请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:今天继续战螺纹和苹果,还有那个不做期货的SB!

鸡元

头衔: 街头交易高手

螺纹和苹果今天都应该 做空。大家的意见呢?
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 国际银行家

苹果已经完了,没人玩了,只要有增仓,基本都是要暴跌的了。
螺纹钢昨晚我研究了一下大概,早上又想了一下,全国暴雨,需求肯定要暴跌,都运不出去了。现货很快就要暴跌了。因为现货价格高,能生成的山寨都开工了。库存马上飙涨。
但是期货持仓这么高,技术上就怕忽然拉到4100以上在跌
人类从历史中得到的最大教训就是,人类从来不从历史中吸取教训!

鸡元

苹果挺好的,拿一天就跌200点了,之前一周多被抢的钱又回来了,这下可以长拿了
人类从历史中得到的最大教训就是,人类从来不从历史中吸取教训!

鸡元

包大师 发表于 2018-7-13 09:17
螺纹钢昨晚我研究了一下大概,早上又想了一下 ...

有道理
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

暴雨,运输停,工地也要停。而且虽然喊环保,实际上,能开工的都在偷偷开工,利润高,比卖白粉利润还高。和以前的苹果一样,进入的资金太多了,期货价格畸形了,不好做而已。

鸡元

头衔: 投机专家

看看和一声巨响比功力如何

鸡元

包大师 发表于 2018-7-13 09:25
暴雨,运输停,工地也要停。而且虽然喊环保,实际上,能开工的都在偷偷开工,利润高,比卖白粉利润还高。 ...

我只盯着价格看,我的思维看不了太多的东西和宏观的东西。当然我微观和图表的东西也没做好,不过,我总结了,本次螺纹和苹果做完,我功力一定会上一个台阶的。

鸡元

小目标 发表于 2018-7-13 09:26
看看和一声巨响比功力如何

我低。人家那是喊啥啥反走,没法比。

鸡元

头衔: 交易宗师

包大师 发表于 2018-7-13 09:17
螺纹钢昨晚我研究了一下大概,早上又想了一下 ...

高手
来自Android客户端来自Android客户端
能与贫僧打成平手的,世上没有几人

鸡元

还有就是贸易战,百分百输的,去年进口美国的物品只有1300亿,现在人家准备对你500+2000加税了,你战不赢人家。除非你不要大豆了,这么多年,大部分土地都该种高价值的作物

整个雷州半岛都菠萝,整个山东半岛都是水果

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-7-13 09:27
我只盯着价格看,我的思维看不了太多的东西和宏观的东西。当然我微观和图表的东西也没做好,不过,我总结 ...

我认为看着价格是对的,但是不能看15分钟一下,1小时都有点小,但是刷单只能用小的周期,很矛盾。
宏观和基本面是拿来止损的,不是拿来做单的,套久了,基本面不好就止损,不做。
螺纹钢还是很难做的,因为钢厂席位的保证金很低,如果你要付11%的保证金的话,我见过钢厂只要不到5%或更低,因为人家有货,期货公司和交易所不强平人家。

鸡元

包大师 发表于 2018-7-13 09:35
我认为看着价格是对的,但是不能看15分钟一下,1小时都有点小,但是刷单只能用小的周期,很矛盾。
宏观 ...

哦。谢谢。这些内幕我们一般人无从得知。