请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 刀疤老四

标题:这个世界上我最恨的两个人!!!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

拥有可爱父母的人,永远无法真正理解他们到底有多幸运
如果你能够发展出一番事业的话,相信你的孩子会很幸福,不会再经历你的这种痛苦
只是可能他在精神(我本来想用思想这个词,觉得不是很合适)上却无法再到达你曾经到过的高度
毕竟教育只能决定一个人的下限,决定不了上限
如果这种负能量刚好在没有摧毁你的限度内,推动着你一直向前,那么或许你是幸运的
但是这种理性的安慰无法覆盖感性层面的痛苦,对吗
我理解你的感受,希望你能好过一点

鸡元

头衔: 投机专家

不知道楼主生活中经历了什么,也许是生活环境对楼主的影响实在太大了,单是父母给了你生命就不应该对父母存在敌意,其实我也不是很理解,有的人对同事,对朋友百般友好顺从,但是对父母却是万分苛刻,因为所处的时代不同,子女与父母存在隔阂是很正常的,就如你所说,凡事置身于父母的角度多想一下,你会发现不一样的他们,如果你是他们也许你也会做同样的选择和事情
forevermore

鸡元

zhizhu123 发表于 2018-7-12 14:37
不冻不饿养活了就行,不带孩子玩耍,不教育孩子,导致孩子孤独症,多动症,悲悯就是个例子

对呀。孩子出了问题   等以后成年了   所有的黑锅都的自己扛  无能了 自卑了  这个 那个的  这个心理问题 那个心理问题 这个能力不足  那个能力不足 全是自己背黑锅    孰不知 父母决定孩子的命运,还会有些人认为是自己决定自己的命运,不能埋怨父母,父母没有错。那我只能说 你要是摊上一个强奸女儿的父亲 你靠自己能做到不被搞吗?。

我记得一句话是这样说的。 没有问题孩子  只有问题家长!

等孩子成年了  废掉了  家长就不认账了

鸡元

青衿 发表于 2018-7-12 23:14
不知道楼主生活中经历了什么,也许是生活环境对楼主的影响实在太大了,单是父母给了你生命就不应该对父母存 ...

所以你不懂吧,
不是站在他们的角度就会做出跟他们一样的选择
一般来说不是什么大的选择和事情,影响了这种关系

而是从小到大,一点一滴的交流,训斥,责难当中
你觉得问题好像不在你这里,你会不停问自己:why?

慢慢地,你想明白了他们语言中逻辑的漏洞,看清楚了行为背后隐藏的自私
因为你缺乏反抗能力,他们会继续这些行为,你看在眼里却无能为力,只能咬牙切齿,任情绪折磨,时间也只能继续流逝,这里就是最痛的痛点,并且,会反复在生命中重演

鸡元

Sighto 发表于 2018-7-12 23:04
拥有可爱父母的人,永远无法真正理解他们到底有多幸运
如果你能够发展出一番事业的话,相信你的孩子会很幸 ...

多谢安慰。我和我的父母相处十分融洽。非常开心!

鸡元

不知道楼主生活中经历了什么,也许是生活环境对楼主的影响实在太大了,单是父母给了你生命就不应该对父母存 ...

当你经历过一次又一次被情绪折磨或被泪水淹没的夜晚

当你深切体会到你的父母心智水平不过如此,却无法平息他们施加给你的痛苦

当这种情况不断重演,当你长大了依然不被尊重,可能你就懂了

可惜你永远不会,所以你不懂

鸡元

Sighto 发表于 2018-7-12 23:37

当你深切体会到你的父母心智水平不过如此,却无法 ...

来自Android客户端来自Android客户端
forevermore

鸡元

对,我能站在他们的角度考虑问题。但是他们永远无法替我考虑问题。他们 对我 溺爱至我于死地。精神摧残  虐待  对我的伤害 太大!

溺爱,是一种失去理智、直接摧残儿童身心健康的爱。

鸡元

Sighto 发表于 2018-7-12 23:37

当你深切体会到你的父母心智水平不过如此,却无法 ...

父母把孩子 摧残成残废  不能独立生存!! 施加的只有痛苦   情感折磨  仅仅是为了他们失控的泛滥的欲望

鸡元

这个世界太公平了。只是你考虑的太少了! 从你还没出生前 就应该 考虑进来

补充内容 (2018-7-13 06:56):
如果近亲结婚了。那么 出现 遗传病就是大概率。如果艾滋病 生子 那么这个孩子的命运在 有生他的那个想法开始就已经注定了!  一切都是太公平!!!!

补充内容 (2018-7-13 06:57):
作为欧洲历史上最为显赫、统治地域最广的王室家族,哈布斯堡家族成员曾分别统治过奥地利、匈牙利、比利时、荷兰以及德国等欧洲国家。可是到18世纪,这个家族却因为男嗣断绝而突然衰落,其原因令人困惑。

补充内容 (2018-7-13 06:58):
乱伦和近亲结婚是导致这个欧洲皇室家族衰落的重要原因

鸡元

种族要延续,绝大多数时候靠的是数量,不是质量。朱元璋的父母不生娃,哪来的朱元璋?
我真没输你的钱!

鸡元

我需要刺激。但是我也需要刺激你们!

鸡元

13975833373 发表于 2018-7-12 23:46
种族要延续,绝大多数时候靠的是数量,不是质量。朱元璋的父母不生娃,哪来的朱元璋?

没人拦着你 你随意!  悲剧就是这样产生的!

鸡元

13975833373 发表于 2018-7-12 23:46

有几个朱元璋?  中彩票500W的事还天天有呢。你咋不把你全部家产去买彩票呢??

你还来问朱元璋?  等你把你全部家产去买了彩票再来问我!!

你的偶然不是必然。

鸡元

刀疤老四 发表于 2018-7-12 23:43
父母把孩子 摧残成残废  不能独立生存!! 施加的只有痛苦   情感折磨  仅仅是为了他们失控的泛滥的欲望

我不信你不能独立生存

鸡元

刀疤老四 发表于 2018-7-12 23:50
有几个朱元璋?  中彩票500W的事还天天有呢。你咋不把你全部家产去买彩票呢??

你还来问朱元璋?   ...

彩票我每期都买啊,中不中是一回事,买不买又是一回事。人类就是金字塔社会,永远都会有低中高,不管发展一万年十万年还是会有低中高,而且底层在任何时候都是绝对多数。这个底层的苦不是真正意义上的绝对的苦。除了疾病导致的苦,现在再苦的人都会比战乱年代大多数人过得好,他的生活都是前人梦寐以求的。但是为什么不满足?这是由于横向对比所产生的巨大失落感,是内心的欲望与自身资本(父母有钱也是资本)强烈不协调引起的,当然还有飞来横祸也会产生这种痛苦。这种横向对比的苦,只要社会上还有人的存在,就永远会存在。除了靠自己内心消化没有其他办法能克服这种困难。
我真没输你的钱!

鸡元

13975833373 发表于 2018-7-13 00:02
彩票我每期都买啊,中不中是一回事,买不买又是一回事。人类就是金字塔社会,永远都会有低中高,不管发展 ...

我感觉咱俩跑题了!   我只知道我恨我的父母,而我要做一个不被恨的人!

流言止于智者
悲剧止于我也

鸡元

此号作废

鸡元

鸡元

哈哈哈哈

鸡元

刀疤老四 发表于 2018-7-13 00:30

你不睡干嘛
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
此号作废

鸡元

睡不着呀

鸡元

刀疤老四 发表于 2018-7-13 00:06
我感觉咱俩跑题了!   我只知道我恨我的父母,而我要做一个不被恨的人!

流言止于智者

父母总会有让人不满意的时候,我父母从小就偏爱弟弟。要说没有丝毫怨念,应该不现实。
只是大多数人都忍住不表现出来罢了,总的来说爱恨交织。爱多一点,恨少一点。

我真没输你的钱!

鸡元

刀疤老四 发表于 2018-7-13 00:31
睡不着呀

你是睡不着,我是重仓有色金属不敢睡!
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
此号作废

鸡元

爱是一种力量,爱自己爱家人,爱朋友,爱周围的人,如果说把父母对你的爱转化成了恨,那只能说明你父母是极度自私的人,只知爱你不知爱自己,或者不知爱他人,没有让你体验到帮助他人的价值,这是人性有轻有重
,或是追求升官或是追求发财,,人无完人,父母也一样,把你养育成能够很好的生存就算很好的父母了

鸡元

zhizhu123 发表于 2018-7-13 06:28
爱是一种力量,爱自己爱家人,爱朋友,爱周围的人,如果说把父母对你的爱转化成了恨,那只能说明你父母是极 ...

这背后的东西太复杂了。 没有亲身体会的人永远也不会懂的。每个人的情况又都不同

我只知道  我开始恨他们的的那一刻起是  我要摆脱他们精神控制的起点。  我最恨他们  但是 一点也不影响正常的生活  我只是想摆脱他们  与他们划清界限!

我只是我父母的一个工具 满足他们欲望的工具! 而我不想成为他们的工具!  

鸡元

头衔: 国际银行家

你父母正后悔,没把你淹死在尿缸里。