请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 绝对实盘178

标题:自我挑战帖

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

绝对实盘178 发表于 2020-2-12 14:58
2.12  今天玩砸了。

砸了是迟早的事情,你的方法不对路。

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-12 17:12
砸了是迟早的事情,你的方法不对路。

切。你的比赛帐号?

鸡元

头衔: 投机专家

鸡元

2.13  无老仓盈利第1天
现在开始,步子不迈太大,免得扯蛋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 15:01
2.13  无老仓盈利第1天
现在开始,步子不迈太大,免得扯蛋。

你贴的这个谁知道你有没有老仓呢?贴我这个,老仓负责亏损,有没有老仓,亏多少,一目了然,新仓负责盈利

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 15:09
你贴的这个谁知道你有没有老仓呢?贴我这个,老仓负责亏损,新仓负责盈利

我说没有就没有,骗你是狗。
https://www.lhmj.org/#/ranking 蓝海蜜剑目前我在所有选手中排名437。总参赛人数目前7555人。

本帖子中包含更多资源

x
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 15:10
我说没有就没有,骗你是狗。
https://www.lhmj.org/#/ranking 蓝海蜜剑目前我在所有选手中排名437。

你不能贴交易界面截图啊,不知道怎么截屏是吧,另,现在的437名,并不能说明什么问题

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 15:11
你不能贴交易界面截图啊,不知道怎么截屏是吧,另,现在的437名,并不能说明什么问题

这个珙图要麻烦点。给你看一下,以后我还是用我那种截图。

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 15:14
这个珙图要麻烦点。给你看一下,以后我还是用我那种截图。

这有什么麻烦的?不懂,和你那个一样,截个屏罢了

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 15:35
这有什么麻烦的?不懂,和你那个一样,截个屏罢了

因为我一般不看这个图,而我发的那个图会一直在我的屏幕上。为了载你这种图,我必须把专门把那个图调出来。

鸡元

用的什么软件炒

1万

鸡元

闪送达达 发表于 2020-2-13 16:36
用的什么软件炒

文华,李必成用文华,我也用文华,他说文华截个图很困难

鸡元

2.14     2
今天做得撇。主要是盈利了没及时平仓,还要更多赚,结果回去了。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-14 14:59
2.14     2
今天做得撇。主要是盈利了没及时平仓,还要更多赚,结果回去了。

有水平不错,完全可以加大仓位,至少加到10吧。

1万

鸡元

李叫兽手续费不少,盈利少了点,看我的,虚竹已连续9个交易日盈利。叫兽应该截我这种图,他那个犹抱琵琶半遮面的图,看得一地鸡毛,叫兽裸个裤裆给别人看,鸡巴在哪里都不知道

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2.17  今天没做好

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
虚竹也贴一下

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

李必成,虚竹告诉你,要相信你看到的趋势,趋势是多,不要随便空,即使空了,行情不对要果断损。你一直相信的不是行情趋势,而是自我意淫,预测不可靠,何况你的预测并非建立在强烈的真相上面。

什么时候学会了跟随趋势,什么时候李必成你就有可能成功。今天盘中做空无可厚非,任何人都会有抢个回调的念头,可是一直去做空,的确欠妥,要思考并面壁,虚竹希望你好,不希望你一个大学教授因为期货废掉了,你必须选择相信我,信我的劝,如果没把握不要做了,休息几天再说。

如果李必成说不做期货了,放下屠刀立地成佛,我虚竹也愿意不做了,鸡岛没有你我两人,还是会是个期货论坛的,李必成,你想好了撤退么?

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-17 15:09
李必成,虚竹告诉你,要相信你看到的趋势,趋势是多,不要随便空,即使空了,行情不对要果断损。你一直相信 ...

你爬远些。少说废话。

鸡元

虚虚确实最近做得不错,但是也不在来说我,我不待见你,自己识趣点。
你发盈利单来踩我,我都可以支持。其它的废话少说。

鸡元

一张单子怎么亏这么多。  

鸡元

闪送达达 发表于 2020-2-17 17:00
一张单子怎么亏这么多。

今天最多开了6手

鸡元

坚持  

鸡元

李教授成了,连续赚三个月。

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
李老师,一日疏忽你不要理会虚竹,坚持下去,你会成功的,挺你!

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
224 发表于 2020-2-18 07:45
李老师,一日疏忽你不要理会虚竹,坚持下去,你会成功的,挺你!

好。我才不理那阴人呢。

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天的燃油行情不错,

鸡元

我觉得这个月的燃油行情都不错

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

把昨天亏掉的扳回来了?