请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:算了,做个普通人吧

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
欲望超过能力太多,导致生活抑郁。就像期货,总想着年翻一倍,又总是在爆仓的路上徘徊。不如降低一点目标吧。切勿眼高手低。

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
控制控制在控制

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
兄弟,请你先说说你是怎么个不普通法?  

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
迷惘、现实→ 发表于 2019-10-13 11:14
兄弟,请你先说说你是怎么个不普通法?

我觉得不普通的想法就是跨阶层的身份。比如一个月薪几千的员工,梦想做千万生意的老板。一个基层公务员,梦想做到市长。

鸡元

人生曲线 发表于 2019-10-13 11:18
我觉得不普通的想法就是跨阶层的身份。比如一个月薪几千的员工,梦想做千万生意的老板。一个基层公务员, ...

这逻辑不通啊!  因为这还是普通人的日常 。我也经常做做这样的白日梦。  

鸡元

迷惘、现实→ 发表于 2019-10-13 11:19
这逻辑不通啊!  因为这还是普通人的日常 。我也经常做做这样的白日梦。

我委婉的用了梦想这个词。我不好直说,这是幻想。

鸡元

没错

鸡元

人生曲线 发表于 2019-10-13 11:21
我委婉的用了梦想这个词。我不好直说,这是幻想。

曹操被追杀时候尚且幻想着逐鹿中原。宋江发配时候大言不惭的说敢笑黄巢不丈夫。楚人说楚虽三户,亡秦必楚。
和他们相比,没什么的啦,都是正常的想法。

鸡元

头衔: 交易宗师

年翻一倍?

要求这么低?

还觉得自己过分?

我有点怀疑自己的眼睛

鸡元

误入歧途 发表于 2019-10-13 11:35
年翻一倍?

要求这么低?

高了。

鸡元

迷惘、现实→ 发表于 2019-10-13 11:28
曹操被追杀时候尚且幻想着逐鹿中原。宋江发配时候大言不惭的说敢笑黄巢不丈夫。楚人说楚虽三户,亡秦必楚 ...

想当然可以想。做期货的谁不是奔着赚钱来的。现实是残酷的。

鸡元

如果是股票,年翻一倍,要求是高了

但是,换做期货,年翻一倍,真的很理性了

(过分理性了,当然,我是指小资金而言)

鸡元

头衔: 投机专家

做了大半辈子普通人还做不够?
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

·