正常生活了所以忍受不了了。此贴应该给那个水Mm看看。

鸡元

期货人不容易。

鸡元

多说几句,我觉得做期货短线不行。抓住日线级别的大方向,30分钟调整就锁仓,调整结束解锁,基本就可以稳定赚钱了。说实话拿长线收益其实很不错的。不要在短线里面折腾了。

鸡元

福州大佬 发表于 2018-6-13 11:26
你老婆似乎没把你当爱人看啊,一味地算计,斤斤计较

福州男人听说更没地位

鸡元

binglishoes 发表于 2018-6-12 17:51
楼主是个实在人, 我没做国内股票,没看股指走势.我上2周看到有个报道谈及地方债,当中有个回帖讲他那个地方的 ...

因为楼主当年是靠股市起家的。所以潜意识里在股市里对自己比较自信。
1.正期望 2.活着

鸡元

天使不寂寞 发表于 2018-6-12 17:57
她是以前不洗碗还是现在不洗碗?如果以前就这样,说明是你惯出来的毛病,以前能够容忍,现在回归正常生活 ...

老婆在外面工作,期货人在家里三点以后就没事了。。我觉得多多点家务,洗个碗,拖个地,是应该的,没啥好计较的。
1.正期望 2.活着

鸡元

前辈,很佩服您的毅力。切不可放弃家庭。找份工作,兼职做做期货,反正您的方法是瞎蒙法。告诉您吧,投机是需要悟道的,您现在并没有道,何必苦苦挣扎。我亏了六年,厚着脸皮在鸡岛乞教,一直不敢实盘

1万

鸡元

这老哥五十多岁的人了,也该为自己活着了,一边养家一边还要看女人的脸色过日子,太失败了

鸡元

石头儿 发表于 2018-6-13 11:48
结婚其实就是天意安排。运也命运

那给你安排个不合适自己的也要?    三观不同难相处。层次不同难沟通。          不是一般的累。  在一起对双方都是一种伤害。 这是一生的选择。知道自己接纳不了对方就不要开始。
居善地、心善渊、与善仁、言善信、政善治、事善能、动善时!

鸡元

龙一 发表于 2018-6-13 11:20
对期货认真点
对生活马虎点
对老婆宽容点

给你点赞!

鸡元

试试看看 发表于 2018-6-13 11:24
一位在家中没洗过几个碗的女人,难到我还不够宽容?

都一样的,我是奶爸,家务全包了!但我家的不会有意见。她还表扬我奶爸做得好!交易慢慢来!
淡定交易,从容生活

鸡元

始泰 发表于 2018-6-13 11:59
老婆在外面工作,期货人在家里三点以后就没事了。。我觉得多多点家务,洗个碗,拖个地,是应该的,没啥好 ...

我在家家务全包,没觉得有啥不妥

鸡元

意识的重负 发表于 2018-6-13 12:01
那给你安排个不合适自己的也要?    三观不同难相处。层次不同难沟通。          不是一般的累。  在一起 ...

三观不同的结婚的社会还少吗?人为天地之中。自己是修为到那个阶段上天就会安排到那个阶段。还是取决于自己的修为,同气相融。