请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥和老郑第一次会面已经写出来 了 ,其中北冥 是格瓦拉,老郑是杨峰

鸡元

头衔: 交易宗师

故事采用了和现实不一样的写法,如果描述真实事情的话,三二句话就讲完了,这一次要往长篇小说方法发展

鸡元

头衔: 交易宗师

“秃驴~驴——”格瓦拉远远看到杨峰有些秃的头,就嘴中溜溜地叫着。
杨峰听到这样的叫声,心中感觉颇为反感,抬头一看,看到一个人,感觉到颇为好笑,对面来的是一个满头长发,一脸络腮胡的像乞丐一样的人。
“他还笑自己秃头!看他那一头毛发长的!”他嘴下喃喃道。保安队白天有三四人在前大门处值班,其中有一人站在遮阳伞下站岗,之所以要有人站岗,主要也是为了吓唬那些想要到学校寻衅滋事的人。
格瓦拉摩挲着自己的长发,一脸洋笑着对杨峰道:“你好啊!老汉!”
杨峰心中有些愠怒,冷冷道:“你是干什么的?”
此时轮班站岗的人名为姜立,听到他俩的对话,几乎是要笑出声了。
格瓦拉道:“哎——也没干什么,随便走走啊!”
“去去去,快走,这里不许人停留!”杨峰便驱赶格瓦拉。
“你怎么这样子!”格瓦拉向来耍赖胡来弄惯的,看到门口有个板凳,就坐了上去,嘴中念道:“走累了!歇歇!”
“奶奶的!”杨峰在心中骂道,这个垃圾竟然坐到了自己的板凳上。“你是干什么的?谁叫你做的!”他严声斥责。
“也没有什么,坐坐歇歇!”
听到外面这样喧哗,门岗房间里的一些保安便也走了出来。
杨峰看着格瓦拉的侧脸,忽然有些很熟悉的感觉,他脑子里转啊转,想啊想,终于是想到了什么,这个人看起来有些叶楚落的影子,他便想和对方攀谈一下。
一个保安看着坐在凳子上的格瓦拉,便道:“什么人,干什么的?”一脸不满之色。
格瓦拉还未说话,杨峰便道:“一个过路人,累了,让他坐坐!”
一直站岗的的姜立一听这话,终于忍不住了,张大嘴巴,哈哈大笑起来。几个保安一见门岗上的姜立哈哈笑个不停,心中颇为惊异,便道:“什么鸟情况?喂,你是不是有病?”
姜立一听此话,笑声更不绝口。
杨峰一看场面有些乱了,便咳咳几声,姜立这才强忍了笑声。
“你到底是谁?”一个保安又向格瓦拉喊道。
“我嘛,你猜猜!”
杨峰本想喝止保安们的粗劣喊话,但听了他问的,就想由他之口问问这个满脸胡子的人来历。
格瓦拉想着如何从他们口中套出昨天是不是有一车龙晶石拉进了学校,如果是的,又是伫藏在了哪里,但又怕目的过于明确,容易被发现,一时不知该从何处入口。
问他话的保安,名叫张盛,他听得格瓦拉这样随口一答,就冷冷地道:“我猜你是一个精神病患者!”
“嘿嘿,患者倒不至于!”格瓦拉这么些保安围着自己团团转,心里有些高兴,如果这些保安都在学校里巡逻,那么自己那帮玩仔就极易被他们发现,当下便把打听龙晶石下落的任务转变为了吸引住他们,好让自己的玩仔好好打探龙晶石的下落,毕竟问是不怎么能问出龙晶石放在哪里的。当下决计不提龙晶石三字,以防对方起疑。
“我感觉你们这工作,还挺不错的呀!”他抱着自己的腿晃着道。
张盛心有得意,当下道:“那是,你想做,还做不来!”
格瓦拉嘿嘿一笑。
杨峰看到谈话有些偏离预定轨道,就道:“ 这位小兄弟,我看你骨骼惊奇、异于常人,你的父母是何人呢?”
   “我的父母啊?”格瓦拉洋洋地道,声音变得细细尖尖的,“我的父母是我的父母呐!”
杨峰也觉得这样问不太好,难道见到人就问你的爸爸妈妈叫什么名字,别人难道又会告知你,我的爸爸叫什么,我的妈妈叫什么,名讳是人人都忌讳的,尤其是父母的,一般人是不会轻易告诉别人自己父母的姓名的,那也是对自己父母的一种尊重。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

两个主人公起的不伦不类,不如更透明一些。别浪费时间了,你写没什么吸引力,估计没几人关注。
么有

鸡元

头衔: 街头交易高手

这个水平写个屌毛小说啊

鸡元

头衔: 投机专家

虚构个毛,一点不好看,还不如好好写写集装箱大战