请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:21. 一句话投机悟道21——跳出死亡陷阱,一句话解决“不能执行止损”

鸡元

头衔: 投机专家

投机者的死亡陷阱是——“逆势、重仓、不止损”,逆势了,就容易扛亏补成重仓;重仓了,就更容易不止损。完全不逆势,顶级投机高手也做不到。顶级投机高手做得到的是逆势时不重仓、逆势时能止损,故能成就其顶级的成功。他们能做到这两点的原因是他们有远超常人的止损能力。有人说,我的方法就是不止损,一样实现了盈利。李必成说,第一:你不止损的盈利法即便已赢了1000次,也无法逻辑证明是稳定的,只要出现死亡走势图,你的暴仓是一定的。第二:就算不出现死亡走势,你的不止损方法永远稳定盈利,那你这个不止损的方法,也是相当低效的,不值得研究、学习。结论:只有坚持止损的方法,才是可以逻辑证明能稳定盈利的,且是相当高效的,证明过程省略,知道结论就行了。事实上,只要能坚持止损,几乎所有符合逻辑 的方法都可以实现正收益。那么最后还是落实到:如何才能实现坚持止损不动摇。本节核心内容只有一句话,总共15个字,它从资金、能力、心理角度强化你的止损动机和止损动力,增强你的止损能力,对投机人大有裨益,值得投机好人倾听。假传万卷书,真传一张纸,勿以字少而不听哦,这句话就如佛家之当头棒喝,有破执醒迷之惊天奇功,有极大可能一句话解决掉你的止损不力问题。
       本节录音频的文稿核心共15字(不提供文稿),其余口述,时长6分55秒,本节收费10元。
        点击听课:https://m.qlchat.com/topic/details?topicId=2000004660717093
        走过路过,可以错过,不买算了,将来再说。大家看个乐呵,讽刺的话不要说了。与人为善,开心每一天,明天开盘去战。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

李老师你好

鸡元

你们还没联系上吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

经过6年半,12万次以上的开平练习,我现在基本能做到坚持止损不动摇了,再检验3个月,到2019.8月底,我如能一直做到,我就成了。

鸡元

没有天上掉下的馅饼,也没有白走的路。
苦心人,天不负,向成功进发,行者必达!

鸡元

头衔: 交易宗师

恭喜李老师再次回到正确的道路上,之前的不止损确实不行

鸡元

anewcomer1155 发表于 2019-5-12 18:48
恭喜李老师再次回到正确的道路上,之前的不止损确实不行

谢谢。

鸡元

李老师威武,有困惑请教我有福大师

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

不能执行止损的原因只有一个,频繁止损。尽管如此,对有的人来说,止损从来不是问题,包括俺。有问题的是尽量避免止损。

11万

鸡元

6年半,12万次以上的开平练习,就为了现在基本能做到坚持止损不动摇?有的人第一天就能做到包括俺在内,这有个毛用!

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 10:05
6年半,12万次以上的开平练习,就为了现在基本能做到坚持止损不动摇?有的人第一天就能做到包括俺在内,这 ...

你的做到,不过如此。你也没从期货市场挣到钱。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 10:01
不能执行止损的原因只有一个,频繁止损。尽管如此,对有的人来说,止损从来不是问题,包括俺。有问题的是尽 ...

有点道理,但不足。

11万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-14 10:16
你的做到,不过如此。你也没从期货市场挣到钱。

你怎么知道我没挣到钱?退一万步讲,俺即使一分钱没赚,说话也比一个大亏货硬气的多。
再退一万步,如果我亏了几十上百万,我是不敢像教授那么张牙舞爪的,因为我觉得这太莫名其妙了,亏还亏出底气了?

鸡元

变成空头了

本帖子中包含更多资源

x
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 10:19
你怎么知道我没挣到钱?退一万步讲,俺即使一分钱没赚,说话也比一个大亏货硬气的多。

嘎嘎,杀噶唧唧!

11万

鸡元

锦衣卫指挥使 发表于 2019-5-14 10:23
嘎嘎,杀噶唧唧!

俺股票期货都是赚的,当然了自称高手那是不敢。亏货说话声音比赚货大,这无论到哪里都说不通吧。

11万

鸡元

教授同志,印象中,你的,股票也是亏货哦!

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 10:27
俺股票期货都是赚的,当然了自称高手那是不敢。亏货说话声音比赚货大,这无论到哪里都说不通吧。

要赚还不容易。有本事稳定大赚,才可以用你的口气说话,所以你还是没有资格。
以资金100万为例,股票能年赚30%,期货短线操作能赚1倍(中长线操作赚的都不算),才算大成。

鸡元

今天截止目前赚了多少钱?来个确切数字。咱们玩真的,不要跟长空一样。

11万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-14 10:36
要赚还不容易。有本事稳定大赚,才可以用你的口气说话,所以你还是没有资格。
以资金100万为例,股票能 ...

要赚还不容易?这是你有资格说的话吗?你亏一百万是因为家里钱太多心里难受?无法和你正常交流,咕嘟白吧!

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 10:39
要赚还不容易?这是你有资格说的话吗?你亏一百万是因为家里钱太多心里难受?无法和你正常交流,咕嘟白吧 ...

白了多少回了,每次都是你找回来的。

11万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-14 10:40
白了多少回了,每次都是你找回来的。

啃腚没你大成次数多。我也没脸往地下一躺,说什么我是说过已经成了,但是没成你还能打死我这种赖皮话,教授同志说话哪里像个老师。

11万

鸡元

要不要咱们互相数数?

鸡元

今天不搞了。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

很棒。

我就服锦衣卫,干实事的。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 10:39
要赚还不容易?这是你有资格说的话吗?你亏一百万是因为家里钱太多心里难受?无法和你正常交流,咕嘟白吧 ...

别走呀,扯个蛋而已。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 10:41
啃腚没你大成次数多。我也没脸往地下一躺,说什么我是说过已经成了,但是没成你还能打死我这种赖皮话, ...

算了吧,你。

我李必成,从未说过我已成了,这个话。
我是说的:快成了、要成了、很快了。

这两者的区别,看得出来不?

11万

鸡元

锦衣卫指挥使 发表于 2019-5-14 10:46
别走呀,扯个蛋而已。

扯啥鸭?

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-14 10:44
很棒。

我就服锦衣卫,干实事的。

螺纹好是好,波动性和趋势性明确,就是手续费太贵,要是能单边收就好了。

鸡元

想扯啥就扯啥,反正小火锅不管的。