请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:家庭矛盾总爆发

鸡元

头衔: 投机专家

没什么大不了的,没到离婚的地步。试总不要过度矫情,平淡的生活即是柴米油盐。平淡的家庭争吵是正常的。

鸡元

头衔: 国际银行家

hzwhb 发表于 2018-6-12 18:28
试总不够灵活卡。要是有你这么灵活能这样

他现在结婚了,无解了。
1.正期望 2.活着
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

必须假定市场主力提前知道消息!
走夜路要吹口哨。

鸡元

头衔: 交易宗师

也做期货 发表于 2018-6-13 12:21
楼主还是忍气吞声吧,我一直早上5点起床,做一家三口的早餐,六点多出门买菜,然后6:45分到时间叫她们起床 ...

都是有钱人啊。

鸡元

头衔: 国际银行家

也做期货 发表于 2018-6-12 18:21
楼主还是忍气吞声吧,我一直早上5点起床,做一家三口的早餐,六点多出门买菜,然后6:45分到时间叫她们起床 ...

谁都不服,就服你
1.正期望 2.活着

鸡元

心如止水cc 发表于 2018-6-13 11:17
女的又是非常需要安全感的,没有稳定的经济来源,哪来的安全感

如果女人的安全感需要钱来支持,这个安全感也是虚妄的,随时会离你而去,同时你活着也仅仅是为了钱,金钱的奴隶而已。。生活中比钱重要的事情太多了。。。。

鸡元

老塔1988年就开始赌钱,到2008年不与人面对面赌了。2008-2012年赌股票权证。

权证没了,就来赌期货。

以我的经历总结。赌钱,投机,博弈类就不要有家庭。这是一个孤胆英雄的差事。

今天我50了,单身未婚。哈哈。赌的很开心。

3万

鸡元

头衔: 交易界的传说

娶老婆真恐怖!

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

帝都老塔 发表于 2018-6-13 12:40
老塔1988年就开始赌钱,到2008年不与人面对面赌了。2008-2012年赌股票权证。

权证没了,就来赌期货。

羡慕羡慕。。。。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

权证没了,就来赌期货。

开心就好

鸡元

那些个劳动,也都是修心养性,没什么到位不到位的。夫妻讲缘分,真无缘了,也就散了,但凡自己能努力,维系住家庭,那么缘分就没有尽。家庭里是最不讲道理的地方,古代不说清官难断家务事嘛,说的就是这个。在家庭中,也有一方终究被弄得乏了,没脾气了,只能散了,这样缘分也就到头了。有些人,遇到一点家庭挫折,动不动就想离开或出家什么,这是逃避责任的一种方式,缘分散了时,对谁都不好,对谁都是伤害。所以,没有到迫不得已,还是先自我调整比较好。很多时候,老婆的情绪,也是来自于信心的丧失,女人短视几乎是真理,我们要理解女人的肤浅,在她们眼中,事实上是你在亏钱,你不赚钱,她对你发气是有道理的。

鸡元

一个职业赌徒,就不要有固定的女人,老婆。

这样遇上自己不顺的时候,才能心安,熬过困难周期。

天下就是我,一人吃好了,全地球人都不饿,没顾虑,没腻歪。

狠毒哇,满仓狠赌不要怂。

鸡元

北上广深都这样吧,家里有两三套房的很多,去掉房子,就是个穷人,真的。

鸡元

不管生活如何对你,心平气和的接受它,没什么大不了,随缘,顺势而为。。因为打不倒你的只会让你越来越强大。。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

石头儿 发表于 2018-6-13 12:06
三观不同的结婚的社会还少吗?人为天地之中。自己是修为到那个阶段上天就会安排到那个阶段。还是取决于自 ...

我认为三观说明白点就是人的认知思想。当俩人认知发生质变还能不发生矛盾吗。三观不同的离婚的有多少你应该不知道吧。多观察年轻人。 你的后一句我赞成。 你都说了上天会安排到那个阶段。 这就是层次
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
任何一个好的炒作品种 都是好的割韭菜的工具

鸡元

庖丁解牛

鸡元

权证没了,就来赌期货。

一看就是标准赌徒,我1988年从牌机,马机开始赌。

鸡元

没有你老婆,两套房保不保得住?没有你老婆,供孩子到大学,你教育不教育得好?
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
自律才能自由。心有猛虎,细嗅蔷薇

鸡元

赌钱,投机。大忌有后顾之忧。

这样会很败气,真机会来了不敢赌了。

自己不顺时,家里人歪歪,这都不是好气数。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

一声叹息,做期货的人都很单纯,不善交际。所以不管有钱没钱,在日长生生活中多是弱势群体
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

帝都老塔 发表于 2018-6-13 12:43
一个职业赌徒,就不要有固定的女人,老婆。

这样遇上自己不顺的时候,才能心安,熬过困难周期。

老婆、小孩、家庭,都是年轻时的梦,现在来说年轻时不该如何如何,都晚了。没有几个人年轻时能算到自己年纪大了时会怎么样。现在楼主想孤身一人奋战期货,不是不可以,得考虑好老婆和小孩的退路,不是说家庭财产给老婆就能好了的。所以我感觉,真的不想和老婆一起过了,那么再忍几年,等小孩成人了,再自己去战斗也不迟的。市场还在开着,就永远有机会,即是一年翻一倍,十年一千倍。这个隐含的条件是复利,一般人很难做到,或者说万里挑一。六十岁开始开挂,十万进市场,七十岁能赚一个亿。那又何必在这几年夫妻不和孩儿还小的时候去搏呢? 五万要持续每月赚到五千,困难很大的,因此,赚不到钱必须装孙子。

鸡元

也做期货 发表于 2018-6-13 12:45
北上广深都这样吧,家里有两三套房的很多,去掉房子,就是个穷人,真的。

你房子是做投资赚的钱买的?厉害啊

我就一套房子,上班时按揭的,现在还没还完贷款。。。

鸡元

心气败了,被干扰了,那个劲儿真的很无耐,很搓火。

狠心没了,这钱就没法赌了。

期货就是战争。战士的差事就是杀人。

期货就是要弄死对手盘。自己心事一大堆,咋整呢???

鸡元

试总~~没法劝你,只有自己过这个坎。
砍仓?死扛?都有利有弊。
05年5月儿子出生,股票998点,俺砍仓!20年的老股民哟,被人笑死。
花了10年时间才爬起来,不是人过的日子啊。

鸡元

czyy986 发表于 2018-6-13 12:36
如果女人的安全感需要钱来支持,这个安全感也是虚妄的,随时会离你而去,同时你活着也仅仅是为 ...

虚伪,生活中比钱重要的事是很多,但是哪一样不涉及到钱,钱才是家庭稳固的保障
来自Android客户端来自Android客户端
拥抱平凡与勇气。

鸡元

头衔: 街头交易高手

老乡,说句公道话,你几年不上班,又没有稳定的收入,玩的又是这种高风险的期货股票,这让你老婆极度缺乏安全感!
多站在她在角度想想,会想通很多问题的
就是你所说的做家务洗碗的问题,你不上班整天在家里闲着,她要上班,你洗洗碗,做做家务,难道不应该吗(你好象说过家里请有钟点工)
夫妻之间有点小磨擦是很正常的,别动不动就离婚,理智一些。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

帝都老塔 发表于 2018-6-13 12:49
心气败了,被干扰了,那个劲儿真的很无耐,很搓火。

狠心没了,这钱就没法赌了。

你说的很正确。
理解的很透彻。
我现在的心气就是如果我能翻身,彻底靠自己。
家中所有的财产都给她了,并且每个月还负担家中至少5000元的生活,我自己做不出来,我出去流浪,不怪任何人。

实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

心如止水cc 发表于 2018-6-13 12:50
虚伪,生活中比钱重要的事是很多,但是哪一样不涉及到钱,钱才是家庭稳固的保障

如果钱最重要,那你把爱放在什么位置??到底谁虚伪??

鸡元

赌钱的男人,不要指望着自己还没成时,你的女人们会包容你。永远不会。

更别指望她们帮你一把。女人是消费动物,男人是赚钱的动物。

男人赚,女人造出去,天理。

鸡元

心如止水cc 发表于 2018-6-13 12:50

当然如果你不懂爱或者没有爱的能力,那当然只能是紧紧抓住钱喽~~~~~