请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:李必成讲投机课,就好像一个挑大粪的训练国家游泳队。最可耻的是,这锤子还津津乐道

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杀噶唧唧!

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
米西米西
你的策略,已经注定了你的结局,无论这一次是赢是输!

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
投机是一门技术,需要专业人士。管理是管理,技术是技术,管理学大湿不需要实操,只需要会扯几把蛋。但技术大师不懂技术,这不是笑话吗?

鸡元

通用汽车公司CEO只会扯几把蛋也能混下去。但通用公司的工程师不懂技术试试看?

鸡元

技术细节只是基层员工的事,高层只负责战略和组织

鸡元

李必成是战略大师!

鸡元

头衔: 投机专家

算了,不回帖。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

意寓国家游泳队是旱鸭子、造粪机,不恰当

鸡元

足球教练可以不会踢球,比如里皮就不会,所以必成老师也有一定的道理

鸡元

千年好 发表于 2019-5-14 13:45
足球教练可以不会踢球,比如里皮就不会,所以必成老师也有一定的道理

谢谢。我会成为会踢球的教练的,比批判我这些嘴盘会强多了。等我好消息。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

千年好 发表于 2019-5-14 13:45

里皮入过国家队的。
日常训练,挑大粪的肯定不知道训练什么。

18万

鸡元

头衔: 神一样的人

笑喷了,这是最著名的笑话之一,成年队的教练会来给你教技术?人家只负责战术,青训是说着玩的?

18万

鸡元

豪门俱乐部连经验都不给你机会积累,买了好苗子就租出去练级。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 13:52
笑喷了,这是最著名的笑话之一,成年队的教练会来给你教技术?人家只负责战术,青训是说着玩的?

片面了,看过视频没有,齐达内也会拉着皇马队员训练传球,还亲自示范。
主教练也挺辛苦的。一般会分几个人带头训练。

18万

鸡元

几岁开始练起,直到二十来岁还要教练给教基本技术?想得美!

18万

鸡元

快乐很鸡岛 发表于 2019-5-14 13:55
片面了,看过视频没有,齐达内也会拉着皇马队员训练传球,还亲自示范。
主教练也挺辛苦的。一般会分几 ...

齐达内什么水平?穆里尼奥会给示范?平常的技术训练也只是保证不荒腔走板而已,基本功在青年队练不出来不可能进成年队的,更不用说国家队了。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 13:57
几岁开始练起,直到二十来岁还要教练给教基本技术?想得美!

虽然成人成长空间不如少年。但进入一家高水平的职业俱乐部训练几年后,提高是显然的。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 14:00
齐达内什么水平?穆里尼奥会给示范?平常的技术训练也只是保证不荒腔走板而已,基本功在青年队练不出来不 ...

反正足球这些东西,必须是专业人士在旁边训练,有时候是体能教练,有时候是别的人,主教练有时候是个领队的身份

鸡元

反正挑大粪的不可能当主教练

鸡元

几乎所有成功的球队,教练都是足球技术的专业人士无疑

鸡元

快乐很鸡岛 发表于 2019-5-14 14:06
几乎所有成功的球队,教练都是足球技术的专业人士无疑

快乐很鸡岛比鹰激长空说得有道理,懂得也更多。关于挑大粪的问题,我不跟你计较。

18万

鸡元

快乐很鸡岛 发表于 2019-5-14 14:03
反正足球这些东西,必须是专业人士在旁边训练,有时候是体能教练,有时候是别的人,主教练有时候是个领队 ...

基本技术青训练,小技术跟老鸟学,包括合理利用规则之内的赖皮。成年队教练只负责战术。

鸡元

李必成开讲投机课程的确不适合,李必成作为一个教授真的不应该这样做,这是明知故犯,非常恶劣。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 14:08
基本技术青训练,小技术跟老鸟学,包括合理利用规则之内的赖皮。成年队教练只负责战术。

怎么可能了。
很多一线主教练兼任青训教头,巴萨之父就是。
如果不是过来人,成年队的日常训练都不知道怎么安排。穆里尼奥技术一般般,但好歹也是踢过多年足球。
同理,如果不是赚货,都不知道是怎样赚钱的,如何教人。

18万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-5-14 14:08
快乐很鸡岛比鹰激长空说得有道理,懂得也更多。关于挑大粪的问题,我不跟你计较。

你没像说思量一样说我想抢你生意,哥表示万分感激,你这种人,嘿嘿~

18万

鸡元

快乐很鸡岛 发表于 2019-5-14 14:15
怎么可能了。
很多一线主教练兼任青训教头,巴萨之父就是。
如果不是过来人,成年队的日常训练都不知道 ...

主教练是从青年队教练做起,而不是兼任。穆里尼奥我记得原来是个翻译吧。

18万

鸡元

不说鸟,哥开始忙了,咕嘟白。

鸡元

技术派炒手8 发表于 2019-5-14 14:09
李必成开讲投机课程的确不适合,李必成作为一个教授真的不应该这样做,这是明知故犯,非常恶劣。

买我课的朋友都没说我坏话哦。

另外,我暂时也不期望大卖,毕竟卖太便宜了。再另外,我真的喜欢讲课也,有点小享受。

最后,今天对我爱搭不理,别怪将来高攀不起。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-5-14 14:16
你没像说思量一样说我想抢你生意,哥表示万分感激,你这种人,嘿嘿~

思量抢我啥生意了?我啥时说过了?