请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:兔BB 大师 你收了我吧

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔bb 大师  我非常赞同你的观点  能不能教教我啊  做我老师  我喜欢的几个大师里  好像就你应该活着的  应该不能这样说  只有你一个人经常发帖   别的好几年没动静了  我还喜欢k杀  专一投机  等   不过他们都没有登岛了  我保证 本人说的每一句话都是真的   我上鸡岛历来没有说一句假话   本人  男 不是美女哦  不会让你失望吧   80年   中国中部人士     我等你回复我哦  你如果收了我  教会我   我没有啥值得孝敬你的  但我保证每天早上起来 祈祷一句  老师啊  保佑你身体健康  天天赚钱     有时间了  去找你  请你吃饭  泡妞啥的  可以不?

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
至少@兔BB  一下才好看到
我命由我不由天

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我刚才已经死过了,啊~,一声惨叫。。。

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

4万

鸡元

头衔: 交易界的传说

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

鸡岛傻子不够用
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

溜丁丁滚蛋蛋
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

头衔: 交易宗师

兔BB 发表于 2018-6-13 22:59

装什么死快——起——来!收徒弟啦!
不生不灭,修罗场一缕残魂!

鸡元

我也觉得兔bb是大神
拥抱平凡与勇气。

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拜师可是件很严肃的事哟。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老大  我认真的啊   收不收?都是大老爷们   给个痛快话     要不然  对不起别人叫我傻子啊?

鸡元

贪吃蛇168 发表于 2018-6-14 08:32
拜师可是件很严肃的事哟。

我当然严肃认真的啊

鸡元

兔bb没有白bb,终于给自己揽了一个活儿。
我看也别拜师了
弄几个马甲和他辩论
说不定能掏出点儿真东西来

鸡元

咬定趋势 发表于 2018-6-14 10:21
兔bb没有白bb,终于给自己揽了一个活儿。
我看也别拜师了
弄几个马甲和他辩论

大哥  俺不会弄马甲  也不喜欢   谢谢

鸡元

兔bb,别装死,看这兄弟多诚心,收了吧。

鸡元

咬定趋势 发表于 2018-6-14 10:32
兔bb,别装死,看这兄弟多诚心,收了吧。

谢谢 大哥   

鸡元

鸡元

不能装死    俺看好你   你教教我好不好啊  我已经亏的不像样子了

鸡元

单位 发表于 2018-6-13 20:46
不能装死    俺看好你   你教教我好不好啊  我已经亏的不像样子了

兔BB叫你做期货先学钓鱼,你学会钓鱼了再和他谈钓鱼,他就会自动和你说期货
科学家发现了引力波

鸡元

我先申明,我是兔哥的小弟[未得到兔哥承认]。
兔哥把最重要的东西都写出来了。我也不卖关子,都在兔哥回复我等亏货们的帖子里。
还有两点:一是要用心努力。
二是要相信。
[兔哥说了他认为不正确的东西不会装在他的脑子里,再不信的都是人品不够的,人品不好的神仙也没法]

鸡元

mike7821 发表于 2018-6-14 11:36
兔哥把最重要的东西都写出来了。我也不卖关子,都在兔哥回复 ...

@兔BB
若想追随兔哥,不必走什么形式。只有有一颗真心,我认为对我来说就够了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

mike7821 发表于 2018-6-14 11:36
兔哥把最重要的东西都写出来了。我也不卖关子,都在兔哥回复 ...

你说的对,我也觉得人能说的都说了。看不懂的,有个名分也不管用的,兔不是喊单那种人。

鸡元

Ianhee 发表于 2018-6-14 11:41
你说的对,我也觉得人能说的都说了。看不懂的,有个名分也不管用的,兔不是喊单那种人。

征途漫漫,各自珍重。

鸡元

锵锵锵 发表于 2018-6-14 11:26
兔BB叫你做期货先学钓鱼,你学会钓鱼了再和他谈钓鱼,他就会自动和你说期货

实话实说   我不会钓鱼  也最烦钓鱼  好像钓过两次 - 带孩子玩    大太阳  晒的要死   tm的鬼影都没有一个  一会我就烦了   鱼毛都没钓到   不过都是小鱼虾

鸡元

单位 发表于 2018-6-13 22:21
实话实说   我不会钓鱼  也最烦钓鱼  好像钓过两次 - 带孩子玩    大太阳  晒的要死   tm的鬼影都没有一 ...

仙姑  那你肯定没戏  拜师失败
科学家发现了引力波