请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:本人早就说过。期货无人能最后成功。。。。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我说过的大家不信呢。。。。
什么情况我都遇到过,一千多万不是白赔出去的。。。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我还是在大理开客栈吧  偶尔玩玩几把 过过瘾
姐姐,我错了!

鸡元

不过手里还有20手铁矿空单  等着解套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐姐,我错了!

鸡元

等解套了  就不玩了  老老实实在大理开客栈
姐姐,我错了!

鸡元

那么输的钱到谁的口袋了?

鸡元

赌场有赢家,必定有输家

1万

鸡元

以楼主的智商,楼主是明治的

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
姐姐,我错了 发表于 2019-5-15 09:16
我还是在大理开客栈吧  偶尔玩玩几把 过过瘾

偶玩行,,我也是,看准哪个搞他一把,持刀合约到期,,,赔赚由天。。。。

鸡元

头衔: 交易宗师

姐姐,我错了 发表于 2019-5-15 09:17

已经解套了

鸡元

头衔: 村里的操盘手

那么钱让谁赢去了?赢钱的就是赢家。只不过数量比较少。
靠在市场底部和顶部赚钱

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
画神不是战神

1万

鸡元

期市小羊羔 发表于 2019-5-15 09:18
赌场有赢家,必定有输家

赌博有,期货还真没有赢家。。。别看新闻,都是编的故事,。

1万

鸡元

布道者 发表于 2019-5-15 09:18
以楼主的智商,楼主是明治的

我退出后,日子过得潇洒多了。9点半睡觉,早晨8点起床。公司运营,一年纯收入100万左右。
金融危机,跟我关系不打呵呵呵、、、

1万

鸡元

姐姐,我错了 发表于 2019-5-15 09:17

踏踏实实开客栈吧,我准备开酒店了,,,,,租个地方。30年的那种。。。

鸡元

我也输了1千万,现在收益超巴菲特一生总和了

1万

鸡元

东方画神 发表于 2019-5-15 09:21
我退出后,日子过得潇洒多了。9点半睡觉,早晨8点起床。公司运营,一年纯收入100万左右。
金融危机,跟 ...

钱算什么。。。。享受才是最重要的

你是个聪明人

鸡元

有这么难吗?我就觉的自己能成
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大师成了,就是胆子,反应速度慢了

1万

鸡元

布道者 发表于 2019-5-15 09:38
钱算什么。。。。享受才是最重要的

你是个聪明人

对的

1万

鸡元

如果有不服气的试试。。。。别自欺欺人了。骗新手入坑。。。。
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

鸡元

路漫漫

鸡元

飞鸡哥不是一直赚的吗

鸡元

鸡元

我错过了2千多万, 如果前几天做空1000手棉花......
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

你这个废物还没滚?你能每年赚100万我把头割下来给你,以为酒店行业没竞争的??这些年多少酒店倒闭了,品你的人脉背景能力还想赚酒店钱??

1万

鸡元

showtime 发表于 2019-5-15 15:12
你这个废物还没滚?你能每年赚100万我把头割下来给你,以为酒店行业没竞争的??这些年多少酒店倒闭了,品 ...

投机岛有牛逼,将我账号注销,别整小号来骂我。我揭漏真相,就是要坏你的生意咋的。。。。。

1万

鸡元

sixiangzhe 发表于 2019-5-15 15:09
你说话前后矛盾,一方面跃跃欲试要拿20万进场,一方面又说期货没有赢家,没有赢家你干嘛要进来?脑子有病吗 ...

老子有钱玩票的,你能比得了?

鸡元

楼主有这种感慨,成了。