请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 342307639

标题:炒期货的表哥找我借钱,借不借?

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
广告做得不错,很隐秘

鸡元

头衔: 投机专家

不能借,借了肯定亏光,而且是害了他,
期货如果会做的,三千也能挣到50万,
不会做的,给他三百万照样亏光。

如果实在确不过面子,借给他三五万足够起家的了,
不过借钱炒期货的人,自制力肯定不合格,借了肯定是白借。。。

鸡元

头衔: 街头交易高手

xinjin07 发表于 2019-7-12 13:59
不会做的,给他三百万照样亏 ...

人家是拉人头炒比特币的,你当真个毛啊

鸡元

经验之谈,借钱炒期货,十亏九输

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

中午转了5w,像你说的,就当是生活费吧,没打算要回来

鸡元

鸡元

差点就信了
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

342307639 发表于 2019-7-12 12:05
实话,我现在不认为他名校的经历对他以后的发展有很大帮助,毕竟炒期货10年了,其他从头再来挺难的。
当 ...

你不知道名校不名校差异多大,不过你表哥之前表现有点白眼狼的嫌疑,不然我肯定借。如果你表哥成了亿万富翁,你也不就跟着发迹了,所以我就要股份,相当于投资了。 名校毕业肯定更容易发财了,现在有钱人不是名校毕业的是极少的,出名的基本都是名校毕业,如马云、马化腾、百度总裁等 。不是干期货啥的,现在干啥不是智商高赚的多

鸡元

天梯 发表于 2019-7-12 15:21
你不知道名校不名校差异多大,不过你表哥之前表现有点白眼狼的嫌疑,不然我肯定借。如果你表哥成了亿万富 ...

他的智商我没有怀疑过,确实挺牛逼的
我脸皮薄,要未来期许的事情他不主动给我也不好提
希望他能记住兄弟情吧

鸡元

最后一段是重点,圈起来。连一个软文都看不懂的人你说你看得懂K线,鬼都不信。

鸡元

当年不教你期货,我觉得也是为了你好,就如当年我小姨子在我家住看见我炒瑞波币也跟着买,后来跌得有两年数字钱包都没打开看,她的早出了,到2017年涨得飞起,我小赚了一笔她本都亏完,这两年看我玩期货又想跟着我做,被我无情拒绝。不知她现在是不是想着姐夫不待见她,其实我也是为她好,
力拂木耳之雄雕

鸡元

头衔: 国际银行家

百分之八九十的可能性会打水漂,不过字里行间你不差钱,还有百分之十的可能呢,呵呵

鸡元

请问下要买什么配置的电脑,才能挖坑,我想当个矿工。
伺机而动

鸡元

boojones 发表于 2019-7-12 16:40
当年不教你期货,我觉得也是为了你好,就如当年我小姨子在我家住看见我炒瑞波币也跟着买,后来跌得有两年数 ...

我也这样劝过自己,但是当时的情况也只有我知道,其实多少都有点鄙视吧
我当时也没多少钱,赚了感谢他,亏了肯定也不会怪他,这个道理我肯定懂的
反正也是以前的事情了,没有对错
ps. 瑞波现在没啥波动,不玩了也好

鸡元

逆境寻机 发表于 2019-7-12 16:55
百分之八九十的可能性会打水漂,不过字里行间你不差钱,还有百分之十的可能呢,呵呵

不是不差钱,也只是比之前好一些。30w对我来说真的不少
之前跟表哥的事有点心堵,有点纠结

鸡元

ksyjw1988 发表于 2019-7-12 17:22
请问下要买什么配置的电脑,才能挖坑,我想当个矿工。

直接买矿机吧,现在产业链都挺完善了
现在矿机基本选择放四川或者东南亚,电费比较便宜

鸡元

思量 发表于 2019-7-12 13:45
请问哪里得罪你了,你这是新号,你是哪位?有得罪地方,包涵包涵。

潜水也潜的够久了,是不是最近被咬了呀?

鸡元

342307639 发表于 2019-7-12 17:31
不是不差钱,也只是比之前好一些。30w对我来说真的不少
之前跟表哥的事有点心堵,有点纠结

如果是这样,劝你还是谨慎点为好,他既然拉得下脸管你借钱,你也不用顾及情面,不是小数目,抵押,担保人总该有吧,呵呵

鸡元

逆境寻机 发表于 2019-7-12 17:47
如果是这样,劝你还是谨慎点为好,他既然拉得下脸管你借钱,你也不用顾及情面,不是小数目,抵押,担保人 ...

今天已经给他打5w了,多了没有
这5w也没指望他还

鸡元

鸡元

342307639 发表于 2019-7-12 18:13
今天已经给他打5w了,多了没有
这5w也没指望他还

鸡元

我才是后知 发表于 2019-7-12 12:36
我就是你那个表哥。钱既然能给我那就没啥说的,比特币我也在玩,开 户倒是不劳表弟费心了,30万转账麻利点 ...

顺便问一下它,在哪里可以开BTB账户,我也想买个包。

鸡元

借吧,如果鸡岛都劝你不要借了,那你就偏借,给鸡岛正能量。

鸡元

1万

鸡元

威武!

1万

鸡元

一根葱1 发表于 2019-7-12 18:24
顺便问一下它,在哪里可以开BTB账户,我也想买个包。

开 户买包应该找楼主啊,找我没用
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴
智慧是跨越时空的远见卓识,智慧是超越世俗的非凡境界

鸡元

一看就是广告贴!

鸡元

这个测试贴不错。原来这么多人都看不懂图。都在盲赌。牛逼。
自律才能自由。心有猛虎,细嗅蔷薇

鸡元

软文不错 宣传比特币的吧!

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
。。。