请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 东方画神

标题:本人早就说过。期货无人能最后成功。。。。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
东方画神 发表于 2019-5-15 15:57
投机岛有牛逼,将我账号注销,别整小号来骂我。我揭漏真相,就是要坏你的生意咋的。。。。。

撒比东西,你这种赌鬼进进出出多少次了,还用管你?口袋一有钱就来亏光,1年前就跟你说过了你这废物没有天赋早点滚出市场别连累爹妈,不信,还来

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
炒.客 发表于 2019-5-15 16:00
楼主有这种感慨,成了。

呵呵

1万

鸡元

showtime 发表于 2019-5-15 16:01
撒比东西,你这种赌鬼进进出出多少次了,还用管你?口袋一有钱就来亏光,1年前就跟你说过了你这废物没有 ...

赌鬼,老子戒赌3年了,,现在是正经商人。不像你们以龌龊的行为做着不道德的生意,与娼妓无异。

1万

鸡元

新人千万不要开户,否则后悔一辈子。。。。

1万

鸡元

千万不要配资做期货,否则几辈子攀不起来。。。。

1万

鸡元

配资的都是虚拟盘,骗子。。。百分之90以上

鸡元

头衔: 投机专家

哈哈 画神感慨

1万

鸡元

我说的都是真话。。。

鸡元

头衔: 交易宗师

我想学习做事业了,有没有正经生意?
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
无能之辈

1万

鸡元

mitaqqcom 发表于 2019-5-15 16:12
我想学习做事业了,有没有正经生意?

捡垃圾逗比做期货好百倍。。。。

鸡元

东方画神 发表于 2019-5-15 16:12
捡垃圾逗比做期货好百倍。。。。

我是问实业,有点想创点小业,投机我觉得目前好像很难精进了。。
无能之辈

1万

鸡元

mitaqqcom 发表于 2019-5-15 16:17
我是问实业,有点想创点小业,投机我觉得目前好像很难精进了。。

创业就做小吃,不邀请人。。。自己干,,,挣点小钱。不会赔。否则皆不能都是个死

鸡元

东方画神 发表于 2019-5-15 16:18
创业就做小吃,不邀请人。。。自己干,,,挣点小钱。不会赔。否则皆不能都是个死

有道理。
无能之辈

1万

鸡元

炒河粉会吗?找个工地或者流动人口多的地方,每天炒个100分,,9块一份、、、、尽量不交房租

鸡元

东方画神 发表于 2019-5-15 16:27
炒河粉会吗?找个工地或者流动人口多的地方,每天炒个100分,,9块一份、、、、尽量不交房租

额,我没这么惨啊
无能之辈

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我前两年也赔了不少,当然没你那么多,最近重回来了扳本三分之一,希望最后能全回来,

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
东方画神 发表于 2019-5-15 16:09
配资的都是虚拟盘,骗子。。。百分之90以上

2016年玩过一家上海的配资,还是比较可靠的,出金入金非常快,从不拖泥带水,最后玩亏了,自己不敢配了,现在还有他们的联系方式

鸡元

唉,你还会回来的
老虎下山,注定血雨腥风

鸡元

不知有多少人,默默的地看着手机,翻看着帖子,而这一秒,你刚好看到我的回复,陌生人,你好,祝你和家人健康快乐发财!

鸡元

头衔: 街头交易高手

东方画神 发表于 2019-5-15 09:25
踏踏实实开客栈吧,我准备开酒店了,,,,,租个地方。30年的那种。。。

酒店开了,招打杂的吗?

鸡元

你豆油多单进了吗    现在这位置不错呀     
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
维生素abcde 发表于 2019-5-15 18:29
你豆油多单进了吗    现在这位置不错呀

5090进

鸡元

成者必定是有的,自己不行不代表没有人不行,只是能在这里面捞钱的,绝对很少数!而且就和赌博一样,没有常胜的玩家!如履薄冰不是没有道理的!在市场面前,任何资金都是虾米!
送钱容易捡钱难,我不会再劝你们别送钱了,感觉自己就是在阻自己财路!

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我总觉得画神智商有硬伤。
就算接受过高等教育,估计也是野鸡大学,而且在班里成绩垫底,属于被边缘化群体。
咱俩没矛盾,我只是说出真实想法而已。
只要你诚实,就没人骗的了你。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sixiangzhe 发表于 2019-5-15 15:09
你说话前后矛盾,一方面跃跃欲试要拿20万进场,一方面又说期货没有赢家,没有赢家你干嘛要进来?脑子有病吗 ...

和我想说的一样

1万

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
船长17 发表于 2019-5-16 09:54
我总觉得画神智商有硬伤。
就算接受过高等教育,估计也是野鸡大学,而且在班里成绩垫底,属于被边缘化群体 ...

不要主观判断任何人或者事情,我是不是野鸡大学不重要,重要的是我现在收入,就算在美国,也是高等收入。
补充一下:我的学校,在本专业全国排名toP5以内。。。。

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
连我都没有成功,这行很难

1万

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
十年砍仓急 发表于 2019-5-17 10:42
连我都没有成功,这行很难

对头

鸡元