请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:大家好,作为一名顶级交易者,大家有什么想问的吗

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主名字挺形象,看来老K深得K线精华

鸡元

回复  大马猴

对期货人最大的帮助就是 不要做期货 这是一种99死一生的游戏!!!!!!!!!
  ...
赌业赌客 发表于 2010-7-10 10:27

长期来看,我们都死了。难道现在就不要活了,去自杀吗?

鸡元

学习的过程本身没有一个严谨的训练计划,高手能具体的多讲讲这个么?计划分几个部分,有几个项目?当时你是怎么克服的。谢谢
懂的自然懂。

鸡元

止损位的判断本人有一定的心得,但是止盈位的预测却不得要领?请教lz是怎么判断的?日内是否只做一个方向?

鸡元

头衔: 投机专家

学习~~~~~~~~~~~~~

鸡元

长期来看,我们都死了。难道现在就不要活了,去自杀吗?
刑天 发表于 2010-7-10 10:40

死是指亏损,如果你在做期货,还没有深受其害,我真诚的请你放弃,如果你愿意放弃,我愿意想你磕三个响头来表达我的真诚。

鸡元

楼主,对你而言,人生意义何在?
站在人类社会生物链的第二高位,能说说你对这个世界的运作方式的看法么?

鸡元

回复  三千越甲

哈哈 纸上谈兵 夸夸其谈 倒不敢当 只是随便说说自己的想法么

可能是我不太满意她那种 ...
xzsaya 发表于 2010-7-10 10:26

猫的思想境界不错

鸡元

好贴

鸡元

头衔: 街头交易高手

问个问题,楼主.
刚开盘的一段时间里,走势比较乱,这段时间你是否进场.
这段时间经常做不好单,有什么解决办法?
当机会来临的时候,压上你所有的筹码!

鸡元

如果你50万,你一年后做到500万,你就是顶级高手了,我是这么理解的,当然也有的朋友可能认为这个标准太低了。

如果在没有大行情 只日内 老兄 认为用一个稳定的系统操作,一年远高于十倍的收益 能做到的有几人?除了庄家~

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

回复 263# 文龙

我想,希望是本无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路。其实,地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
简单,返璞归真的心境或许才是你真正所追求的,而期货或许只是一种实现这一心境的工具而已。

鸡元

致敬

鸡元

请问对趋势怎么理解

鸡元

老师收徒吗,人笨但还勤奋

鸡元

老师收徒吗,人笨但还勤奋
牛牛爸 发表于 2010-7-10 15:25

也算我一个

鸡元

华尔街没有新鲜事!!!

鸡元

问个问题,楼主.
刚开盘的一段时间里,走势比较乱,这段时间你是否进场.
这段时间经常做不好单,有什么解决办 ...
赌徒 发表于 2010-7-10 11:43

同问,刚开盘(包括上午、下午)、尾盘,走势乱,你会在这段时间内开仓吗?

鸡元

王者归来,每次的回答都很精彩。
                            辛苦了! 致敬!

鸡元

你好楼主:请教几点、1 日间波幅度预期怎么确定,2 日内盈利占总资金比例多少算多,多少算少,3运气成分在人生中处处都有,你认为在期货行业中,你的运气与付出努力所占比例,4 我相信你已有优秀稳定系统,每天累吗?有没有感到枯燥?5 顺便问个私人问题,期货曾经现在和以后影响你的生活和人生态度了吗?现在人生态度是什么?婚姻幸福吗? (不好意思这个问题可以不答如不便)、6 能问你每周盈亏比例吗?
谢谢楼主!!!楼主好人,并祝楼主安康顺利!家庭幸福!!!!

鸡元

楼主可是山东的吕先生?

鸡元

谢谢,请帮助选择回答一下:
A.你认为要成为高手,主要是:1。先天天才,  2.先天自己就要有足够的资金,3..全是。4.全不是,.其他。

B.你认为要成为后天高手,主要是:1,自己多实践少思考,2.自己多思考少实践,3.遇见了说出秘密的高人,4.在一本理论书籍里面发现了一句话。5.全是。6全不是,其他。

C.你认为电脑自动化交易可以赚钱吗?你见过电脑自动化交易赚钱的吗?
谢谢

鸡元

学习一下

鸡元

头衔: 禁止访问

ok.我相信你是顶级的trader.  那么问问.你的自我训练如何进行的.. 希望说直白点.
不想做冠军的厨子不是好司机!

鸡元

我很直接,我就是来赚钱的

鸡元

1,您的系统在震荡市场中表现如何?
2,您连续亏损天数最多是多少?此时是继续无条件的执行交易系统,还是有所怀疑,去寻找系统漏洞?

鸡元

回复  大马猴

对期货人最大的帮助就是 不要做期货 这是一种99死一生的游戏!!!!!!!!!
  ...
赌业赌客 发表于 2010-7-10 10:27

唉,,这就是人与人之间的差距....层次不同在于思维能力和方式..
你既然说对"期货人",说明这些人已经参与进来了,,你反复劝做期货的不要做了,这是9死一生的游戏,..你扪心自问他们会听你的劝说吗..
进入这行的人,如果不是碰上绝路甚至撞上南墙才会考虑是否退出,而不是听了别人几句话就能退的...这是一个基本常识,,,..
真正理解交易的人是不会象你说这种话的..

鸡元

盈亏不重要 真实才重要!!这是一个星期记录 对人是否有帮助看悟性
赌业赌客 发表于 2010-7-10 00:15

我已多年前就说了,,晒单对别人没有意义.....你只需要对自己证明和负责就行了..跟他人真的没关系...不管你赚钱还是亏钱....

鸡元

我欣赏楼主是因他说的东西我99%都认同...比我说的简洁多了....

但楼主肯定坚持不了多长时间..人与人理解力不同..所以交易所出现的问题在他们看来没完没了..其实很多都是楼主回答过了的..
交易没有新鲜事..就那几项要点而已......

我现在只是没事上坛玩玩而已..说交易已经没兴趣了..说了也白说...我以前说的比楼主说的不知多多少倍.,但没意义...你说的东西是站在自己的层次说的,.别人没经历过或没有经验的看了也白扯...必须要自己经历才能感悟到.......

鸡元

这个不认同。最好的反例就是美国的西蒙斯。“西蒙斯几乎从不雇用华尔街的分析师,他的文艺复兴科技公 ...
雾中行 发表于 2010-7-10 08:28

这就是你跟楼主的差别,,你只知其一...

既然西蒙斯用电脑程序就能做了,,为啥他还花大价钱雇了那么多数学家和科学家呢.何况他自己就是数学家.......雇几个助手用电脑程序不就完全搞定了吗?

你想想吧....