请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:赢商品之利的每日分析与策略

鸡元

头衔: 投机专家

开盘减仓下跌。
关注持仓量变化:减仓下跌,可判定此一波回踩只属于多头平仓兑现导致的下跌。并不能从根本上影响多头趋势。所以回踩不用怕。低多还要继续。
   今日区间及操作参考:
  螺纹1905:区间3370-3500  操作可依托3400一线开多  目标3370-3500 止损3380
焦炭1905:区间2000-2070 操作早盘可在2010一线开多  目标2050-2070 止损1995
  焦煤1905:区间1280-1210 操作可在1220一线做多 目标1250-1260  止损1190

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

实盘投资者上周2000一线焦炭 刚刚抓住机会2050止盈。50个点的利润。 一手获利5000.
   目前手中还有螺纹多单持仓。等待利润扩大。C:\Users\Administrator\Desktop

鸡元

螺纹早间岁录得大阴线吞没。形态上形成经一步回踩的架势。 但实际上回踩力度并不大。连3400都没回踩。  早间策略中依托34000做多策略落空。午后关注上3440顺势跟多   
   焦炭小时图均线已趋与多头。趋势线支撑。早间策略2020开多 显然给到了进长点位。  
   焦煤下跌意愿也强烈。高位震荡。暂时不轻易参与。带回踩跟进。如继续突破。可在1250一线轻仓测试多单

鸡元

螺纹周产量​332.59万吨。较上周下降5.54万吨。而库存方面同样上涨了5.44%。由此看出吗,产量减了,库增涨了。反映出来就是市场需求量的不足。得不到消耗库存累积。也是导致目前螺纹没有双焦强势的根本原因。

但是环保限产,停产。依旧强有力的支撑了黑色系产业链。所以操作上1905合约还是低多操作。

下游贸易商采购 积极性明显提升,部分看好后期焦炭市场的贸易商有囤货行为,港口库存上升较为 明显。钢材价格震荡持稳,钢厂自身利润虽有回升但仍处在年内低位,对于上游焦 企提涨行为抵触情绪强烈,且钢厂焦炭库存处在中等偏高水平,更使得钢厂底气较 为充足,由于恶劣天气增多,也有部分地区钢厂抵触情绪较弱,采购、补库积极性 高。综合来看,供应、需求两端相对平衡,钢厂盈利年内低位情况下,焦企上涨阻 力较大,预计短期焦炭价格持稳可能性较大。

由于焦炭市场利润压缩,传导至上游煤矿。 总体而言,一方面临近年底,煤矿产量受限,部分煤种资源库存偏低,挺价心态较 强。另一方面随着焦企利润大幅下跌后,利润空间向上游洗煤厂、煤矿压缩的趋势 愈发强烈,因此煤矿在面临环保检查和保证安全生产的同时,也面临着下游市场的 压力,预计炼焦煤市场价格将震荡运行。

鸡元

螺纹焦炭低开高走。下跌意愿不强。
  螺纹增仓上涨。
   午后的多单耐心持仓。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

黑色系难出新高。原油新低。
  空头情绪浓厚。螺纹 焦炭焦煤小时图MACD指标死叉形成。焦炭跌破上升趋势线。
   今日轻先测试短空。  点位参考如下:
  螺纹3420一线执行 ,目标3400-3880  
  焦炭2020执行 ,目标2000-1970  
  焦煤1240一线执行 目标1220

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

昨日多单。开盘前实时提示清仓。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 街头交易高手

大师教下我,我要报班

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-18 09:54
大师教下我,我要报班

留下你的 联系方式   

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-18 09:54
大师教下我,我要报班

加我同名 WX

鸡元

我不用wx,你企鹅多少?

鸡元

捌陆肆叁捌玖零叁捌

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-18 10:14
我不用wx,你企鹅多少?

捌陆肆叁捌玖零叁捌

鸡元

反弹到位,空单跑步进场。点位参看楼上的提示

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

赢商品之利 发表于 2018-12-18 10:34
反弹到位,空单跑步进场。点位参看楼上的提示

大师真厉害,带我发财

鸡元

今天是改革开放四十周年。股市都抢着卖。
   也是近两周以来本博主第一次做空黑色系商品。
     将不负众望。小利在手!!!

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-18 10:49
大师真厉害,带我发财

家我  同名企鹅啊

鸡元

还真把自己当大师了?

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-18 10:54
还真把自己当大师了?

闹眼子 爬开 。  

鸡元

也不看看鸡岛什么地方,都是人精,来这里行骗?省省吧

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-18 10:59
也不看看鸡岛什么地方,都是人精,来这里行骗?省省吧

我从来都是提前预判。不马后炮。实时策略。 有需求的人看了我的帖子自然有帮助。没需求的人看了也白看。就像你这样的。 看了就看了 。还刻意讽刺挤兑一番。 着这种人就是心态不正。看所有的事情都是不顺眼了。没有正能量,自然觉得所有的都是骗人的。   不管你是同行也好。还是曾经亏的连爸爸都不认识了也好。 建议不要一种叛逆,愤世的眼光看待事情。

鸡元

空单获利。双焦第一目标点位到位减仓。   焦炭已经获利20个点,2000减仓    焦煤获利20个点,1220减仓   螺纹等待3400减仓。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

午后盘解: 黑色系终于还是漏了,今日空单首秀,获利颇丰。
   螺纹跌破近一周的震荡支撑3420.,MACD指标死叉形成还能回落一会儿。 早间空单已经提示3400减仓。  剩余仓位看3380. 空仓者可在反弹3415一线跟进空单。
   焦炭跌破小时图前期趋势线支撑。跌幅已超过2.5%.小时图大阴线刺穿60日均线。 空单全部止盈。   待反弹60日均线1990位置再开空单 。
   焦煤跌幅也超过2.5%。自早间跌破近5个交易日的震荡区间就预示这又一波下跌。目前运行与小时图60日均线。撑住反弹1230一线再跟空单。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

赢商品之利 发表于 2018-12-18 11:05
我从来都是提前预判。不马后炮。实时策略。 有需求的人看了我的帖子自然有帮助。没需求的人看了也白看 ...

哇,好厉害啊,敢问是否敢注册实盘,收益多少啊

鸡元

​ 今日点评:

螺纹1905收跌-0.06%​ 跌-2.  浪费表情的一天。走了一天回到原点。 虽然收盘在开盘点附近。但是日内还是有波动空间的。 早盘3420一线空单,3400一线减仓锁住一部分利润。 午后提示3415一线再次布局。目前持仓跟博主思路的螺纹持仓基本在3420-3415一线的空单。   

焦炭1905收跌-2.24% 跌-45.5.   早盘给出2020一线做空。2000减仓。最低跌至1968.全部止盈 利润空间就不用说了。尾盘提示反弹1990再做空。没到位,目前空着 。

焦煤1905收跌-2.45%跌30.5. 早盘给出1240一线做空。 虽然最高1238一线。但是​2个点的误差不能否认我的点位不精准。实盘跟进1220减仓。剩余仓位依旧有近20个点的利润在手。

晚间思路:

此一波下跌,得益于外盘下跌引发的空头情绪。尤其国际原油的走势。对于黑色系的影响相对敏感一些。 目前国际原油小时图跌破新低。空头走势。将在一定程度上带动​黑色系与化工类产品走弱。

螺纹尾盘强势反弹30多点。看似吓人。但是没有增仓。属于空头平仓导致的反弹。没有持仓量支撑的上涨都是纸老虎。不足为惧。最终小时图录得光头阳线。如原油能维持弱势。晚间开盘前不拉涨很有可能晚间螺纹低开。所以空单可以继续持仓无忧。  

焦炭小时图大阴线跌破趋势线后直接刺穿60日均线。尾盘略有反弹。​ K线形态上形成了破位。我们顺势看空。午后策略中焦炭反弹1990做空的依旧有效。晚间可继续执行。

焦煤今日率先下跌。小时图60日均线获得支撑。MACD死叉运行。午后策略中反弹1230开空策略晚间可执行。​

鸡元

晚间黑色系低开。小幅反弹后继续走跌 。
    螺纹空单在手。  焦炭1990一线空单获利中。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

昨晚美原油走低。黑色系大概率低开低走。有跟我空单联系耐心持仓。没做的开盘直接跟近

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今日区间:
  螺纹3470-3360
  焦炭2000-1920
  焦煤1230-1180
  操作方向: 空
  执行点位参考: 螺纹3440   焦炭1990  焦煤1220

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

基本面支撑黑色系。做空见好就收!!
  经过前期的快速回落,黑色品种价格的高位风险得到一定释放,短期继续大幅回落的空间不大。供给方面,受天气因素影响,唐山市环保限产升级,对钢厂、焦化厂生产加大限产力度。不定期的环保限产有助于缓解供给压力,改善市场预期。从库存来看,钢材库存处于历史低位,在价格大幅下跌后,低库存对钢材价格的支撑作用加大。

鸡元

双焦的弱势,抑制了螺纹的反弹。螺纹终究还是寡不敌众.
   螺纹3420一线空单建议3400减仓60%
   焦炭1990一线空单 建议1960减仓50%,剩余仓位看1940.
    焦煤一直没能做上空单。是个遗憾

本帖子中包含更多资源

x