请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 绝对实盘178

标题:21. 一句话投机悟道21——跳出死亡陷阱,一句话解决“不能执行止损”

鸡元

头衔: 投机专家

听了觉得有帮助没?如果觉得不好,我可以退款。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-15 12:56
亲爱的李必对同志,你的去年年底扛单扛到四月份的亏损单同意你给别人收费开课讲如何做到止损吗?

我问了,那个单子默认说:可以。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 12:51
那句话,还挺有意义,还不错,物有所值,啰嗦了半句,就那句还可以的

很好。谢谢。因为是讲课,总有有个开头尾声什么的。如果只有那一句话15个字,其实更好的,但是看起来不象是讲课。

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 12:51
那句话,还挺有意义,还不错,物有所值,啰嗦了半句,就那句还可以的

对了。如果有人私信你让你告诉他们那句话,你不要跟他们说哦。
另外,你的亲友人品好的,你愿意跟他们说,这个是可以的。我们存在于世的一个重要价值,不就是要帮助我们喜欢的好人么。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-15 12:59
听了觉得有帮助没?如果觉得不好,我可以退款。

不用退款!还是有用的!别的我就不听了,没时间,可能对我作用也不大,因为我本身就是高手了,我只是喜欢多看看不同期货的交易理念罢了

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-15 12:53
亲爱的教授同志,你处处和大头相比,你给大头充值了没?是你处处和大头比在先还是俺把你和大头对比在先?

我是大头的敌人。

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 13:10
不用退款!还是有用的!别的我就不听了,没时间,可能对我作用也不大,因为我本身就是高手了,我只是喜欢 ...

好的。将来,咱们比比,看看谁更高。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-15 13:09
对了。如果有人私信你让你告诉他们那句话,你不要跟他们说哦。
另外,你的亲友人品好的,你愿意跟他们 ...

李老师既然说不要说了,就尊重李老师的意思,毕竟你是用来赚钱的,而我恰恰好喜欢分享交易心得,所以以后不会再听了,怕到时候分享了什么,你以为是从你那里得来的!我说句实话,李老师,你的这些心得,其实本岛的鸡友并没多少兴趣,如果你免费分享,然后发个你的收款码,比你收费要好多了!你收费除了好奇的人,根本没几个人愿意付费去碰运气,碰到对自己有用的心得,但免费分享,别人听了觉得有用,也愿意打赏的

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-15 13:11
好的。将来,咱们比比,看看谁更高。

你不要跟我比,我也不愿意跟任何人比,比,已经就输了!不是输给对手,是输给自己了

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 13:16
李老师既然说不要说了,就尊重李老师的意思,毕竟你是用来赚钱的,而我恰恰好喜欢分享交易心得,所以以后 ...

成功心得的本质都一样。但是不同的人说出来不一样。等我成为期圣,想听我心得的不要太多。

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 13:17
你不要跟我比,我也不愿意跟任何人比,比,已经就输了!不是输给对手,是输给自己了

不比算了。
但比是可以促进进步的。我保留我的意见。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-15 13:32
成功心得的本质都一样。但是不同的人说出来不一样。等我成为期圣,想听我心得的不要太多。

哎,李老师啊,真的不是打击你,先不说你的技术水平,就你这心态,都替你着急了
看盘吧,不打扰你了
有把握的时候靠信念赌一把,没把握的时候靠规则来操作

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 13:34
哎,李老师啊,真的不是打击你,先不说你的技术水平,就你这心态,都替你着急了
看盘吧,不打扰你了

呵呵。看盘。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

行文逻辑,文字语调惯性一致,教授不懂心理学啊,看看能不能骗几个傻屌。。

鸡元

不到黄河不死心!!!

鸡元

我是左侧交易,但是是顺大势逆小势,重点位轻趋势,只要到了点位就进,快进快出,但是必须要严格去执行止损。

鸡元

被割韭菜 发表于 2019-5-17 01:18
我是左侧交易,但是是顺大势逆小势,重点位轻趋势,只要到了点位就进,快进快出,但是必须要严格去执行止损 ...

适合自己,不段改进,就是好方法。

鸡元

被割韭菜 发表于 2019-5-17 01:18
我是左侧交易,但是是顺大势逆小势,重点位轻趋势,只要到了点位就进,快进快出,但是必须要严格去执行止损 ...

必成是顺微势,逆大势。重仓,隔夜亏损死扛不止损。和你截然不同。所以必成说适合自己就好。当然适合自己不一定是赚钱,可以是亏钱。关键是要适合市场赚钱的大道。又有几人通达呢。