请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 绝对实盘178

标题:自我挑战帖

鸡元

头衔: 投机专家

心花怒放 发表于 2020-9-2 09:46
必成重要的见证日。没有隔夜持仓了,虽然说了2年,但没有哪天没有持仓,平均持仓率是接近6成。恭喜,也希望 ...

感谢心花的辛苦与付出。刚才在一贴中看见有人怼心花,客观讲心花对江湖区名人贴图没毛病,首先必成言语和行动认为自己能成功的,其次通过自己不断努力成为江湖区的公众人物被大家关注也无可厚非。观者自当是对自己的回顾与鞭策吧。我所知道期货圈里成功的人物没有一个是前期不亏损的,没有经过九九八一难,孙猴子也修不成正果。

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

拜托,如果你认真研究过西游记,你就会发现,斜月三星洞方寸灵台山的那位菩提祖师就是如来佛本人,整个西游记是如来佛和玉皇大帝联手下的一局大棋,整个西游行动就是佛道之争,所谓九九八十一难无非是两派大斗法而已。在这个大势面前,强如齐天大圣也不过一蝼蚁而已。

鸡元

头衔: 交易宗师

必成又留单了,我是表扬错了,只做日内这么难?还是隔夜是日内的延伸,保留日内亏大的单子,等待明日有亏损改善可能的安排。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

心花怒放 发表于 2020-9-3 14:30
必成又留单了,我是表扬错了,只做日内这么难?还是隔夜是日内的延伸,保留日内亏大的单子,等待明日有亏损 ...

恭喜必成资金进入四位数
来自Android客户端来自Android客户端