请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 342307639

标题:炒期货的表哥找我借钱,借不借?

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wuxinze 发表于 2019-7-12 11:38
最后你不就是炫耀搞那个所谓的“冥币”吗?

钱我一张张自己赚回来的,我觉得我很满足现在的生活状态。另外,我并不觉得有车有房买包是炫耀。
赚钱的方式有很多种,各走各的道,也祝你赚大钱。
如果以后你也开始玩儿比特币期货了,希望你还记得这篇文章

鸡元

天梯 发表于 2019-7-12 11:39
这个能借啊,说要他给你股份了,好歹是名校毕业的,你以后不会吃亏,如果他不是白眼狼

实话,我现在不认为他名校的经历对他以后的发展有很大帮助,毕竟炒期货10年了,其他从头再来挺难的。
当然,我会支持他。股份什么的其实无所谓的,有点见外

鸡元

跟与随 发表于 2019-7-12 11:40
我也借钱给我表哥,其实有时候得失不是那么重要

认同

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鸡元

期货学员 发表于 2019-7-12 11:41
30万以你表哥骄傲的性格,翻身了肯定会还。当然也有可能亏完,所以你要做好有去无回的打算!
感觉你是个很 ...

刚开始写的时候是担心还不还的上,其实后来想了一些以前的事情,觉得要借给他,只是还会想起那个眼神,哈哈哈,妈的,我不想成为他

鸡元

头衔: 投机专家

当年不教你期货,我觉得也是为了你好。否则你就是他现在这个样子了
认清自己的本质,平静地不扭曲地交易---更耐心、更平静、更专注!

鸡元

优雅狙击 发表于 2019-7-12 11:43
软文 账号新注册的 唯一的互动也是和一个玩比特币新注册的id互动 其中还提到了平台名字

我确实从比特币期货上赚到了钱,但不代表我的真情实感就是帮它站台
况且兄弟能玩期货都是聪明人,玩什么都是自己的选择
认知在一念之间,
希望兄弟挣大钱

鸡元

听说他在家炒股票和期货,每天时间特别自由,一年下来能挣小100w。

你就是想推销BT币吧  
人生就是起起落落起起起起起起起起

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

相遇相知难相守 发表于 2019-7-12 11:57
读文章抓不住重点吗

没看内容。不想看
来自Android客户端来自Android客户端
为强而已,因人而异。

鸡元

必胜客123 发表于 2019-7-12 11:48
说了一大堆,狐狸尾巴还是露出了--- BitCoin推销员

我是持续看好,定投BTC也玩BTC期货
推销倒是不至于,你玩不玩跟我关系不大
看看故事吹吹水,生活中没有那么多套路
祝老板发财

鸡元

不借。不说以前他种种表现。再好也不借给赌徒。包括期货外汇股票的人。重病也看关心再说。你们关系没这么铁。别掺和
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

不借
么有

鸡元

道法自然_义哥 发表于 2019-7-12 11:50
人性不错,不过你这表哥不咋地。

他之前一路都挺顺的,瞧不起学渣正常,哈哈

鸡元

思量 发表于 2019-7-12 12:25
不借。不说以前他种种表现。再好也不借给赌徒。包括期货外汇股票的人。重病也看关心再说。你们关系没这么铁 ...

你个老乌龟总算冒泡了

鸡元

一笑尔尔 发表于 2019-7-12 11:50
骗人玩比特币  或者一些垃圾数字货币

懂的人自然懂,不懂自然不懂
比特币不缺我这个布道者,只是分享这个故事而已
祝老板发财

鸡元

鸡岛观光团 发表于 2019-7-12 11:54
关系好   第一次借 为什么 不借  。又不是天天问你借钱。。钱借了 就打不要了,如何还了是最好的

打算借了,我不想成为他这个样子
我也没打算要回来,不还他应该也没脸再找我借了

鸡元

头衔: 街头交易高手

342307639 发表于 2019-7-12 12:32
懂的人自然懂,不懂自然不懂
比特币不缺我这个布道者,只是分享这个故事而已
祝老板发财

懂你妈b
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

我就是你那个表哥。钱既然能给我那就没啥说的,比特币我也在玩,开 户倒是不劳表弟费心了,30万转账麻利点就好了,急用。
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴
智慧是跨越时空的远见卓识,智慧是超越世俗的非凡境界

鸡元

认知不同哈,祝老板发财

鸡元

不可思议 发表于 2019-7-12 12:10
当年不教你期货,我觉得也是为了你好。否则你就是他现在这个样子了

兄弟明白人,昨天我哥电话跟我说了类似的话
我其实没有太在意之前的事情,只是很感慨

鸡元

现在广告打得出神入化啊,小火锅都不好出手封贴。

鸡元

期货新学徒 发表于 2019-7-12 12:16
听说他在家炒股票和期货,每天时间特别自由,一年下来能挣小100w。

你就是想推销BT币吧

比特币真心不需要推销,它牛不牛逼跟我也真的没啥关系
建议兄弟多读书,多发财

鸡元

圣杯十元一个 发表于 2019-7-12 11:59
首先开头,借30万就让我觉得不可思议。30万,能开口借30万,他是有多重要?

先转了5w

鸡元

你们重点怎么还在借钱上呢?

鸡元

请问哪里得罪你了,你这是新号,你是哪位?有得罪地方,包涵包涵。

鸡元

期货能有几个赚钱的呀?你表哥肯定也是赔钱的,这个钱不能借,等他揭不开锅了给他点儿钱度日。

鸡元

思量 发表于 2019-7-12 13:45
请问哪里得罪你了,你这是新号,你是哪位?有得罪地方,包涵包涵。

滚回江湖区

鸡元

你表哥估计炒期货不在状态,老亏钱了。现在你借他钱,等于打水漂。还是让他冷静冷静。实际期货赚钱,都是以小博大的。

鸡元

在哪里开数字钱包和比特币期货的账户,带带我,我投10000亿。

鸡元

头衔: 街头交易高手

拉人去玩比特币的软文,鉴定完毕