请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 灵狼

标题:合盘托出VS市场秘密

鸡元

头衔: 投机专家

K线是相通的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

6001112010开始的上涨,周K线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

再看下002006在2010年暴涨前的走势

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

看下2015年暴跌后002460的走势

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

再看期镍

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

投机像山岳一样古老,为什麽??

投机市场考验的是人性,只要人性不变,这些经典的形态会一直反复出现。

鸡元

上证指数

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

鸡元

头衔: 街头交易高手

一年5倍 发表于 2018-7-2 20:09
强势过后回调介入是安全交易点,这条在全国我还没见谁提出来呢。

==================================== ...

我并没有偷人家的心得,况且这还是国外人士提出来的。

鸡元

DY我来也 发表于 2018-7-5 08:33
楼主镍真下来了,扑捉到了吗?

就因为这个我在闭关。记得之前给你说镍还会上冲吧,我说这个上冲是因为之前看K线条件反射告诉我的。给你说后怕判断出错就又重新分析一遍,最后分析结果就是会下跌且至少会打到下方40均线处,所以就有一种挫败感。也正因为如此才提出闭关修炼的。本来我看出之后想告诉大家的,但是由于关键点我把握的不是很准确所以就不敢再提,特别是下跌当天更加想提醒,但是还是被压下去了。现在在想是不是被其他人给带偏了,过于精确化介入是不是就不存在,之前我的交易手法是不用很精确,当过于精确化之后介入真难。枢纽区是我自己创造的,但是我还无法用到炉火纯青。目前还在闭关当中,等回头把这个枢纽区告诉大家,当然、如果你们愿意相信。

鸡元

DY我来也 发表于 2018-7-6 15:49
楼主不必自责,我们是人不是神。镍如果真的要下来机会还很多,下就不会下一点半点。

感谢持续关注。等下发“枢纽区”与蓄势、泄力枢。

鸡元

一年5倍 发表于 2018-7-2 20:32
6001112010开始的上涨,周K线

你这根本没多大用,我早研究过。不信你去看那些顶部有很多这样的技术图形,你再往后研究就是同样的图形它应该向哪个方向走?而不是你图形规范的必那样走。就像我刚发现“枢纽区”一样,当我发现枢纽区后我就认为只要出现枢纽区就必定上涨,当我真正的跟踪一段时间后我发现还是输赢参半。而后我又经过一段时间的钻研发现枢纽区分两种,一种是蓄势型,一种是反弹泄力型。直说,只要你的思想与思维不转变你就走不远,当然你现在走到哪了我也知道。

鸡元

市场里最不缺的就是你这种自以为是的人。
上一次你看空镍,而我跟你唱反调,后来的事实也证明我没错。

K线图从古至今研究的人多了,有几个人能真正明白??市场没有秘密,所谓的秘密每天都呈现在每个人眼前,能发现那个秘密的人少之又少。

放上我这次买入的标的,等一个月后过来验证。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

一年5倍 发表于 2018-7-10 23:35

你还是去操作股票吧,这儿真不适合你。我做股票时拿到的牛股我都不说。能像我一样看到动能的本来就不多,只是现在偏差有点大。我不想再打击谁,好自为之吧。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

一年5倍 发表于 2018-7-10 23:35

我也是这样只利用K线图做交易。进场很专业。
你的图中我会在你进场的那根实体阴线的下一根即上下影线都比较长的那根阳线收线进场。
如果按照你说的在实体阴线收线之前就把单子在圆圈位置都敲进去,那么你的止损如何设置?进场的时候不同时设置初始止损吗?或者说,应该先有止损才有仓位对吧?

鸡元

BOFO 发表于 2018-7-11 18:26
我也是这样只利用K线图做交易。进场很专业。
你的图中我会在你进场的那根实体阴线的下一根即上下影线 ...

阴线后面的那根线在前一天买入时是不存在的,所以进场时可以不一次进。同时要结合大盘。其实在买入当天尾盘整个市场出现了大量的恐慌盘,第二天周五上半天也是恐慌盘源源不断出来。

一个好的入场点,一般情况下不会让你有超过10%的浮亏,如果出现10%以上的浮亏,实际上就表明那不是好的入场点。

好的入场点和小幅的浮亏是相互保证的。

当然在阴线处那个价格区间买,的确带有一点点的冒险因素,有的时候也需要刺激一下自己。

比如本周一尾盘买入002228,昨天也是因为大盘的大幅下跌,出现了小小的浮亏。但今天就已经有盈利了。大概率明天又是一根至少5%的阳线。

你要去寻找K线走势里那个不可妥协的点,只要是在真正的不可妥协的点附近入场,盈利的概率超过9成。

鸡元

灵狼 发表于 2018-7-11 17:57
你还是去操作股票吧,这儿真不适合你。我做股票时拿到的牛股我都不说。能像我一样看到动能的本来就不多, ...

你所谓的做牛股,跟现在市场里的封板族有区别吗??还不是追涨??赌的成分有多少,你自己心里也清楚吧。

鸡元

强势区后“捉”反弹可能要好点,反弹不成功可以止损。反弹的机会大,也有不反弹的。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

一年5倍 发表于 2018-7-12 21:31
阴线后面的那根线在前一天买入时是不存在的,所以进场时可以不一次进。同时要结合大盘。其实在买入当天尾 ...

对,我是马后炮分析才会说下一根线进场。事前其实根本不知道会不会直接拉起来还是再出一根确认。
为了交易那些不可妥协的点,只有大量放弃。放弃是很痛苦的,尤其是事后看到那些并没有出现不可妥协的点就直接走出预想走势的行情,会觉得错过,会觉得过于保守谨慎纠结没胆,会觉得懊悔。
交易不好做,这件事,难度很高。

鸡元

BOFO 发表于 2018-7-12 22:59
对,我是马后炮分析才会说下一根线进场。事前其实根本不知道会不会直接拉起来还是再出一根确认。
为了交 ...

不可妥协的点肯定都存在,只是持续的时间不一致,有时是几分钟,有时是几个小时,有时是几天。日K线上不一定能看到那个不可妥协的点。

鸡元

就拿603067来说,理论上明天就可能形成不可妥协的点。但还是有隐患,就是换手率还是太高了。所以下周一才是最关键的,有可能会重新往下杀,再进行一次振荡,吓走不坚定的持股者。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

心烦意乱,全是因为她。我输给她了,看样子该表白心声就表白心声吧。第一次认输。

鸡元

一年5倍 发表于 2018-7-12 23:14
就拿603067来说,理论上明天就可能形成不可妥协的点。但还是有隐患,就是换手率还是太高了。所以下周一才是 ...

要说你就说吧,但是有一条你要记住:绝不能出现广告。
至于我的交易你也不用担心与怀疑,或者可以告诉你,我在股市交易的不是技术也不是现在的理论原理,而是庄或者说是庄家的性格。明白什么意思吧。
最后提醒一下,这是期货论坛要是谈股票就有点格格不入了。

鸡元

股票和期货都是看K线的吧。

我现在的操作方法是缠论的路数,你惊喜不,意外不??

K线本身就代表操作者的意志,研究K线就是研究人性,管你是谁。

庄家早就落伍了。

鸡元

鸡元

一年5倍 发表于 2018-7-13 20:27
股票和期货都是看K线的吧。

我现在的操作方法是缠论的路数,你惊喜不,意外不??

不理你,你还没完没了了。过完这个月看我怎么收拾你,你先去挑品种吧,我给你二十天准备。至于你是不是用缠论管我鬼事,用别人理论的人也敢在我这叫嚷,太不知道天高地厚了。同样我也不介意你用谁的理论,谁的交易方式,只要能赢我就行。否则滚蛋。
股票跟期货一样,了不了解市场。知道交易差别有多大吗?本人在13年与14年交易的股票是你能看的懂的?现在让你去复盘去吧,回来给我讲清楚就行,只要理解能比本人深刻本人立刻认输。深天马A,西藏旅游,西安饮食,华电能源,福建高速吧应该,国电电力,一下想不起来了就先这么多吧,你也不用全研究,只需要挑一个你了解的研究就行。只要能讲清楚,讲透彻就行。别说看不起你,一开始从你回复帖子的方式我就没把你当成对手,因为从你看到的东西就注定你绝不会到达顶峰。真的影响我心情。

鸡元

才子前辈,既然来了就发瓶营养快线吧
规则.信号.位置

鸡元

就东北制药吧

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

要是搞了12年的浙江东日,国海证券,13年的中青宝,华谊兄弟,乐视网,上海物贸,冠豪高新,14年的恒生电子,东方财富,15年深圳华强,中国中车。

你是真的牛逼。

鸡元

一年5倍 发表于 2018-7-13 21:58
要是搞了12年的浙江东日,国海证券,13年的中青宝,华谊兄弟,乐视网,上海物贸,冠豪高新,14年的恒生电子 ...

你管我干嘛?做了又怎样,没做又怎样?你做了吗?真逗。  
东北制药是吧,好,等下个月我回市场。顺便问一下你是不是只会玩股票?期货现货与外汇你有没做过,我怎么总是感觉在期货论坛扯股票有些蛋疼呢。