请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 绝对实盘178

标题:写诗:公子向北走——必成版

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
俺是赚货 发表于 2019-7-11 13:09
肥猴当年的微鸡鸡作何解释

所以现在不搞了吧!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

说得好象你没有是的,那不是更惨?
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-7-11 12:17
两位大帝同出江湖,一寸江湖一寸血,大唐双龙传即将上映,想想都让人激动。

必成说过不在江湖发帖,最近跳出来是不是嫉妒大头获利400%的战绩呢,还是妒忌呢。
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
锦衣卫指挥使 发表于 2019-7-11 13:26
必成说过不在江湖发帖,最近跳出来是不是嫉妒大头获利400%的战绩呢,还是妒忌呢。

和大头大帝一样吧,没人疼没人爱,只能来鸡岛当个小可爱。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-7-11 13:30
和大头大帝一样吧,没人疼没人爱,只能来鸡岛当个小可爱。

可不可爱不知道,反指一出,必有幺蛾子。螺纹开始拉升
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
锦衣卫指挥使 发表于 2019-7-11 13:34
可不可爱不知道,反指一出,必有幺蛾子。螺纹开始拉升

日线级别出方向还早

鸡元