请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 读之美

标题:整装待发,和十年前的铁杆钓友会师

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
读之美 发表于 2019-7-11 20:53
让蚊子咬咬又能咋,这叫苦中带甜

买些维生素B2,泡水,抹皮肤上,蚊子讨厌这个味道。
再,泡些碱水,被咬了,抹一些,特别管用。
只要你诚实,就没人骗的了你。

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
锦衣卫指挥使 发表于 2019-7-11 21:17
中国有不少人好这口,看纪录片一个老头在湖边搭个帐篷一个人钓了三个月,这要多大毅力。
换个角度看,这 ...

这只能从本能来解释,鱼在祖先眼里就是食物,怎能不愉悦。赌博期货一样,来钱不一样是愉悦的事,虽然我期货就没赚过钱。为啥花好看,因为在原始人眼里是食物
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
赌之美

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
船长17 发表于 2019-7-11 22:05
买些维生素B2,泡水,抹皮肤上,蚊子讨厌这个味道。
再,泡些碱水,被咬了,抹一些,特别管用。

农村待过的人这算啥,我怀疑期货也是比吃苦,我现在正在训练这种精神,先把赚钱放一边
赌之美

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昨夜收获如何?
明天出发野钓!
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

6万

鸡元

头衔: 交易界的传说

山东今年大旱可钓的资源越来越少,周末只能臭水沟解毒
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

读之美 发表于 2019-7-11 21:02
我当年钓大鱼时,都是上好失手绳,枕个矿泉水瓶,草帽一盖,躺在草里或泥里,因为大鱼不能有一丝小动作

画面感好强,哪里的野钓还能上大鱼哦
陆家嘴小怪兽

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

装备好齐全啊 特别佩服能钓鱼 且 钓大鱼的人

我这辈子也喜欢钓鱼  最大的鱼大概也就1一斤多   

回首想想那些师傅,五斤十斤的大鱼,我不禁感慨万千

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
热烈欢迎猫总捧场,今天渔获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赌之美

鸡元

锦衣卫指挥使 发表于 2019-7-12 13:56
昨夜收获如何?
明天出发野钓!

昨夜未钓,今天5点左右连中三尾5点半回接媳妇
赌之美

鸡元

头衔: 交易宗师

像是鲤鱼呀,不小了。
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

ALL.BLUE 发表于 2019-7-12 14:52
画面感好强,哪里的野钓还能上大鱼哦

10年了,问了下我们这已没大鱼,当年那一波大鱼绝大多数都被我下图那把老几杆钓走的,20斤左右的十几斤左右的也有个大几十条吧
赌之美

鸡元

猫总 发表于 2019-7-12 20:28
装备好齐全啊 特别佩服能钓鱼 且 钓大鱼的人

我这辈子也喜欢钓鱼  最大的鱼大概也就1一斤多   

这是我铁杆钓友这10年采购的,我现在还是从零开始
赌之美

鸡元

小虾米123 发表于 2019-7-12 14:41
山东今年大旱可钓的资源越来越少,周末只能臭水沟解毒

解毒就好
赌之美

鸡元

提醒钓友,高压塔旁不宜钓鱼,毒瘾不如生命重要哟
陆家嘴小怪兽

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天渔获,车程1小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赌之美

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无敌战神 发表于 2019-7-15 20:52

让骗了,那放里鱼了,都钓的原来老草鱼

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
只喜欢大江大河或者几千几万亩的大水面野钓

台钓为主  路亚也玩  最喜欢的目标鱼翘嘴 红尾 黄尾 桂鱼

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
人无我有 发表于 2019-7-15 22:03
只喜欢大江大河或者几千几万亩的大水面野钓

台钓为主  路亚也玩  最喜欢的目标鱼翘嘴 红尾 黄尾 桂鱼

十年没钓了先解毒,我也和你同好
赌之美