请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:我认识的中国人活得像牛一样。

鸡元

头衔: 地下交易者

如果不这样勤劳,难道都像我一样当好吃懒做的三和大神??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
此号作废

鸡元

头衔: 国际银行家

山洞仇恨有意思吗?加班有人拿抢指头让他加班吗?可以不工作啊,就像我一样永不打工,无非穷点。

各人有各人的选择,不是社会不公平,是你自己心不平。

贫富差距是个好东西,这样,才能提高生产力。社会才能正常运转。都不干活了,社会也垮了。

所以,大家别学我啊,还是工作能赚钱。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

布道者 发表于 2018-7-12 09:57
山洞仇恨有意思吗?加班有人拿抢指头让他加班吗?可以不工作啊,就像我一样永不打工,无非穷点。

各人有 ...

靠,这人跟我一样。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

头衔: 交易宗师

鸡元

头衔: 投机专家

鸡元

,,,

鸡元

这就是人口多公务员就多的坏处

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

任何社会都有差别,除非理想的共产主义社会出现。
共产主义社会如果能出现,消灭家庭是前提。
只要人类有家庭,私有的基因就不会被消灭。
估计5000年以后吧。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

鸡元

各人有 ...

生来这个世界不是谁都要努力。
有些人只想要活着,他可以有这样的价值观,他可以有这样的选择。
我们的现实是,不努力就没有活的资格。无论是客观条件还是像你这样的文化环境。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 街头交易高手

大家都是机器人

鸡元

鸡元

你只看到了别人的辛苦,却没看到别人的回报,卖猪肉的小摊贩,做夜宵的饮食店,装修工人一天200都嫌低了,起早贪黑都能买房买车,别人一个月收入等于工薪族几个月工资。可怜别人先看看自己月薪多少吧。
前几天看新闻,港交所主席李小加,别人喝酒猜码的时候他背英语,辛苦吗?值得吗?30年后别人做港交所主席了,当年喝酒猜码的人在哪?

方向正确,勤奋的人不会缺少回报。辛苦的另一个词叫奋斗
专职港股日内交易,想开富途做港股的朋友,推荐人请填我的富途牛牛号398391,有补贴

鸡元

思想的禁锢,还有传播的作用。

鸡元

传统文化不过是压榨文化

鸡元

薄冰 发表于 2018-7-12 12:22
你只看到了别人的辛苦,却没看到别人的回报,卖猪肉的小摊贩,做夜宵的饮食店,装修工人一天200都嫌低了, ...

努力去买彩票吧

你看人家 上期 努力买福利彩票 中了  1000万一注。

努力吧 看你的了。

鸡元

科技越发达,底层人们便更辛苦,
有人猜测几万年前的采集人类比现代人生活得更幸福

鸡元

开着飞机打小鸟 发表于 2018-7-12 14:22
努力去买彩票吧

你看人家 上期 努力买福利彩票 中了  1000万一注。

买彩票也算方向正确的话,也能用上努力这个词的话    那你应该去博身家啊
专职港股日内交易,想开富途做港股的朋友,推荐人请填我的富途牛牛号398391,有补贴

鸡元

薄冰 发表于 2018-7-12 15:23
买彩票也算方向正确的话,也能用上努力这个词的话    那你应该去博身家啊

港交所主席 是多少分之一???

你这个和彩票有区别吗???

人家 玩彩票得 一天 24小时研究 20小时 剩下4小时吃喝拉撒。 不努力吗?

鸡元

稳定才好 发表于 2018-7-12 08:42
哥只想说那是屁民没本事,有本事有钱有权横着走,活的很潇洒,看看那些戏子们?多潇洒,屁民就该当牛马
能 ...

回头看几代,要还能这样说嘛!
程序化交易,上岛就是图个乐! 顺势而为,一线不败!

鸡元

开着飞机打小鸟 发表于 2018-7-12 15:35
港交所主席 是多少分之一???

你这个和彩票有区别吗???

如果你的理解是那样,那你可以去买彩票啊,100%支持你  

各人有各人的理解,如果你理解我说的:“努力就有回报”,只有港交所主席或者买彩票中1000万,那你就去做。不用告诉我的。你的人生关我啥事?别圈我了。努力去做吧。你不认同也别圈我,你不想努力,觉得努力也不会有回报,那你继续啊,你就是啃老,或者等着分家产,或者穷得吃不起下顿了,跟我一毛钱关系也没有,对不对?

2万

鸡元

头衔: 交易界的传说

各人有 ...

你妹的,你天天赚5毛还敢骗那些亏货

鸡元

薄冰 发表于 2018-7-12 15:44
如果你的理解是那样,那你可以去买彩票啊,100%支持你  

各人有各人的理解,如果你理解我说的: ...

我谈的是公平   你找得是个例。。  站在你那趋利的角度来同化众生  呵呵呵。

别人得爸爸出门被车撞死了   你爸爸没死??? 没天理啊。
你爸爸怎么不死呢???

至于我是怎么样    随你意淫。。

如果愿意赌赌 我们谁是亏货呢      10万 做公正  赌   保证金监控中心单。

敢就来  不敢就随你意淫去吧。

这个社会下 劳动者的普通劳动力失去了价值,一辈子得积蓄就是一场病一间房子的价值。
而你们这群垃圾还在不断煽动他们  让他们以为他们是因为不努力导致得这个原因。
恶心的垃圾    助纣为虐。

鸡元

这片土地,自古以来就是这样的啊,金字塔上面生活才会好啊,一直没有变过。

鸡元

不买医疗保险的后果。我亲戚得了白血病,以为要倾家荡产了,后面报销后,只花了区区3万左右,现在还好好的。
你是亏货是赚货跟我有啥关系?我需要你这个去年还问期货手续费的新手来证明?一边玩去吧。

鸡元

薄冰 发表于 2018-7-12 16:05
不买医疗保险的后果。我亲戚得了白血病,以为要倾家荡产了,后面报销后,只花了区区3万左右,现在还好好的 ...

那为什么你亲戚得了白血病   你全家没有得白血病?

鸡元

这就跟 你为什么 这么蠢 一样的问题

鸡元

别看不起所谓底层的工作,付出有收获,人家收入远超过白领。

鸡元

三十功名尘与土 发表于 2018-7-12 08:38
无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。

二八定律决定了。靠八分人打下的天下照样二分人来做,那八分打天下的人注定大多数还是八分人的命,赢得整个世界只是个美丽的幻想。

一切是考验,看尔怎么办,见面若不识,还需从头练。

鸡元

薄冰 发表于 2018-7-12 16:05
不买医疗保险的后果。我亲戚得了白血病,以为要倾家荡产了,后面报销后,只花了区区3万左右,现在还好好的 ...

简单得来说  就是你玩了这么多年期货  还是个亏货   还不如 我这个新手咯。。

就是认输咯    怂就就是怂  亏货就是亏货。。