请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:家庭矛盾总爆发

鸡元

头衔: 交易宗师

试总离婚是不可能的,一个是年龄问题,再一个是她到哪里去找试总这样的好人,都是嘴皮子发发牢骚,老婆子继续唠叨,试总出去溜达俩月,让她知道干旱的滋味

鸡元

头衔: 投机专家

慢慢来,不急哟!

鸡元

就像螺纹来说,日线是震荡。放到周线来说,它就是个屁。我就根本不屌它。

鸡元

打,不打不行,大不了离婚
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

比你小几岁。只是儿子大了。现在上海打拼
家庭很重要。
生活技巧也重要

鸡元

我只说期货投资的问题。

1.不是小散户了,投资当然是多元好。最近明面上的美股,感觉是比较容易做的。很多个股行情不难把握。A股也不是完全不能做,要求不能高。小资金很难做,胃口大。

2.如果做了多年期货都不成,需要好好检讨。像不天那小子,我不太鸟他,但是他有值得学习的东西。也有值得检讨避免的东西,看他的权益图,起落很大。我感觉期货需要跟风,风就是当时的热点。老哥很多时候碰的都是冷门品种。

3.作为职业投资者,老手高手,今年没做苹果是不合格的。

4.在某些方面来说,我认为每个月搞一万块很容易,往往是贪心,所以要强制,强制休息,强制出金。

5.职业投资者 必定有专业素质,我绝不认为是什么瞎蒙。不需要妄自菲薄。鸡吧刘是根本的理念错误。

6.职业投资者的兴趣也应该是多元的,这行讲的是综合分析能力。你要讲刘德华,我可以跟你讲刘德华;你要讲种花我可以讲种花,最近下雨,要防病。墙外讲什么?是需要要知道的。只知道疼训新闻,被蒙了都不晓得。

7.我不虚构故事,我只说实话。我爱她。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

股票赌气低位平仓就不对了,节奏乱了。期货账户大笔浮盈的时候,就在老婆面前晃两眼,亏钱割肉就当没发生过。期货欠你的,老婆不欠。老婆靠哄。

鸡元

头衔: 街头交易高手

鸡元

什么情况试总?昨天还和老兄探讨期货暴击大法呢,今天就出这情况,真是令人唏嘘啊,不是稳定盈利了么?而且也赚了三四百万,怎么还会有这矛盾激发,希望能顺利解决

鸡元

天使不寂寞 发表于 2018-6-12 18:04
我在家家务全包,没觉得有啥不妥

嗯,主要看两个人的工作量和工作时间。这个不是问题。
1.正期望 2.活着

1万

鸡元

只有支持楼主
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴
智慧是跨越时空的远见卓识,智慧是超越世俗的非凡境界

鸡元

老兄珍重!如果还在炒股票,最好能树立价值投资的理念,只买高ROE、低PE的蓝筹国企股,再结合资金管理分批建仓,不要买小盘股。

鸡元

家里的财产都是你老婆挣的?
不应该吧?
并不是期货太难,而是自己太懦弱。

鸡元

希望楼主越做越好

鸡元

楼主还是忍气吞声吧,我一直早上5点起床,做一家三口的早餐,六点多出门买菜,然后6:45分到时间叫她们起床,七点准时将车从车库开到楼下,等候她们上车,先送孩子到学校,再送老婆到单位,一年四季风雨无阻。煮饭、做菜、洗衣、洗碗、订农夫山泉水、拖地板、晾衣服、家中各种家具灯泡水龙头维修等等,反正基本上能干的活我都干。到头来老婆三天两头骂我不务正业,浪费钱财。多少次老婆因为我做期货嚷嚷着与我离婚,赶我出门。而且每次这种时候,都是我权益低谷,情绪低点。

我考虑过很多次自己离开,大男人什么不能做啊,想穿了还真不知道谁离不开谁呢。但最后我还是忍着留在家里。想想小孩,想想我离开后老婆她会得抑郁症,我就选择继续留下,这是感情啊,多年的感情。很多女人,当男人在家里时,她们只看到了男人的弱点,看不到男人的优点,只看到男人的败绩,看不到男人的政绩。一旦男人真离开了她,她开启的是另一种模式,抑郁、无聊、叹苦,还有是自我身心摧残。女人就是这样,疼她时,要求男人很高,没人疼她时,自己过得和鬼一样。说实在话,我若下决心离开家里,还不知道孩子会被老婆带成什么样呢。 明面上看,我在家里也并没有为小孩做很多,但每天关心一句话,一年是三百六十五句啊,潜移默化、教化无声。

人一辈子总有很多魔障。为钱、为情、为权、为名,很多时候,人们都是在魔障中穿行。做期货也一样的道理,生活很苟且,期货能有些安慰,盈亏还真是其次。我觉得,期货人最痛的地方是不被人所理解,投机领域都是这样的。从前你赚了很多钱,那只代表过去,只要现在你赚不到钱,家人的脸色立刻很难看,她还会说是你让他们担惊受怕,害她们。你从市场上赚一万一个月,在她们眼中,还不如去街道卖苦力赚五千一个月。她们看不到投机市场收益的波动,看到的只是你的临时亏损。最要命的是,她们会用她们浅薄的认知,对你指手画脚,对你批判和谩骂,让你男子汉尊严荡然无存。我们在这种时刻,就要想办法克服魔障,想想,曾经爆仓都过来了,害怕老婆骂么?

我们家和你们家大概差不多吧,家庭财产主要在房子上,差不多总共价值两千多万,家庭无贷有车沪牌,老婆看不到房子也都是我们打拼赚来的,只知道我期货亏钱,亏钱,搞得我一无是处,人生郁闷啊。对了,楼主孩子六年级,初中很关键啊。在上海,初中升高中是一道坎,争取让小孩高中能进四校或者八校去,上海小孩读书,最关键的竞争是在初中升高中,如果真的要流浪,等她上了好的高中再去吧。上海好的高中考大学或出国留学,都非常容易。

鸡元

比起我这个单身狗,你有老婆还不知足。怎么能说离就离

鸡元

金鱼佬 发表于 2018-6-13 12:09
我只说期货投资的问题。

1.不是小散户了,投资当然是多元好。最近明面上的美股,感觉是比较容易做的。很 ...

你又扯我干嘛

鼓吹必胜法的,在鸡岛的唯一目的就是骗钱
75:2.3 - 2.5;80:3.3-3.4

鼓吹必胜法的,在鸡岛的唯一目的就是骗钱

鸡元

两公婆炒几句嘴怄点气而已,别太较真。女人多哄哄,那么多年风雨都过来了,你老婆对你做股票期望高而已,多交流,把期望降低,一切都会好起来

18万

鸡元

头衔: 神一样的人

哄还是要哄,敲打也是必要的,如果离开你立马能找着各方面都比你更好的下家你以为靠低声下气就能留得住?

鸡元

试总,你就不应该把精力投在期货上,股票里面那么多钱,认真琢磨的做,只是赚多赚少的问题,期货是一条道走到黑的,没成功之前只能过苦日子了。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

石头儿 发表于 2018-6-13 11:48
结婚其实就是天意安排。运也命运

鸡元

楼主不能斗气,两口子面子不能看的太重
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

始泰 发表于 2018-6-13 11:44
我说的是实话,绝对算是有钱人。卖掉一千多万。。900万买货币基金和国债,每年坐收40万。

100万 ...

试总不够灵活卡。要是有你这么灵活能这样

1万

鸡元

你自己算一下,你每年要赚多少钱那女人才会满意,如果超出你的能力,你还是自己流浪去吧,不会给你好脸色看的

鸡元

头衔: 村里的操盘手

很多期货人其实不是被市场,而是被生活打败的。

鸡元

上海的两套房子,哪套都值500万吧?  

鸡元

也做期货 发表于 2018-6-13 12:21
楼主还是忍气吞声吧,我一直早上5点起床,做一家三口的早餐,六点多出门买菜,然后6:45分到时间叫她们起床 ...

做的很到位!赞

鸡元

时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。

鸡元

没什么大不了的,没到离婚的地步。试总不要过度矫情,平淡的生活即是柴米油盐。平淡的家庭争吵是正常的。