请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:喜迎必成老师出关,说说苹果那些事

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想为苹果事情开新帖,不开不爽,必成老师8000的3手开始底单空苹果,居然抗了1500点,接近20%,如果多多好,难道苹果8000左右的上来不是趋势?听说后面加空到8手-12手之间,恐怖呀。看过烟台前几年的现货苹果出现过14000附近的价格,而这次出现在期货上,涉及交割不足。苹果超过14000成可能。又传今年苹果的减产预期打过前面些年,那苹果再往上走20%也可能。那必成目前必然不停的导致亏损超过保证金的要求。导致减仓,不是自己主动的减仓,最后会爆不?细思极恐。。。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
具体是否加空,需要精算必成老师在另外一个帖子的波动金额。毕竟必成老师说过不会加码,我相信,这样未来也不会亏多少。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
坦白,不希望看到必成老师超过3手,一个战壕上战友,希望必成老师未来到8月的假期中,狠狠的给赚回亏损

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我昨天加了嘛所以有点被动了但是从今天开始指甲嘛不加吗。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
绝对实盘178 发表于 2018-6-13 20:48
我昨天加了嘛所以有点被动了但是从今天开始指甲嘛不加吗。

螺纹不怕,螺纹必跌
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
李老师:能说说怎么亏的吗,让小僧假装难过一下

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
“ 看过烟台前几年的现货苹果出现过14000附近的价格“   请问是哪来的消息呢?

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ccl202 发表于 2018-6-14 09:57
“ 看过烟台前几年的现货苹果出现过14000附近的价格“   请问是哪来的消息呢?

有图表,烟台苹果价格,应该是有一年站在10000上面,最高到13800附近

21万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
思老师太操心了,不如看球,思老师看世界杯吗?

鸡元

鸡岛脑残千百朵,要属恩农和苹果

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鹰激长空 发表于 2018-6-14 17:10
思老师太操心了,不如看球,思老师看世界杯吗?

没看的,不过今晚试试看开幕式

21万

鸡元

头衔: 神一样的人

深深思量 发表于 2018-6-14 19:49
没看的,不过今晚试试看开幕式

今天两支弱队,也没啥看头,连个熟悉的球星都没有。