请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 独行天涯

标题:红枣这几天暴亏三万

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
红枣是所有商品期货中最好控盘的品种,没有之一,你想一想主力如果把新疆所有红枣买下来,才多少钱人民币?如果都买下来,主力就是嘈炒作到4万元1手,也是正常,4万期货,才等于20元1斤。

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
东西南北 发表于 2019-5-15 15:43
红枣是所有商品期货中最好控盘的品种,没有之一,你想一想主力如果把新疆所有红枣买下来,才多少钱人民币? ...

是啊,我脑子进水了。红枣刚上市,我还跑过几家专卖店,目的就是分析中长线做多的可能性。结果跌破8800后就一直做空,明明盘面转势很强了,还在持仓,要命的是涨停板那天还加了仓。我是疯了

鸡元

头衔: 村里的操盘手

独行天涯 发表于 2019-5-15 15:46
是啊,我脑子进水了。红枣刚上市,我还跑过几家专卖店,目的就是分析中长线做多的可能性。结果跌破8800 ...

期货小盘股,千万要删除,一般人一定斗不过他,坏的很。

鸡元

头衔: 交易宗师

独行天涯 发表于 2019-5-15 15:21
谁赢了我的钱,出来得瑟一下吧。也好让我知道败在谁手里。

能亏那么多,本金也肯定不小,

好好修整一下,重新出发!

好奇问一下,楼主做期货多久了呢?

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我真的是开玩笑,没想到,真有涨停板加仓,

鸡元

红枣到3万也没啥不可能

1万

鸡元

这里就是个吹水娱乐的论坛,不要当真

鸡元

赚了400
铁矿小王几,.

鸡元

误入歧途 发表于 2019-5-15 15:48
能亏那么多,本金也肯定不小,

好好修整一下,重新出发!

没亏到本金,只是利润回吐。趁着没亏到本金,赶紧停下来,真伤到本金了,心态可能就大乱,从此步入下跌趋势。赚钱难,守住赚的钱难上加难。

鸡元

可以先调整休息下!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

黄金大仙 发表于 2019-5-15 15:49
我真的是开玩笑,没想到,真有涨停板加仓,

我根本就没看到你的喊单,我是因为涨停板反复打开,才加的仓。做单,我只信自已。

1万

鸡元

20手100吨

鸡元

独行天涯 发表于 2019-5-15 15:21
现在开始要缩仓操作了,待元气恢复

我也亏的不要不要的,期货太让人恐惧了,现在只留一万做了呢!

鸡元

不过,加亏损单已经犯期货大忌了。所以是自已活该,亏得也不冤。

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 15:55
我也亏的不要不要的,期货太让人恐惧了,现在只留一万做了呢!

嗯,一万慢慢开始做也可以的。佛无伤也曾经一万做到40几万了。一起加油!

鸡元

你的水平是可以的,不然曲线也不会那么漂亮,但还是没有控制自己,人性,才是需要战胜的,而不是企图战胜市场,当时你贴曲线的时候,有人就说了,跟老刘爆亏之前的曲线一样,果然这么快验证了!老刘如果不走,继续入金加钱,亏的还要多,亏的非常绝望,这种痛苦,大部分做错方向,又不及时,或者没那么及时,但还是认错了的期货交易所都有过的痛苦

鸡元

你止损也就暂时高点了

鸡元

痴迷交易 发表于 2019-5-15 16:00
你的水平是可以的,不然曲线也不会那么漂亮,但还是没有控制自己,人性,才是需要战胜的,而不是企图战胜市 ...

贪婪和侥幸,只要占一条,就容易陷入亏劫不复。
就是因为前期曲线太漂亮了,心态一放松,感性占上风,就出大问题了。没关系,重新来过就是。

鸡元

杨蚊子 发表于 2019-5-15 16:03
你止损也就暂时高点了

是昨天止损的,放到今天就不是这个数了,假设今天止损,这两个月的盈利将全吐光。

鸡元

头衔: 街头交易高手

独行天涯 发表于 2019-5-15 15:29
红枣上市,我是看多的。后来听了期货公司关于红枣的分析报告,加之前段时间的走势都偏空,前天的涨停板 ...

俺也是看了分析报告做的空,吃了个板子,赶紧溜了,再不看哪些乱七八糟的东西

鸡元

继续持有扛住,会回来的。

鸡元

小庄在倒腾,涨过分了自有大庄收拾。

鸡元

独行天涯 发表于 2019-5-15 15:57
嗯,一万慢慢开始做也可以的。佛无伤也曾经一万做到40几万了。一起加油!

我是亏钱了,得休息,用一万过度下,翻倍了,慢慢入点,但不会超过多少,得有个底线,不能瞎赌,赌不赢

鸡元

今时明月 发表于 2019-5-15 15:28
我赢了一万多点点,估计也不是你的,都是别人贡献的.

就说是他的 能咋地? 抢回去?

鸡元

头衔: 街头交易高手

败了也不要气馁。

鸡元

赢了两百多点
吃着快餐艹盘

鸡元

独行天涯 发表于 2019-5-15 15:42
我砍了还剩1手,明天你还我一点吧

连续涨了三天了,明天也是大概率回调,如果太深我就全部还给你了,哈哈!不过大方向多头不会变,除非它回到8000下方
送钱容易捡钱难,我不会再劝你们别送钱了,感觉自己就是在阻自己财路!

鸡元

独行天涯 发表于 2019-5-15 15:52
没亏到本金,只是利润回吐。趁着没亏到本金,赶紧停下来,真伤到本金了,心态可能就大乱,从此步入下跌趋 ...

有道理,我去年就是这样
送钱容易捡钱难,我不会再劝你们别送钱了,感觉自己就是在阻自己财路!

鸡元

感觉你短线挺厉害的,没想到几天也亏这么多

鸡元

短线搞得好好的,为毛要去赌命?你进赌场前肯定看了赌场发的宣传单了,平时不都扔地上直接进去,靠手艺吃饭的么
自律才能自由。心有猛虎,细嗅蔷薇