请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 细枝末节

标题:亲爱的期货投机鸡岛猴子们!“北冥”从身无分文的一介布衣,迈上世界级金融皇帝征途!

鸡元

头衔: 投机专家

话说这沪上的皇李“北冥”,
和四川的伪李叫兽一样,
在期货里都有一种与生俱来能力:
抓住每一轮行情,
或者是被每一轮行情抓住。
至于到底是哪一种,
那就要看这“李”的成色了。

==================
早在上个月,沪上皇李“北冥”
就看多豆油,一直拿在手里,
结果豆油连连暴跌,“北冥”被套,
最终在豆油的最低点,平多开空,
结果豆油突然反转了,连连暴涨,
皇李“北冥”看着盘面上的数字,
苦叹自己拿不住单子,
模仿三国时被诸葛亮气死的周瑜,
突然一口憋了几十年的老血喷出,
打湿了显示器,住进瑞金医院重症病房。
-----------------------------------------
当然,以上这只是
四川四川伪李叫兽的想象罢了

事实上,四川伪李叫兽发觉“北冥”居然赚钱了,
打湿了显示器,住进绵阳医院重症病房。
------------------------------------------
事实上,盼望“北冥”亏损的猴子们
发觉“北冥”居然赚钱了,
打湿了显示器,住进当地医院重症病房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

四川伪李叫兽,
总是白糊它的“多空自如”!
今天豆油暴涨,
“北冥”确做空豆油赚钱。

给四川伪李叫兽看看,
什么叫真正的“多空自如”!

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

“北冥”野蛮敲昏四川叫兽,
抢劫绵阳师范学院
计算机实验室里的
日本原产便携显微镜一架,
有图有新奇。

本帖子中包含更多资源

x
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 国际银行家

细枝末节 发表于 2019-10-23 10:52
“北冥”野蛮敲昏四川叫兽,
抢劫绵阳师范学院
计算机实验室里的

肥猴蒙到一把就以为自己成了,你不要这么低幼好不好,拉低老子们期货人的档次。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

“224”,你看看现在的豆油,
死拿着多单能行吗?
你无法理解一些操作,
只是因为你境界不够。

有些境界,超出你对大自然的想象,
超越了你对宇宙的认知!
真正的期货天才,
操作如飞龙在天,
让你神龙见首不见尾。

鸡元

我给大家简单的分享
一个真实的故事:
一位年轻人找到当地的武学大师
想跟他学习功夫!大师很为难,
大师对他说:我说的任何话你都听吗?
年轻人坚持。大师告诉他:一力降十巧!
指着一头700斤重的牛,
让他把牛举起来。
年轻人举不起来,大师准备告辞。
年纪人跪在地下求问大师举起牛的办法。
大师让年轻人去市场
买一头刚出生的小牛,
才20多斤重,大师让年轻人
每天除了对着拳本练拳以外
就是带着小牛形影不离。
只要小牛不在吃草,
年轻人就抱着小牛。
结果,两年后,
小牛长到了300多斤。
年轻人抱300多斤的小牛很轻松。
大师又用中药调养年轻人的体质,
再从市场买来更大牤牛的小牛,
这样又过了十年,
年轻人终于可以抱起千斤重物了。

我想说的是:
如果没看到年轻人的整个训练过程,
垃圾狗们又会嚷嚷:
人,不可能力举千斤。
不是人做不到,是垃圾狗的境界太低。

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

人,不可能拎不动两个小西瓜。不是人做不到,是垃圾狗的境界太低。

鸡元

鹰激长空 发表于 2019-10-24 08:10
人,不可能拎不动两个小西瓜。不是人做不到,是垃圾狗的境界太低。

老子是去买西瓜的人吗?

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

细枝末节 发表于 2019-10-24 08:39
老子是去买西瓜的人吗?

说的对,大头是集装箱柜族杂物间杂家,最多也就穿穿别人不要的衣服鞋子垃圾桶里捡点家伙什,怎么能干给人买西瓜这种事呢?

鸡元

224老乡,进来看看。
事后你有什么好的办法吗?
如果不去未雨绸缪,
你事后能当成诸葛亮吗?

------------------------------
我不跟你啰嗦,
我就谈行情:
豆油这次从6136的反弹高点
回调到6038点,有100点,
接近1000元的空间。

而我整个浮盈才2300左右,
如果按照我的操作习惯,
从6136附近开空单,
实现多空对锁,锁定多单利润。
然后相对低位平空持多。
这样操作才完美。
否则你怎么知道豆油只会跌到6038点,
而不再继续跌呢?
-----------------------------
你说说你有什么更好的办法,
没有就给我闭嘴。
你如果做不到,就滚边。

天魔琴,
不是你们想象的那么简单的!

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

晚上不看盘了,
出门去吃宵夜,
明天中午坐车再去吃。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 街头交易高手

原来你就是北冥吗

鸡元

生日之间发感慨,
写首诗吧:

北冥盈利哒,
猴子唧唧唧!
逼沉灌鸡汤,
海参气鼓鼓,
黑狗汪汪汪。

这诗,模仿叫兽的,
把小学语文老师
气活过来
不罢休。

鸡元

实名信访举报上海杨浦区新江湾城
戎锦苑、戎泽苑、戎辉苑、戎德苑四小区物业的黑恶犯罪行为
中国国家信访局:
中央扫黑办公室:
公安部打黑除恶举报中心:
上海市信访局:
上海市军队离休退休干部杨浦江湾服务管理中心:
      我叫李宏杰,身份证号码430202197610254055,毕业于湖南工业大学计算机系,曾经接受过湖南日报社新闻工作者培训班新闻采编专业培训,在部委、省、市级新闻报刊上发表文学、新闻作品三百多篇。
      2018年9月至2019年5月,我在上海市新江湾城戎锦苑、戎泽苑、戎辉苑、戎德苑四个小区(以下简称“戎系四小区”)的监控室里连续工作了八个多月。现在我向贵部门实名举报把持“戎系四小区”物业管理工作的私人老板张连凤(周建之妻)、周建等人,都是涉黑涉恶违法犯罪人员,事实与理由如下:
第一;把持“戎系四小区”物业服务的张连凤、周建夫妇,原为开小饭店个体户,没有任何物业管理方面的资质和经历。周建自己吹说,也有“小木屋”保安李长华目击,他们夫妇靠给部队里的关系户送礼,挂靠文化银湾物业公司,得到了“戎系四小区”物业管理这块肥肉。其中张连凤(周建之妻)挂名物业经理,周建在物业公司里没有任何职务,、却实际管理着物业各系统设备的维修维护工作,巧立名目大肆侵吞业主们上缴的物业管理费。(此点下面分项详述)

第二;“戎系四小区”中的戎锦苑,为大军区级、军级首长的高级公寓,军队和公安部都有政策,为首长们提供服务的工作人员必须严格审查。防止有前科人员混入威胁首长们的安全。而周建故意将在家乡打伤人的外逃人员冯海峰强塞给民乐保安公司,容留在戎锦苑里工作。冯海峰被家乡公安部门传唤,企图用钱摆平刑事责任。曾经专门向举报人咨询。周建就是黑恶人员冯海峰的保护伞!

第三;周建将“戎系四小区”监控室设备维护工作,委托给私营老板冷总,而冷总又把具体工作委托给没有丝毫设备维护资质的社会闲散人员李瑞。周建居然在监控室里当着举报人的面,公开谈利用冷总所开公司,进行侵吞物业工程款的“走账”问题,举报人有“走账”的相关录音证据。

第四;“戎系四小区”监控室的设备维护费大部被侵吞,每个小区都有几十个摄像头长期得不到修复。没有丝毫设备维护资质的承包人李瑞,居然换上其他地方拆卸来的旧设备。举报人有照片证据。

第五;周建放任他的关系户,监控室夜班人员蔡薇、张桂月、薛新伟、李玉萍等人,常年在监控室里睡岗,保安公司不得将他们开除!关于睡岗问题,举报人有大量的照片、视频证据。特别是蔡薇,一直使用假证做监控工作,这是可以被拘留的罪行。举报人于2019年8月9日打电话向上海96119举报,周建将蔡薇藏匿在其他小区监控室继续工作。2019年10月份,民乐保安公司品质部再次查出蔡薇通宵睡岗,因为周建的保护,最后不了了之。

第六;“戎系四小区”从2018年底开始的地下室电梯 信号覆盖工程,被周建合谋侵吞安装经费后,故意放水打折扣。已经安装在戎德苑地下车库的信号放大设备密度严重不足,我于2019年3月份发现此事,打电话给电信公司举报,不久后我就被周建等人栽赃诬陷,被赶出了新江湾城“戎系四小区”。

第七;“戎系四小区”由于大量设备维修款被侵吞,物业设备失修严重,严重影响居住在此的退休将军们的生命安全。其中最严重的是周建为侵吞工程款,委托无资质人员来检查维修电梯。戎德苑小区的电梯曾经好多次载着老年业主忽上忽下的乱飞,惊魂未定的业主跑到保安门岗投诉电梯故障,我有录音。
       我实名举报的以上七点,自己都有相关证据。但绝对不是这伙黑恶分子的全部违法犯罪事实。我在监控室工作时,曾听物业管理员付泽振非常详细的谈到过周建在小区其他工程维修方面大量贪污的事实,同时物业管理员许琤就有付泽振对周建更多犯罪事实都清楚的证据,付泽振虽然想取周建而代之,但是暂时选择跟周建同流合污,也是周建黑恶势力的重要成员。因此,他们这一伙必须一锅端,才能除恶务尽!我会在自己劳动维权过程中,逐步的将这些证据整理出来。如果我有一点举报不实,请有关部门将我依法逮捕。
       如果我讲的以上七点,确有其事,恳请有关部门严厉管理“戎系四小区”的物业管理乱像。“庆父不死,鲁难未已!”只有将周建夫妇一伙彻底清除,才有可能加强小区的物业管理工作。我作为举报人,保留就此事前往北京打黑办和国家信访局信访的权利。请有关部门领导有所作为,不要低估了我举报此事的决心和意志!
         此致!
                              敬礼!
                                                                 实名举报人:______________________
                                                               实名举报时间:______________________

鸡元

心肝宝贝豆油啊,
不断的突破!
眼睛都看红了
默默的擦着眼泪。
==========
网络那边,
川叫兽不断做空豆油,
想给“北冥”一点眼色看看,
它每止损一次,
就甩自己一个耳光。
它的臭逼脸,
也被打红了。

红了,红了,都红了!

鸡元

昨晚找老板娘订购的桂鱼,
现在正在锅里清蒸!

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

虽然你没有资格跟我对话,
但是看在你关注我的份上,
我再一次严厉的批评你:

先说事实————
昨天回调1000元的行情,
跟今天不断突破的行情,
在行情的属性上不相同!
昨天的回调行情,
我几次做空都赚了,
缺点是:对锁不够坚决,
没有把回调的一千元吃到。
虽然我也知道自己
并不完全有能力做到。
但是我一直以最高的标准要求自己。

你作为一个人,
不去对比这两天行情的区别,
而是主观的希望我操作失误。
评价你是条垃圾狗,过分吗?

我对你们的态度是非常明确的:
不学无术,不按最高要求
坚持自我的畜生,都给老子滚!

鸡元

今天心情不错,
下午补睡之前发个帖子
讲为什么要锁仓。
本帖是为了感谢“北冥”的宏粉
==================
哲学层面:
今天是豆油多头最强势的一天,
同时也是即将反转的一天。
所谓物极必反,
趋势从来都不是直线向上向下的。
宇宙的规律从来都是螺旋形前进!
锁仓,符合道教阴阳相融的理念。
---------------------------------------
技术层面:
KDJ指标在高位几次波折了,
KDJ指标即将形成死叉
一旦调整就是大的调整。
---------------------------------------
现实走法:
大家看看豆油今天形成的上影线,
铁塔峰尖上挂了多少多头的尸体?
不锁仓,我的一部分利润也会挂在上面。
--------------------------------------
直接高位平多开空行不行?
不行!因为我的多仓是5888建立的
位置很低,给我强大的自信。
一旦平了,就没有5888的自信了。
开空更不行,因为现在是多头行情,
开空就是逆势,这是原则问题,
所以只能锁仓,锁仓不是贪婪,
锁仓是一种权变和妥协。
锁仓也有止损的情况,万一没锁好,
随时都可以破锁、解锁。
今天就没锁好,但是这不是原则问题,
想不想锁,该不该锁,会不会锁,
这些都是不同性质的问题。
--------------------------------------
大家都知道我们收盘后,
地球那边的美国总统特朗普
它经常喜欢放屁,
它是全世界最大的老鼠仓
它让下属下好了单子就推特放屁!
老子锁仓了,怕它个球,
它的屁再响,震不开老子的锁。
锁仓,没有留丝毫的风险敞口,
睡觉安然,做爱忘我,好不幸福?

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

猴子们总认为期货投机是简单的事情,
其实那是下单简单。
真正的投机是天下最难的事之一。
比如2015年当时“北冥”暂居灰堆
帮朋友开的交易工作室招聘操盘手。
由于精通期货各门各派的武学
“北冥”当时已经完全有能力面试各种操盘手了。
有猴子应聘,问他什么流派,
他随口回答说他是专门做突破的。
其实,现在“北冥”估计他也就说说而已,
因为他根本不懂到底怎么做突破。
结果“北冥”继续问他:
怎么事先判断突破的真假问题?
如何在假突破发生之前提前预判?
结果他完全回答不上来。
====================
也许他会认为“北冥”是故意骗技术,
也许他会认为“北冥”故意拿他寻开心。
作为招聘方的“北冥”就吃点亏吧
在电话里给他讲了四种假突破的提前预判方式,
然后就告诉他,
他的水平远远达不到操盘手的要求。
话说,“北冥”并不是做突破的,
“北冥”对突破这种技术向来不感冒!
因为突破只是一种结果,
而“北冥”需要的是抓起涨跌、开跌点。

结果猴子们居然用四大突破来挖苦“北冥”。
猴子们没有看到“北冥”作为一代高手,
几乎是精通各种拳脚
,几乎不做突破的人
对突破的理解比做突破的还要强很多。

鸡元

猴子们总认为期货投机是简单的事情,
其实那是下单简单。
真正的投机是天下最难的事之一。
比如2015年当时“北冥”暂居灰堆
帮朋友开的交易工作室招聘操盘手。
由于精通期货各门各派的武学
“北冥”当时已经完全有能力面试各种操盘手了。
有猴子应聘,问他什么流派,
他随口回答说他是专门做突破的。
其实,现在“北冥”估计他也就说说而已,
因为他根本不懂到底怎么做突破。
结果“北冥”继续问他:
怎么事先判断突破的真假问题?
如何在假突破发生之前提前预判?
结果他完全回答不上来。
也许他会认为“北冥”是故意骗技术,
也许他会认为“北冥”故意拿他寻开心。
作为招聘方的“北冥”就吃点亏吧
在电话里给他讲了四种假突破的提前预判方式,
然后就告诉他,
他的水平远远达不到操盘手的要求。
话说,“北冥”并不是做突破的,
“北冥”对突破这种技术向来不感冒!
因为突破只是一种结果,
而“北冥”需要的是抓起涨跌、开跌点

结果猴子们居然用四大突破来挖苦“北冥”。
猴子们没有看到“北冥”作为一代高手,
几乎是精通各种拳脚
,几乎不做突破的人
对突破的理解比做突破的还要强很多。

当然,“北冥”也看过天龙八部,
知道研习少林七十二绝技的鸠摩智,
最终走火入魔,差点丧命的故事。
所以“北冥”不但要研习期货技术,
还要提高自己的哲学素养。
在内力深厚的同时,
还要有更多的福报,
来承接期货带来的财富。
这一次赚钱,双肾就没上次那么痛了。

鸡元

今天不骂李必成,
跟它讲讲道理:
做期货不是亏出来的。
不要相信这碗鸡汤。

期货,变化万千!
你不要以为有了
亏损几十万的经历
就可以吸取教训!

如果亏得多,
对将来突破期货有好处的话,
那期货成功的也不是你,
因为你还亏得不够多。

所以你不要相信:
做期货都是亏出来的
这类鬼话,这是鸡汤!

做期货,必须盈利,
否则无法长期维持。
如果做期货无法盈利,
其他事必须盈利,
以维持期货人开销。
比如:“北冥”的劳动维权。

鸡元

大头别啰嗦,把屎吃了再装逼

鸡元

江湖常客 发表于 2019-10-26 21:11
大头别啰嗦,把屎吃了再装逼

猴子们还有其他话吗?

鸡元

当初以一元一只的价格,
购买了五只苹果螺,
其实买两只就足够了!
这家伙,公母不分的,
繁殖超快,
现在已经发现到几百只。
“北冥”将它们转移到大桶里,
平时煮面条剩下的软面条,
吃柿子剩下的柿子皮,
都扔桶子里,让苹果螺有吃的。
这么多苹果螺,怎么处理呢?
要不要买“潜水艇”吃苹果螺?

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

猴子们,
猴王今晚可没时间陪你们!
今晚有重要的饭局。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

鸡元

昨天去参加武林大会和以往不同,
第一次带一位投机岛的朋友共同出席,
由于最近期货繁忙,
没时间收集武林大会的情报。
前天晚上才知道昨天的武林大会,
前天晚上下班后报名,
没有接到回执短信。
直接贸然去参加武林大会。
=====================
在陆家嘴九六广场和投机岛朋友碰面,
然后步行几百米前往五星级酒店。
到了酒店三楼会场,递交名片后,
签到小姐刚准备让我们两人进入。
一个穿西装的中年男人阻止,
我和他相互不认识,
估计是他担心我们是其他期货公司前来的卧底。
我掏出手机刚准备找一家主办方的联系人担保,
救星出现了,主办方的世纪大道营业部老总
认出了“北冥”,“北冥”被很愉快的请进了会场。
会场很小,一共才到了不到40人,
全部都是上海金融界有名的大佬。
我和投机岛朋友坐在方形桌圈的外围,
正好坐在了侯婷婷的身后。
下午四点多茶歇,六点多结束会议。
晚宴情况,无可奉告。

鸡元

鸡元

昨天白天才知道:
多次在“北冥”帖子里
出现的隔壁东北人,
已经在谈家港死了。
————————————
昨天早上我出门吃早点,
顺便也给中午买了点口粮。
坐在亭子里继续吃饺子。
走过来一个老年上海太婆,
用很乡野的上海郊区方言
跟我说话。我很反感这种,
我教训她说:不说普通话,
是没有良好教育的表现!

但是她还在坚持告诉我点什么,
最终,我慢慢听清了,
她告诉我,过去跟我走在一起,
那个瘦高的,长头发的东北人,
今天六七月间,在谈家港死了。

我得到这个大消息,很是震惊,
立刻打开了手机录音,
详细询问事情的大概脉络。

东北人在我驻地住的时间最久,
大概是一年多以前,
欠了房东四千多元,
被房东赶出去了。
当时我记得他浑身流脓的疮!

后来我就几乎再也没有见过他,
听老太婆说,他去了谈家港,
因为身上有病,那种疮,
像艾滋病也说不定,没人收他工作。
他只好求别人,不拿工资,
只求别人给他中午、晚上两顿饭,
他帮别人扫地、看守停车场。
(他主动说不拿工资,
别人就不给工资,
这也违反最低工资标准。)
他虽然没钱,还是坚持每天喝老酒,
曾经两次和别人斗殴,进了拘留所。
今年六七月份,他酒后中风,
没人送他去医院,都不管他。
他终于死了,我估计他死得很痛苦。

我不知道他死之前
会不会想起我说过的话。
我曾经很多次告诉过他:
你从小就结识一帮狐朋狗友,
以装逼为生,那没有意义。
你不要做畜生,要做一个人!
人,和畜生的区别是:
人,爱学习,知自律。
你,不是在喝酒,而是在醺酒!
称得上喝酒的,文如李白,
那是在浇灌胸中的诗篇。
武如武松,那是在充盈自己的豪迈。
你给自己灌下老村长劣酒,
然后就发狂,那是在腐烂。
我不知道我这么深奥的话,
他能否听懂,他生前我都称呼“它”。
我从来不承认他是一个人!
现在他死了,我重新用“他”。

他死后,派出所联系到他的哥嫂,
哥嫂来上海后,
还是问收留他的地方要工资。
最后,居然每个月按500元结算,
就这样调解了,
他也进了火葬场成了一泡白灰。

我希望,熊熊烈火彻底烧去他的罪恶,
让人间少几分垃圾和污垢。

我起身,向告诉我消息的老太婆作揖,
并且留下了她愉快的照片。

写完文章,我要立刻睡着,
明天早上真正去跑步,过自律的人生。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

“北冥”居然还敢号称世界级看盘功力
鸡蛋暴涨看不出是多头行情吗?
居然执意做空!成本价4874元,
谐音是“死吧!气死!”果然不出所料,
鸡蛋暴涨,“北冥”在空头黎明前被拉爆
刚刚拉爆“北冥”,鸡蛋掉头暴跌。

本帖子中包含更多资源

x