请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:给李必成和其他亏货送句话,当然包括我!哈哈

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
所以  轻仓  不炒蛋  才是王道

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀妈呀

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
重仓是一定要重仓的,轻仓你做个毛期货,既然你要轻仓,开了1手螺纹钢,剩下的保证金为什么不拿去做定期存款。所以死亡的原因不是重仓,是炒蛋,虽然是男人都能坚持一百秒,但是射早射迟,还要看对手扭不扭,叫不叫,很多东西不是你想就行的。
人类从历史中得到的最大教训就是,人类从来不从历史中吸取教训!

鸡元

这电视不是白鹿原吗
妈的,我看了白鹿原后注册了个黑娃,给小火锅封了,打到小火锅。
人类从历史中得到的最大教训就是,人类从来不从历史中吸取教训!

鸡元

包大师 发表于 2018-10-14 10:08
重仓是一定要重仓的,轻仓你做个毛期货,既然你要轻仓,开了1手螺纹钢,剩下的保证金为什么不拿去做定期存 ...

我的轻仓不是总仓位的轻仓     

鸡元

包大师 发表于 2018-10-14 10:09
这电视不是白鹿原吗
妈的,我看了白鹿原后注册了个黑娃,给小火锅封了,打到小火锅。

黑娃是个倒霉蛋  小火锅是在保护你  

鸡元

十一面埋伏 发表于 2018-10-14 10:43
黑娃是个倒霉蛋  小火锅是在保护你

我看白鹿原,就是为了看他们吃油泼面
都是吃货,千万别爆仓,你看金融皇帝离岸野菊花都不吃了

鸡元

包大师 发表于 2018-10-14 10:58
我看白鹿原,就是为了看他们吃油泼面
都是吃货,千万别爆仓,你看金融皇帝离岸野菊花都不吃了

油泼面不如湖南米粉好吃

鸡元

做期不识李必成,不要说是myang人

鸡元