请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:日内短线裸单

鸡元

头衔: 街头交易高手

交易就是概率学的问题。很多人都知道高盈利率高盈亏比,但怎么研究K线图,如何用到概率?从哪方面努力,才能稳定盈利?
下面就按W底来说说怎么深入的研究。我们拿W底举例,找到100笔出现W底的图形,然后把这100笔图形分类,基本就几种类别,牛市回调形成的W底,熊市形成W底,还有调整无序波动形成的W底,只保留牛市回调形成的W底,可能只剩下20种,你也可以把这20种W底继续分类,比如回调第一次形成的W底?回调后无量的W底?也可以加入指标,KDJ ,MACD,总之目标就是找到盈亏比高的W底,在寻找过程中 期货市场比较难的止盈止损就出来了,这其实就是程序化交易的运算原理,这点个人希望的观点能帮助到还没有持续稳定盈利的朋友找到努力的方向。
从今天起我会每天贴出我在赢实盘比赛中参赛的模拟账户的结算账单,我的操作思路是顺势,顺势当中做俩种进场方法,一种追单进场,一种回调进场,做的是日内交易,就是每天3点之前平仓,强势涨跌停例外,风险可控。由于有严格的回撤要求,所以我参与的保证金比例很低,大部分是保证金比例的百分之五,把握比较大的情况下百分之十,如果算满仓一天赚多少做的话,把我盈利乘以10 说这么详细是想找资金合作 有意的话发纸条 发的图片里有一张K线图是我的资金曲线图,红柱是当天盈利,绿柱是当天亏损

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

头衔: 国际银行家

传说中的高手又缺资金了
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

头衔: 投机专家

资金曲线怎么做的
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

IMLK 发表于 2019-5-14 23:27
传说中的高手又缺资金了

哈 虽然传说中的高手大部分残废了,但万一有真的呢?围观一下又不损失啥 对吧

鸡元

东契七 发表于 2019-5-14 23:57
资金曲线怎么做的

先制作个文本文档,文本文档里间隔符用TAB键,上面名称间隔无所谓,下面的数据栏间隔一次。然后找个股票软件然后点功能 定制品种 外部品种管理,添加,然后把你的文本文档导入就可以了

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

赢实盘比赛,是什么?
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

也不是比赛 我叫习惯了 就是喜万家的模拟账户,当盈利达到29给100万实盘 也有免费的盈利到39也给100万实盘,不过免费的难度太大,时间要求太高,免费的练手不错,有目标的练手比随便申请个模拟账户练手效果要好的多,至少亏损了会心疼

鸡元

围观一下

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

帖子快沉了,结算账单还没出来,先把今天的资金图贴出来

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

没有好的交易信号,今天没有交易

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

资金曲线图

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 村里的操盘手

模拟有用吗? 完全两种心态,期货成败就在心态上
别人的提款机

鸡元

sbell001 发表于 2019-5-17 16:11
模拟有用吗? 完全两种心态,期货成败就在心态上

首先呢,我不赞同你的观点。期货成败在心态?这句话从根本上就错了,期货成败在技术上,当你明知道你用这种方法能赚钱的时候,你绝对不会在不熟悉的地方瞎做,只有在你没有成熟稳定的赚钱方法的时候,才会一会想追单,一会想抢底摸顶,这种心态跟是模拟还是实盘没关系

鸡元

第二呢“模拟有用吗”我跟你说实话有用。如果你拿实盘瞎做,只想着这应该是顶了,那该追了,一顿操作猛如虎,一看战绩二杠五,那你除了输真钱了,跟模拟没啥俩样,做期货的目的是找到一种稳定的盈利方法,没找到之前,就应该拿模拟来练手,如果你认为的简单的模拟都赚不了钱,你平啥觉得你实盘能赚钱?

鸡元

第三呢"模拟有用吗“我想你说的想法应该是做模拟的又不输真钱,输赢都无所谓,赢了就跑,输了就死扛回来,所以模拟没用,这观点没错,这样做模拟屁用都没有,如果报着这个心态模拟的话,还是去工地搬砖吧,开个小饭馆还得到处选地方,看客流量,看菜价,多方面研究,还不一定能赚钱,做金融不认真研究,钱凭啥让你赚去了。所以模拟有没有用,看的是你用心不用心,跟模拟还是实盘没关系

鸡元

第四呢我这不是纯模拟,我的账户不是免费的模拟账户,我的账户是花钱买的,详细规则你去"喜万家"去看规则,我的账户还差百分之15就能拿到10万实盘,还差百分之25就能拿到100万实盘

鸡元

说实话,这个模拟比实盘难做,这个账户要求动态回撤不能超过百分之6,也就是说,我在任何资金高点输6万左右就直接爆仓,这个应该很难吧?实盘比赛的那些高手回撤百分之6以内的也不多吧的?

鸡元

提示输入的有违禁的词语,不知道哪句,就分批打出来,把这个月的每周盈亏情况做成图

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 村里的操盘手

话虽如此,看过很多模拟做的不错,一个实盘一塌糊涂。 我看过他们的实盘,也是坑,手续费超高,基本帮他们打工
别人的提款机

鸡元

首先呢做的不错这个概念我跟别人不一样,我去看实盘排名,我第一眼看的是回撤,回撤小于10,我再看他赚多少,然后再进去看资金曲线,哇好羡慕斜着向上,至于回撤超过百分之10,即使盈利10倍,我会觉得,恩很厉害,但比回撤在百分之10以内的还是差了点,如果我有100万,我会投资一年盈利一倍或者百分之50但回撤在10以内的
你说的模拟做的不错的,我不知道是不是日内,如果是隔夜,模拟我基本不看的,太没准,可能做顺半年赚钱,做不顺直接死扛,你还不知道他是不是死扛,万一没到人家止损呢?

但如果是日内模拟做的不错的基本就真不错了,日内的模拟隔夜了,你就赶紧跑,因为他说的跟做的不一样了,所以日内的模拟对于跟单的来说,风险可控
至于模拟做的不错,实盘一塌糊涂,那只是水平不够,跟压力没关系,到我下单的点位就做,不到就等,如果有这种成熟稳定的方法,我难以想象模拟跟实盘能有多大差距,我一般下的单子都是前天都准备好的,基本明天做什么单子,我今天就确定了的,
这里面有个老哥做的厉害. http://www.jiaoyizhe.com/thread-2000391-1-1.html 跟我一样是日内,现在连续18天盈利,就这样的模拟账户,我觉得只要不突然加仓做,要输很难
手续费的问题我不知道是哪的问题,单笔手续费高,那是期货公司或者配资的问题,如果是盘手模拟时做的单子少,实盘了做的多,那是盘手水平问题,没有达到交易的一致性

鸡元

小乍 发表于 2019-5-15 10:02
也不是比赛 我叫习惯了 就是喜万家的模拟账户,当盈利达到29给100万实盘 也有免费的盈利到39也给100万实盘 ...

不错。

鸡元

我没有添加好友的权限,要不然就加了你。看看你要是模拟过了,他们喜万家给不给你实盘。。。。

鸡元

sbell001 发表于 2019-5-17 19:46
话虽如此,看过很多模拟做的不错,一个实盘一塌糊涂。 我看过他们的实盘,也是坑,手续费超高,基本帮他们 ...

微信公众号搜索 交易员复盘笔记  ,里面有个总兵,这人做的好,这是实盘,每天把第二天要做的品种选出来,然后等开盘后看看有没有机会,有机会就做,没机会好几天也不下单,你去看看他怎么选的自己要做的品种,如果你是还没有稳定盈利的话,可以学学他的方法,至少能知道怎么样提高自己的水平,如果你稳定盈利了的话,看看也许会又新灵感

鸡元

高级灰员 发表于 2019-5-17 20:59
我没有添加好友的权限,要不然就加了你。看看你要是模拟过了,他们喜万家给不给你实盘。。。。

这个据说真给,毕竟能过的选手很少,就算千金买马骨,他也得给啊 ,毕竟指望着大家花钱买他的模拟盘呢

鸡元

这个像雷凯,没倒闭之前说到做到,毕竟要讲信誉,要是倒闭了、、那没啥说的,那肯定不会管你死活