请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 刀疤老四

标题:这个世界上我最恨的两个人!!!

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
当发展到恨自己的时候会精神分裂,这很麻烦!!!
来自Android客户端来自Android客户端
半本神经

鸡元

头衔: 街头交易高手

你还有爱恨
我都不知道我是爱还是恨,我没有感觉。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
靠珂罗版 发表于 2018-7-12 10:21
不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩

这是一般的走势。这属于 后知后觉。而我是 先知先觉!!

鸡元

锵锵锵 发表于 2018-7-12 10:23
不愿闻其详  有时间上网不用为吃穿发愁还怨父母!!!!

你要是 不用 定海神针 定死我。我就感恩戴德!!

鸡元

迎着风向前行 发表于 2018-7-12 10:26
恨你父母没有把你生的像靳东那么帅?

我已经不和他们 计较 物质层的东西了。但是这个世界就是这么奇怪。 物质层低级的人 精神层也低级!!

鸡元

仲德 发表于 2018-7-12 10:31
接受,宽容,原谅。阿门,阿弥陀佛,小拉。

不要让恨意占据你一生。

我必须恨他们  就像恨自己一样的恨!!

鸡元

不正常的人才能做期货,楼主我没看错你,你不是正常人。

鸡元

迎着风向前行 发表于 2018-7-12 10:26
恨你父母没有把你生的像靳东那么帅?

没有金钥匙 和 不帅  我 确实 耿耿于怀!

鸡元

还是恨上帝吧,都是他安排的

鸡元

傻逼,这世上除了自己的父母对儿女是无私的
我们的天父,不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶。阿门

鸡元

求钱也 发表于 2018-7-12 10:35
猜测额 :

是不是说 , 在没有成为亿万富翁前 ,  他的家族不要生孩子

这个没必要。最起码 父母要有能力 生存呀 有能力 获得很好呀 。 你把自己的孩子生出来就是让你的孩子看到  自己的父母 无法活得很好吗??无法活得自由吗 ??受苦吗??受罪吗??   

我父母 本身的痛苦 都会转嫁到我身上!!!!!! 这是我恨他们的一个原因。难道他们生我出来就是看他们痛苦的吗 ??  这不是让我痛苦吗 ??

补充内容 (2018-7-12 23:27):
加倍的痛苦。我本身的加上看见父母的痛苦转嫁的。

鸡元

头衔: 交易宗师

刀疤老四 发表于 2018-7-12 11:08
没有金钥匙 和 不帅我 确实 耿耿于怀!

楼主 你说这句话 很容易被道德喷子 喷一脸屎……

的确 有的父母根本不适合为人父母  也没有教育孩子的能力,自私 语言暴力 精神折磨 控制欲超强 …… 都是很容易毁掉孩子的一生 。

但是 世界上从来么有 法律规定 做父母要考资格证……

鸡元

菲儿 发表于 2018-7-12 10:36
很正常 恩和受学是两回事

有道理  我越来越喜欢你了!!

鸡元

左右互博 发表于 2018-7-12 10:45
楼主这样生活在怨恨中,永远不会有所改善,父母把你带到这个世界,就必须给你所有吗?今天你吃一个馒头而且 ...

从我的角度看。我必然恨他们。但是 从 他们的角度 我却又能理解他们。我很矛盾。 纠结的人 只有我一个!!

鸡元

左右互博 发表于 2018-7-12 10:45
楼主这样生活在怨恨中,永远不会有所改善,父母把你带到这个世界,就必须给你所有吗?今天你吃一个馒头而且 ...

他们是自然人。 完全的顺其自然  根本体现不出作为 人的 掌控力。 他们为了一口饭而活着。为了性欲而结婚 上床 叉叉 。 而上床做爱叉叉  必然就是 怀孕   他们 根本不知道 发生了什么 都是 自然而然的  本能驱使 来做事。 他们不是 为了生我而生我。他们是为了性欲 为了自己快感在做事 根本没有考虑别的  。副产品才是我!!

鸡元

刀疤老四 发表于 2018-7-12 11:25
他们是自然人。 完全的顺其自然  根本体现不出作为 人的 掌控力。 他们为了一口饭而活着。为了性欲而结 ...

你能掌控自己吗?别逼逼了,恨他就离开他,自己出去独立生活,
守株待兔,固守规则,框架决定格局,细节决定成败,

鸡元

锵锵锵 发表于 2018-7-12 10:49
他的意思是他痛苦挣扎的根源是父母的意思吧?

却不知道,他痛苦的根源根本就不是父母,是家庭和社会的 ...

不止我一个人这样 这个世界都是一样的悲剧!!

鸡元

张霆伴 发表于 2018-7-12 10:52
没口含金钥匙吗 ~~~

有人不希望自己口含金钥匙吗 ??? 谁 不希望 站出来!!!

鸡元

。。。 这傻逼

鸡元

Madsion13 发表于 2018-7-12 10:54
感恩,学会接受这一切!

我对感恩 也过敏。你激发我了!  我永远不会去感恩! 那是骗人的。 感恩就是 一种 反馈!!

看看百度怎么解释的  感恩,《现代汉语词典》的解释:对别人所给的帮助表示感激 [1]  ,是对他人帮助的回报

这样的人 对别人的 不好之处 依然会做出 像感恩一样的动作 那就是 抱怨!!  是对他人的 不好的回报!!

而我没有感恩。我也没有抱怨!!

感恩的人 一定会去抱怨!! 因为  两者是一回事!!

鸡元

哈哈哈 我怎么看到有人开骂了。是不是我 说到你们的痛点上了!!
哇哈哈哈啊哈啊啊   

鸡元

头衔: 村里的操盘手

刀疤老四 发表于 2018-7-12 11:53
哈哈哈 我怎么看到有人开骂了。是不是我 说到你们的痛点上了!!
哇 ...

理解你,

鸡元

头衔: 村里的操盘手

不经历逆境哪来的顺境
感恩
一个男人
没有什么好怕的
再穷也不能怪父母
不听不闻不看不想
无喜无悲无物无我
无怨无悔

鸡元

楼主的意思将来他的孩子  应该最恨他

鸡元

鸡元

继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要吝啬  来点  猛烈的  攻击!! 我需要刺激!!  骂人的我免疫!

鸡元

鸡元

鸡元

浅色的注视 发表于 2018-7-12 10:55
这种话也说得出口,那得多大的厌恨啊

恨死!!

鸡元

等待者jayne 发表于 2018-7-12 10:55
没关系。你父母爱你就可以了!!!就好像你玩期货。想着来赚钱的。结果都是亏货。可是你还是要玩!!!恨有 ...

这个我可以 接受!