请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 绝对实盘178

标题:课程预告:北冥为什么期货绝对成不了

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
俊桦 发表于 2019-7-12 11:47
说句公道话,北冥期货水平比必成教授高不少,不过教授比北冥有钱得多,怎么也亏不完,北冥气得呱呱叫

桦桦,真的,你有点傻。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
俊桦 发表于 2019-7-12 11:47
说句公道话,北冥期货水平比必成教授高不少,不过教授比北冥有钱得多,怎么也亏不完,北冥气得呱呱叫

那,难道我就没有翻身的一天吗?
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

西冥神功 发表于 2019-7-12 11:53

期货死亡率高和杠杆有关。你再十倍配资。那你走出来可能性其实非常低的。

鸡元

头衔: 国际银行家

教授这个搞法,2020年是过不去的,赶紧收手吧。

幸好我及时收手,现在肥滋滋,票子又攒起来啦。
你的策略,已经注定了你的结局,无论这一次是赢是输!

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

有啊,你要适当自嘲一下
实现复利的的必要条件是要有系统的交易理念和方法
不完全确定周期混沌自适应技术
市场趋势潜能和非趋势噪音识别技术
q761395784

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
思量 发表于 2019-7-12 11:06
算了,你够惨的,这样说下去,远离我初衷,我只是想让你回头是岸。没想到今天我这么失态,我不语了。抱歉

李必成最大的问题是自以为聪明,用他的家庭和能力不应该允许的方式在交易期货。

鸡元

头衔: 交易宗师

当然有!翻到粪坑里

鸡元

李老师注意素质,做一个文明人

鸡元

无刀侍卫 发表于 2019-7-12 13:06
李老师注意素质,做一个文明人

哪点不文明了?我没骂人啊。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

李老师威武,李老师必胜,李老师加油

鸡元

hhtc 发表于 2019-7-12 12:40
李必成最大的问题是自以为聪明,用他的家庭和能力不应该允许的方式在交易期货。

北冥都比你有资格说话,你却没有。

鸡元

俺是赚货 发表于 2019-7-12 10:29
谬论,肥猴成的概率比你大多了

赞同,悲鸣也许技术不算特别高明,但心态真的很好
抱着钓鱼的心态炒期货,真的能成

鸡元

看好悲鸣,他这种操作方法坚持下去,肯定还不错
继续关注悲鸣期货路上的成长,也许未来真能成为期货大佬享用美女毒药

鸡元

西冥神功 发表于 2019-7-12 10:30
告诉大家一个秘密:
它上次直播螺纹看盘,
我录音了,打算收藏。

你有儿子了?没听说过呀?啥时候的好事哟?毒药生的吗

鸡元

没有负债的悲鸣本来就是成了吧
李老师负债多少?利息多少?都不害怕吗?如果是我,晚上都睡不着,得焦虑死

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-7-12 11:00
你知道我家情况么?就通过我网上的只言片语。
说你傻,你还别不信。

大家都知道李老师家里有矿
不怕不怕,还可以亏100年,100年再成,反正是成了嘛

鸡元

俺是赚货 发表于 2019-7-12 11:11
保守一点,我怕李教授喷我,哈哈

你的菊花总是比别人的美艳一些,是秋天的野菊花吗?开了?

鸡元

大方向开仓 发表于 2019-7-12 14:19
大家都知道李老师家里有矿
不怕不怕,还可以亏100年,100年再成,反正是成了嘛

我家里没矿,但我也不用100年那么久才成。

总之,李必成无忧。

鸡元

星空飞鸿 发表于 2019-7-12 12:06
教授这个搞法,2020年是过不去的,赶紧收手吧。

幸好我及时收手,现在肥滋滋,票子又攒起来啦。

搬砖攒的票子吗

鸡元

绝对实盘178 发表于 2019-7-12 14:45
我家里没矿,但我也不用100年那么久才成。

总之,李必成无忧。

无忧就好吧!欠债那么多,期货稳定盈利,倒也是可以慢慢还

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 5 天前 | 显示全部楼层