请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 赢商品之利

标题:赢商品之利的每日分析与策略

鸡元

头衔: 投机专家

震荡的一天
   螺纹收涨0.20% 涨7  今日白天波动区间3448-3410.  空间不大 . 3420一线空单始终没能止盈。还需一跌。
   焦炭收跌-1.22% 跌-24.5.  今日白天波动区间1990-1960. 连日1990空单今日在1960减仓。
   焦煤收跌-2.77% 跌-34  今日白天波动区间1200-1184.  空单一只没有参与进去。
基本思路:
   目前黑色系商品走势分化。螺纹连日横盘震荡。双焦下跌后小幅反弹修复。操作尽量执行较弱的双焦空单。 螺纹多看少动。

鸡元

美联储加息:  利多美元指数    利空金银  利空期货黑色系
     开盘螺纹低开高走。 双焦依旧偏弱。  
     开空首选双焦。 螺纹震荡行情多看少动。

鸡元

前期外界普遍预期美国将加息25个基点,但是事实也是只有25个基点的样子,在加息公布后,大资金出来搅局,最活跃黄金期货合约在北京时间03:01一分钟内成交量为5006手,交易合约总价值逾6亿美元.
   日线级别均线多头排列。MACD金叉运行。我并不看下跌.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

始终还是跌了 。 上午螺纹增仓上涨后。2亿的资金撤离终究使得路螺纹崩塌。
  手中空单虽然获利艰难了一些。但是总归等来了利润。
    本人也是坚持看空态度。 给实盘投资者持仓信心。
    行情也终不负我望!!!

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

策略调整:
   午后以螺纹为首黑色系增仓上行。
    连日以来螺纹的坚挺就是做空的隐患。  
    盘面上螺纹小时图均线重新多头排列。MACD指标金叉运行。突破前高。
                焦炭大阳线拉涨。关注2000能否收复2000点。  
                 焦煤关注1200压力能否重新站稳。
   本周做空做空。从昨日开始空头获利开始变的艰难了。多头再次复苏。
      后市操作我们还得要重新做多。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

最新策略:弃空做多

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

螺纹中流砥柱撑起多头一片天
今日点评:

螺纹收涨1.46%涨50  连日以来螺纹坚挺不跌,今日维持增仓上行。突破前高。近日多单操作午后全部清仓。

焦炭收涨0.33%涨6.5   近日依托1990开空获利止盈与1960-1950一线。​补足了螺纹的亏空。

焦煤收跌-1% 跌-12.  近几个交易以一只没有参与进焦煤空单。今日录得最弱。​

基本面与盘面解读:

低库存+环保限产支撑钢价不跌

当前宏观预期改善、环保限产力度加大.唐山市环保限产升级,对钢厂、焦化厂生产加大限产力度。不定期的环保限产有助于缓解供给压力,改善市场预期。从库存来看,钢材库存处于历史低位,在价格大幅下跌后,低库存对钢材价格的支撑作用加大。

螺纹1905合约日线级别 5, 10 ,20, 日均线拐头向上。MACD指标金叉运行。小时图均线以再次形成了多头排列形态。 MACD指标0轴上金差以现。新一波的多头即将启动。

晚间思路:回踩小时图五日均线开多。参考点位3470执行。目标3500-3680

环保限产抑制供给,焦炭终难大跌

供给方面,上周,徐州地区环保限产力度增大,当地焦企进入保温停产阶段 .  

需求方面,应徐州市政府环保政策的要求,当地部分钢厂陆续停产,而江苏其他地区此前受中国国际进口博览会影响检修的高炉已开始复产,全国高炉开工率整体持稳运行 .钢厂开工热情激发对原材料焦炭的需求。

焦炭1905合约日线图显示,5日、10日均线拐头向上,20日、40日、60日均线横向延伸。从KDJ指标来看,K、D线形成金叉且向上延伸,K、D值处于50~80区间。从MACD指标来看,DIFF线和DEA线形成金叉,MACD红柱延续。

晚间思路:等待突破2000点跟进多单。目标2050-2100

焦煤1905合约日线级别没有形成明显的趋势。长期处于宽幅震荡。

晚间思路: 带站上1200跟多 ,目标1230-1250

鸡元

今日主力合约持仓报告

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

晚间黑色系普涨‘
  螺纹高开高走,增仓上涨。 午后策略3470开多。没做上。
   双焦在螺纹的带动下半推半就站上压力位。  午后收评中焦炭2000多和焦煤1200多单将会给我们带来利润。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

昨日晚间螺纹增仓十几亿多头。拉涨黑色系。今日注意多头平仓导致回踩。 同时美股大跌也会抑制上涨。
    双焦上涨意愿依旧不强。昨晚由螺纹带动勉强上涨。但是没有资金跟进。没有持仓量。
    目前黑色系完全看螺纹脸色涨跌。
     黑色系商品今日先跌后涨。  
  今日操作布局如下:
螺纹回踩3470接多单。   焦炭昨晚有2000一线多单,今日回踩1970补仓。  焦煤昨晚1200一线多但  今日回踩1180补仓。

鸡元

黄金崛起一枝独秀上青天 美元想涨成南柯一梦。昨日数据对市场影响不大,喜忧参半,美盘的失业金高于前值低于预期,对于黄金并没有半点不利,美元前期受到美联储鸽派态度的压制,也受到欧元反弹的影响,随欧盟和意大利紧张关键缓解,不涨反跌,全球市场仍在消化美联储周三实施加息的事实和美联储主席鲍威尔的评论,但是无论怎样,黄金是起来了.

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

螺纹3470    焦炭1970  焦煤1180 回踩到位。多单跑步进场

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发发发,发你麻痹

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-21 14:08
发发发,发你麻痹

求你别看

鸡元

你是爆仓了吧。 还是看不准行情,心里憋屈。羡慕嫉妒恨才忍不住骂人。我能理解, 操作切记心浮气躁。

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-21 14:08
发发发,发你麻痹

你是爆仓了吧。 还是看不准行情,心里憋屈。羡慕嫉妒恨才忍不住骂人。我能理解, 操作切记心浮气躁。

鸡元

劳资程序化交易自动印钞,你这来鸡岛没骗到人难受吧。换个地方吧,去搞搞股民也行啊,

鸡元

yeyong 发表于 2018-12-21 14:32
劳资程序化交易自动印钞,你这来鸡岛没骗到人难受吧。换个地方吧,去搞搞股民也行啊,

还程序化交易,吹牛不打草稿。谁管你是什么程序化交易。还是非程序化交易。  赚到钱就是好交易。 净整些没用的东西忽悠人。   能帮到投资者的是具体的操作策略和市场分析。  你那些什么程序化交易就是自以为专业的东西去欺骗不懂的人。   我不晓得哪里得罪你了。 我做我的。你做你的。这如此偏激重伤。恶意诋毁暴露了你的人品与心态。你不适合投资市场,更不适合指导别人去操作。 早点退出投资市场吧。免得害人害己。

鸡元

赢商品之利 发表于 2018-12-21 14:42
还程序化交易,吹牛不打草稿。谁管你是什么程序化交易。还是非程序化交易。  赚到钱就是好交易。 净整 ...

你看,我给你建议去搞股民你不听,还要跟我犟,哎,
我适不适合投资不是你说了算,不管我是亏是赚,我都不会昧着良心去骗别人钱

鸡元

赢商品之利 发表于 2018-12-21 14:02
螺纹3470    焦炭1970  焦煤1180 回踩到位。多单跑步进场

收盘了,多单盈利了。晚间看利润进一步扩大
   螺纹3470的多单目前30个点的利润在手  
   焦炭1970的多单 目前23个点的利润在手  
   焦煤1180其实差几个点。激进的有进场的也有利润在手

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

黑色系高开,多头意愿强烈
   但是原油走低。建议螺纹多单3500上方止盈获利    焦炭多单2000一线止盈获利    焦煤多单1200止盈获利。等下周再重新布局。

鸡元

赢商品之利 发表于 2018-12-21 14:42
还程序化交易,吹牛不打草稿。谁管你是什么程序化交易。还是非程序化交易。  赚到钱就是好交易。 净整 ...

傻逼玩意,老子用啤酒瓶干你妈臭逼
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

螺纹上周五突然回落。杀个回马枪。 双焦滞涨。
   多头还需一把火。今日本博主建议观望。
   观望的重点在于关键位置的得失:   螺纹3500能否收复。  焦炭2000能否站稳。 焦煤1200能否站稳。
    目前依旧持谨慎看多态度。 今日不要轻易介入。多看少动。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

朗不靠谱政府“关门”迎圣诞 黄金修正后等爆发 周末美国人不休息还在继续搞事情,美国总统特讨论过解雇美联储主席鲍威尔。这些消息都令市场承压。与此同时,受避险情绪升温影响,债券,日元和黄金等避险资产纷纷上涨. 沪金今日安排#低多只《多》 支撑285

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

曹操到底是“汉臣”还是“汉贼”,其实并不重要。只要群臣明白,掌控朝政的实际是曹司空,而不是天子,那一切就好办了。同理,明星们结婚、离婚、再婚其实也不重要,只要能时不时占据娱乐头条就够了。  对他们来说,人生就是演戏,演戏就是人生。
   杨幂离婚了????

鸡元

头衔: 交易宗师

顶,我要加群

鸡元

今日黑色系商品,截至目前上下波动没有超过20个点。操作性不强。
  多空方向不明朗。观望是正确的选择。
    耐性等待企稳后在操作多单。

鸡元

平安夜,平安的一天!!
我不过洋节日,因为我是中国人。就中国人的思想平安夜吃苹果能保一年平安。想就此炒作一波苹果多单。可事实上苹果今日并没大的波动。
   同样期货黑色系商品也同样波动很小。
  螺纹波动区间3440-3465  来回25个点  
   焦炭波动区间1975-1992 来回17个点
   焦煤波动空间1996-1204 来回8个点。
着实没有操作空间。

鸡元

美原油。美股暴跌。市场情绪偏空。黑色系多头遭受严厉考验。

鸡元

外围 美股 原油暴跌。引发开盘暴跌。
   焦炭跌破震荡区间,创本月新低。 螺纹3400支撑岌岌可危。   
市场氛围引发的空头情绪。下跌没有增仓。不要追空,带反弹后测试空单。
   压力位参考:螺纹3420   焦炭1960  焦煤1180

本帖子中包含更多资源

x