请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复

标题:我认识的中国人活得像牛一样。

鸡元

头衔: 国际银行家

一个小贩的收入能超过鸡岛的绝大多数拉几狗,信不信?

鸡元

头衔: 投机专家

在论坛上到处拉人证明自己是赚货,在我看来只能是个蠢货 我期货做的不好,也基本没有深入研究,我承认我做期货是亏货,  所以 你赢了。不过我盈亏关你鸟事?我自有自己的交易为生之路。  你是亏是赚,其实自己清楚,我也不想了解。
专职港股日内交易,想开富途做港股的朋友,推荐人请填我的富途牛牛号398391,有补贴

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼上有些人把 公平和努力的概念混淆了。。不是怕竞争,不是不要努力。怕的是不公平的竞争。。完全公平确实不可能,,但是政府的职责是尽可能的给弱势群体提供更多的保护和公平。。。现在恰恰相反,弱势群体都失语了。。。

就好像垄断行业国企不但躺着挣钱,挣到的钱还和老百姓无关,如果放开市场公平竞争,谁怕谁??看看中国企业盈利排名靠前的哪个不是垄断国企??尤其是官员成了这个国家最富裕的阶级,哪个国家是这样的??全世界只有中国实现了官员共同富裕的理想。。这不应该抨击吗??

鸡元

薄冰 发表于 2018-7-12 16:15
在论坛上到处拉人证明自己是赚货,在我看来只能是个蠢货 我期货做的不好,也基本没有深入研究,我承认 ...

哎哟哟     说了这么多    不就是   说 你是个 不拉资金的亏货嘛~~ 拐弯抹角还意淫

不过我喜欢   有这种 蠢货做对手。。

继续吧老哥     拐弯抹角就是不直面哈。

鸡元

czyy986 发表于 2018-7-12 16:15
楼上有些人把 公平和努力的概念混淆了。。不是怕竞争,不是不要努力。怕的是不公平的竞争。。完全公平 ...

国企的税收比一般的企业要高的,税收补贴养老金,补贴公共事业单位,国家搞这么多基建这不是用于民?  就你每天走的路,看到的路灯,甚至收的垃圾,都是得到了补贴的
专职港股日内交易,想开富途做港股的朋友,推荐人请填我的富途牛牛号398391,有补贴

鸡元

薄冰 发表于 2018-7-12 16:22
国企的税收比一般的企业要高的,税收补贴养老金,补贴公共事业单位,国家搞这么多基建这不是用于民?  就 ...

国企的税收高和垄断之间有关系吗??我们是在讨论 不公平竞争吧???

鸡元

头衔: 交易宗师

不生不灭,修罗场一缕残魂!

鸡元

国企的税收比一般的企业要高的,税收补贴养老金,补贴公共事业单位,国家搞这么多基建这不是用于民?  就 ...

某老总说 我一天的消费起码30万,,这个钱是自己的吗??

鸡元

艹tam的公务员比农民都多的国家

鸡元

亏货 之所以成为 亏货都是有原因的   一般这些人,不从自身找原因,而是怪市场,怪庄家,进而发展到怪社会,怪国家。让他们躺着赚钱,他们才觉得合理。理解能力也有很大问题,分不清主次,轻重,另外,爱钻牛角尖。

1万

鸡元

三十功名尘与土 发表于 2018-7-12 08:38
无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。

所以为了获得整个世界,就要保持无产状态啊
吼吼哈嘿

鸡元

养那么多,会看报纸喝茶的猿类,不辛苦才怪,社会真的需要那么多猿类吗

鸡元

我知道你们这帮垃圾狗。

本来是贪污腐败搞出来的东西  现在被你说成功劳了。。

1条路  造价  100万  报价1个亿            500万炒期货   500万包二奶   500万买彩票   。剩下的送澳门洒洒水什么的。。

然后   对着 大家说   你看 我修了路  ,你看我修了路灯, 你看 你们要努力 。
960万平方公里全被你们卖空  也抵不上你们修一条路的钱 。  你们这帮垃圾狗啊。
你看 在我工地上修路的农民工通过自己努力成果在家做了房子。

一天到晚说功劳  一天到晚  吹牛B 。

中兴都被人 弄出屎来了 。。

不过你们这班垃圾 还是 可以继续这样 行骗几万亿的债务  。

有空告诉老爹你期货亏了多少   准备 搞几条路 的钱 补回来哈。

鸡元

czyy986 发表于 2018-7-12 16:23
国企的税收高和垄断之间有关系吗??我们是在讨论 不公平竞争吧???

国企每年获得财政补贴不敢相信,你上面的五毛还好意思说税收。。。

鸡元

开着飞机打小鸟 发表于 2018-7-12 18:55
我知道你们这帮垃圾狗。

本来是贪污腐败搞出来的东西  现在被你说成功劳了。。

不要理会那个垃圾五毛

鸡元

你们的人生到现在为止和垃圾没什么区别!
长大吧,这世界不是你的老妈子!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

人民活得像牛,8000万特权阶级却活得潇洒快活,官僚资本与民夺利,搜刮民脂民膏,人民怨声载道,仿佛末日般景像

鸡元

我说这样,只是单纯的是放在心里太过压抑。说出来了,让你们也负担一些。现在我一觉醒来后,感觉轻松多了。

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

我喜欢这个论坛,就是有部分人还说几句真话。

鸡元

头衔: 交易宗师

什么是竞争——分化劳动者的一个办法。
就是叫  狐狸分饼干  吧,故事如下:
  小熊笑笑和小熊美美两姐妹在森林里散步。
  突然,她们俩在小路上边发现一块又大又圆的饼干。俩姐妹正在想怎么分饼干,一只狐狸看到小熊手里的饼干,口水早已流在嘴边了,于是,他想了一个坏主意,走上前去,甜言蜜语的对小熊说:“亲爱的小熊,我来帮你们分饼干吧?”小熊担心地部:“你会公平吗!”狐狸笑着说:“
  放心吧!我会公平的。”
  于是,狐狸把饼干分成两半,左手的饼干小,右手的饼干大,小熊生气地大叫道:“不公平!不公平!”狐狸就在右手的饼干上咬了一大口,这时左手的饼干比右手饼干大,狐狸又在左手的饼干上咬了一大口.....就这样,饼干渐渐小了,最后饼干被狐狸吃完了,狐狸的肚子变得圆圆的,就像一个小皮球,狡猾的狐狸这才满意地走了。小熊笑笑和小熊美美好不容易找到的饼干,又被狐狸吃了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

婆婆的梦呓 发表于 2018-7-12 20:10
我喜欢这个论坛,就是有部分人还说几句真话。

我也喜欢,

鸡元

amtf 发表于 2018-7-12 19:30
不要理会那个垃圾五毛

这群鸟人 撸羊毛  撸的   12亿头羊  之前的毛拿去了不说 现在每人欠他们30年羊毛。
他妈的还出功劳了。
羊毛都变成负毛了。