请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: jackyjpsh

标题:短线的真谛

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mai pi gu de  

1万

鸡元

mai pi gu de  花花

1万

鸡元

蹂躏

1万

鸡元

象纸浆现在也不做 日三十十五走平 要等跌下来 到三五分的极端 在做多

1万

鸡元

大级别判断呢  三十分钟 十五分钟 这些的20均线走平
如果还在斜的  就只能做单向

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jackyjpsh 发表于 2019-7-11 10:52
大级别判断呢  三十分钟 十五分钟 这些的20均线走平
如果还在斜的  就只能做单向

股票全亏钱,老套子技不如人,还猪鼻子插大葱,哼哼唧唧装大尾巴牲口!

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jackyjpsh 发表于 2019-7-11 10:49
象纸浆现在也不做 日三十十五走平 要等跌下来 到三五分的极端 在做多

你自生自灭吧,没人理你

1万

鸡元

https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.0
41年唱着它保卫莫斯科 45年唱着它进柏林

1万

鸡元

老毛子的劲歌 呵呵

1万

鸡元

https://v.qq.com/x/page/d0501gozwm0.html
俄罗斯四岁小男孩唱《神圣的战争》,气势磅礴的萌你见过吗

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jackyjpsh 发表于 2019-7-11 20:56
https://v.qq.com/x/page/d0501gozwm0.html
俄罗斯四岁小男孩唱《神圣的战争》,气势磅礴的萌你见过吗

隆平高科捏住了天师老套子的睾丸

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
拿个帐号 8000起步 做到五万 看多少时间

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
https://v.qq.com/x/page/l0155t5sxyv.html
总政的这首 也不错

鸡元

头衔: 村里的操盘手

jackyjpsh 发表于 2019-7-12 14:39
拿个帐号 8000起步 做到五万 看多少时间

8000有些品种都开不了仓,不如8万到50万
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

头衔: 村里的操盘手

好贴呀!核心的东西讲到了。
孤独期货何许人,楼主能给一个链接吗?

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
talizn 发表于 2019-7-12 14:56
8000有些品种都开不了仓,不如8万到50万

8000 帐号 昨日盈利一波热卷 三百多

1万

鸡元

超越2352151035 发表于 2019-7-12 15:47
好贴呀!核心的东西讲到了。
孤独期货何许人,楼主能给一个链接吗?

是和讯论坛里的一个ID  现在和讯期货大家谈已经没了 所以就找不到了

1万

鸡元

上面的回归策略是一种 第二种呢就是趋势策略

1万

鸡元

趋势策略的要点是什么 是做第二波

1万

鸡元

第一波 走出 冲高或下跌 不做 不去想第一波的事  就只管 第一波走出后 回撤 然后开始第二波

1万

鸡元

热卷 就是抓了三十分钟或十五分钟的第二波 赢得三十多点 晚上平仓

1万

鸡元

jackyjpsh 发表于 2019-7-13 13:59
第一波 走出 冲高或下跌 不做 不去想第一波的事  就只管 第一波走出后 回撤 然后开始第二波

这个第二波 就是 冲高或下跌后 回撤到20均线位置  然后微震荡一阵 各均线汇聚  然后带动均线发力的一波趋势行情

1万

鸡元

这里的特点 是20均线要有拐头迹象出现 三十分 十五分 五分钟的20均线都要有拐头的感觉  

1万

鸡元

所以 总的来说  就是这两种 回归策略 与趋势策略 这趋势也可说突破 也可说缠的三买卖

1万

鸡元

两者用上的不同 :
日20均 三十分钟20均 走平时  这时以回归策略  可在上下边做两次
另外 就是  当 趋势一波走出后 用回归策略 也就是趋势之后是震荡 震荡之后是趋势

1万

鸡元

日内的话  主要还看十五分钟20均

如果考虑趋势 就是在走平一段时间了 等第二波  这里呢 郑州盘的反向陷阱要多一些 明明是下跌的 先上猛冲 打掉正确单的止损 在下走  

1万

鸡元

所以呢 做得对与不对  是策略对不对的事

1万

鸡元

短线的话 就主要是看三十分钟 十五分钟十分均线是平的  就不要考虑趋势

当30分钟 15分钟的20均线都开始斜向一边时  等回撤

1万

鸡元

做第二波

1万

鸡元

如果希望抄底摸顶后 能走出趋势  

这实际上就是问题