请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:一万小时定律到底欺骗了多少人?

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

冰叶草
古人云:十年磨一剑,只要持之以恒的努力和拼搏,十年就能成为武林高手。
上世纪90年代,诺贝尔经济学奖获得者、瑞典科学家赫伯特·西蒙就和埃里克森一起建立了"十年法则"。他们指出:要在任何领域成为大师,一般需要约10年的艰苦努力。同时,美国两位畅销书作家,丹尼尔·科伊尔的《一万小时天才理论》与马尔科姆·格拉德韦尔的一本类似"成功学"的书《异数》。其核心都是"一万小时定律",就是不管你做什么事情,只要坚持一万小时,应该都可以成为该领域的专家。照此理论,只要有十年或者一万个小时的经验和努力就可能成为某方面专家!

作者:冰叶草
链接:https://www.jianshu.com/p/7f906ce0ec5c
来源:简书
简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
choose password
选择密码;输入密码
例句
1.Choose Password, Your password must be at least 8 letters long and must not contain parts of your name or your email address.
Passwortwählen*:选择密码,您的密码必须至少为8个字母,密码不得包含您的姓名或电邮。

1万

鸡元

choose username
网络名字;用户名
例句筛选
1.
Choose username "johndoe" as primary account
选择用户名“johndoe”作为主帐户

1万

鸡元

BECOME A MEMBER!
成为一名成员/会员
You can become a member by paying the yearly subscription.
支付一年的会员费就可以成为会员。
《柯林斯高阶英汉双解学习词典》

1万

鸡元

CREATE YOUR ACCOUNT创建您的帐户
You can create your account ( and customize your profile) free of charge.
您可以免费地创建您的帐户(并自定义您的概要)。

1万

鸡元

601579会稽山(601579.SH)公布,公司收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(以下简称“中登上海分公司”)下发的《股权司法冻结及司法划转通知》及其附件上海市高级人民法院向中登上海分公司出具的《协助执行通知书》,获悉公司控股股东精功集团有限公司(以下简称“精功集团”)所持有的1.64亿股孽息被司法轮候冻结,起始日为2019年4月10日,冻结期限为三年,自转为正式冻结之日起计算。

起计算。截至本公告披露日,精功集团持有公司股份1.64亿股,占公司总股本的32.97%;精功集团累计质押公司股份1.64亿股,占其所持公司股份的100%。

1万

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
曾经,王有福跟我说:我差不多已经掌握了当前的主流技术,我觉得我离成功只隔着一层窗户纸。
我跟他说:这个市场上,每10个玩技术分析的,大概有七八个都觉得自己离成功只隔着一层窗户纸。
王有福又说:我和他们不一样,我和别人交流技术时,总能发现别人对技术的理解太过片面而又肤浅。
我回答他说:大多数和我交流过的技术分析派,都差不多表达过类似你这样的观点。
王有福说:你可以不尊重我,但请不要侮辱我的技术!
就连这句话,我都从不同的人口中,听过无数遍相似的版本了,当然,我没敢告诉他真相,我怕他打我。
每个人都以为自己独一无二,但是,我们到底是真的独一无二,还是傲慢无知?
我其实很想告诉王有福我的观点:每一个「技术大神」,其实只是流水线上生产出来的韭菜,这条流水线叫做「悟道」。
上海袭胸投资有限公司董事长、首席鉴乳师

1万

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

1万

鸡元

1万

鸡元

联通省级公司混改正式进入实施阶段
沪胶“旱地拔葱”式大涨背后:云南严重干旱致部分片区停割
【沪胶“旱地拔葱”式大涨背后:云南严重干旱致部分片区停割】5月16日,沪胶期货主力合约RU1909在开盘后迅速拉升,突破12000元/吨阻力位后一路上行,盘内涨逾5%,当天收于12250元/吨。在短短三天内,沪胶价格经历了近900元/吨的上下波动,这对于沉寂已久的橡胶行情而言,可谓“波澜壮阔”。(期货日报)

1万

鸡元

楼主| 发表于 前天 11:35 | 显示全部楼层

1万

鸡元

楼主| 发表于 前天 12:28 | 显示全部楼层

1万

鸡元