请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 刀疤老四

标题:这个世界上我最恨的两个人!!!

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

鸡元

浅色的注视 发表于 2018-7-12 10:56
等你有了自己的孩子你就知道什么叫父母恩了!

父母无恩。都是为了自己! 何谈父母恩!

一个人对自己再好 也不能叫恩!  父母对自己的孩子就像对另一个自己而已!!

鸡元

xhh2002aa 发表于 2018-7-12 10:58
当发展到恨自己的时候会精神分裂,这很麻烦!!!

精神分裂  分裂了   才能有 更多的精神。 精神才能更富有!! 才能成为伟人!  凡是伟人 都是精神分裂!

鸡元

心平神静 发表于 2018-7-12 10:59
你还有爱恨
我都不知道我是爱还是恨,我没有感觉。

哇哈哈哈。 笑死我了!!

鸡元

leofu63 发表于 2018-7-12 11:07
不正常的人才能做期货,楼主我没看错你,你不是正常人。

慧眼识珠!  哈哈  

鸡元

小韭菜归来 发表于 2018-7-12 11:10
还是恨上帝吧,都是他安排的

既然  都是 上帝的安排 我又何必去恨呢!!

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star
你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star
只能爱你 You are my super star
You are my super star boy
庖丁解牛

鸡元

武汉第一刘 发表于 2018-7-12 11:12
傻逼,这世上除了自己的父母对儿女是无私的

无私  又是 无私的爱  晕     我对无私 也过敏!!

父母爱不是无私的 大哥大姐们

父母爱 本身就是
极度自私的表现!!!

鸡元

803 发表于 2018-7-12 11:14
楼主 你说这句话 很容易被道德喷子 喷一脸屎……

的确 有的父母根本不适合为人父母  也没有教育孩子的 ...

道德 是给蠢货用的!   蠢货喷不了我!

慈母多败儿!

鸡元

左右互博 发表于 2018-7-12 11:39
你能掌控自己吗?别逼逼了,恨他就离开他,自己出去独立生活,

没有人能掌控自己。为什么要求我掌控自己。 为什么对我要求这么高呢!!

鸡元

对你还是一句话   我是傻逼 人人皆知  无需相告!!

鸡元

我好暖心呀!!多谢!

鸡元

龙一 发表于 2018-7-12 11:58
不经历逆境哪来的顺境
感恩
一个男人

问题不仅仅是  贫穷。我还要承受 精神的虐待!!

鸡元

lhslwjlmh 发表于 2018-7-12 12:21
楼主的意思将来他的孩子  应该最恨他

看来你低估了楼主。楼主怎么会 让这样的事发生???

我会让 “他” 出现吗 ?? 笑死!!

鸡元

鸡元

头衔: 村里的操盘手

刀疤老四 发表于 2018-7-12 13:35
我好暖心呀!!多谢!

暖个屁,爱你的人伤你最深,

我的父母都故去了,一切都释然了?

鸡元

请正方辩手再派出更多的人!完全不能满足我!!

鸡元

一品老狼 发表于 2018-7-12 13:25

鸡元

精神病院院长 发表于 2018-7-12 13:39
暖个屁,爱你的人伤你最深,

我的父母都故去了,一切都释然了?

死了我更伤心!!

鸡元

网易有些曲子不能放

研究一下https://www.xiami.com/
据说也能放,不过没整明白,你来试试

鸡元

我有时间研究一下。完事 告诉你 结果!!

鸡元

精神病院院长 发表于 2018-7-12 13:54
网易有些曲子不能放

研究一下https://www.xiami.com/

虾米 音乐   转贴 已消失 无法 添加了!!

鸡元

瞧这矫情劲,闲的。。父母再不爱你,也是拉屎拉尿,一水一饭,有病及时看,有经验也教育你,才把你拉扯大,要不你连句正常话都不会说,有很多自私懒惰的父母,觉得给孩子不饿不冻就

来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

爱一个人让他去做期货,恨一个人也让他去做期货,让你父母去做期货
Q2772864669

鸡元

不冻不饿养活了就行,不带孩子玩耍,不教育孩子,导致孩子孤独症,多动症,悲悯就是个例子
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

懒得骂你。哎。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
期货交易就是控制舍与得。

鸡元

zhizhu123 发表于 2018-7-12 14:34
瞧这矫情劲,闲的。。父母再不爱你,也是拉屎拉尿,一水一饭,有病及时看,有经验也教育你,才把你拉扯大, ...

“瞧这矫情劲,闲的。。父母再不爱你,也是拉屎拉尿,一水一饭,有病及时看,有经验也教育你,才把你拉扯大”

我要说句无情的话。那是他们 欲望所至 而不是真的为我! 他们都是为了自己。

想叉叉就别嫌活塞运动累!

想养孩子就别嫌屎尿多养育贵!

“有很多自私懒惰的父母,觉得给孩子不饿不冻就”

没有那样的父母  。父母都是一样的 不同的是 自私方式表现的不同。有些父母 自私懒惰表现在  别的上 而忽略了孩子  。有的是表现在对孩子的 溺爱上 亦或 是良好的 养育上!

总而言之  是自私的表现不同 而不是  父母不同!!  而自私的表现 和认知 知识 三观有关。都是 软件上的 事!!

补充内容 (2018-7-12 23:30):
亦或 是自私的去满足性欲 强奸上

鸡元

你死劲骂呀!!!  不给力我很无聊!! 没有能刺激到我的。我就很无聊 无话可说!!

我需要刺激。

鸡元

我的父母都没有 鸡友们了解我的多。我根本就不是他们的儿子。但是我们却血肉相连。有着相同的记忆!!仅此而已!!!

而我对他们却是了如指掌!!

结论就是 他们是我的父母而我不是他们的孩子!

鸡元

不知道怎么说,你真的很另类啊,