请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 绝对实盘178

标题:虚竹,从今天开始,直到把你剁为齑粉

鸡元

头衔: 国际银行家

看图待机 发表于 2020-2-13 09:33
今天燃油又暴涨,李必成会暴赚吗?

爆赚没有,但也也没有亏。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

1万

鸡元

贴给李叫兽看看,这是蓝海的实盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 09:35
贴给李叫兽看看,这是蓝海的实盘

网址和帐号名,写出来,我已给你做了示范。既然比,就不要藏头露尾。难道还要让大家等你发图?应该让大家随时都可以看得到。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 投机专家

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 09:34
爆赚没有,但也也没有亏。

叫兽谦虚了

鸡元

这些不重要。帮我催虚虚帖帐号和网址。这家伙不知道有什么见不得人的。

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 09:38
网址和帐号名,写出来,我已给你做了示范。既然比,就不要藏头露尾。难道还要让大家等你发图?应该让大 ...

你说好从1.1日亮的呢,你示范个毛,这几天你赚了才给个账号,我的账户天天在鸡岛挂着,你有什么不明白的?反而是蓝海账户没有每日交易明细记录,很不科学。

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 09:47
这些不重要。帮我催虚虚帖帐号和网址。这家伙不知道有什么见不得人的。

你不会看鸡岛的账户么?你可以将鸡岛账户和我贴的蓝海结果对照,看是不是一个账号。
你就是阴谋论者,总以为别人像你一样,瞒着老婆贷款,瞒着大家老仓爆仓新仓鸡汤,你一边凉快去吧。

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 09:51
你说好从1.1日亮的呢,你示范个毛,这几天你赚了才给个账号,我的账户天天在鸡岛挂着,你有什么不明白的 ...

不帖算了。
我没你这些小算盘,要说赚,我2月3号赚得最多,我催你帖帐号没?发这个帖那一天,我的平仓盈亏也是亏着的,不过平完了老仓。
我昨天大亏,一样催你。

你这种人,总是小人心度君子腹。
你不用帖了。

我在蓝海,你在鸡岛,我一样会把你虐得不要不要的,你等着。

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 09:52
你不会看鸡岛的账户么?你可以将鸡岛账户和我贴的蓝海结果对照,看是不是一个账号。
你就是阴谋论者, ...

我要是没瞒着老婆贷款,你出门被车撞死?我要是瞒了,我出门被车撞死。敢来赌这个不?

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 09:55
不帖算了。
我没你这些小算盘,要说赚,我2月3号赚得最多,我催你帖帐号没?发这个帖那一天,我的平仓盈 ...

我有个帖子,每人每个月初贴上个月月结,你跟了没有? 自己不作为,不要说别人。你先把1月份月结报告贴出来,像这个,说好的从2020.1.1开始比赛的,你不要抵赖。

1万

鸡元

用不了几天,他又会有老仓,老仓负责爆仓,新仓负责鸡汤,他若能坚持住盈利模式,他就不叫李必成。

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 10:04
我有个帖子,每人每个月初贴上个月月结,你跟了没有? 自己不作为,不要说别人。你先把1月份月结报告贴 ...

我以前跟帖说了出尽老仓开始比的。你不要抵赖。

1万

鸡元

看看是谁在耍赖?你放屁说1.1日亮,结果亏大了,就说出完老仓,你这种自己打自己耳光的人,还有何话说

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 10:18
看看是谁在耍赖?你放屁说1.1日亮,结果亏大了,就说出完老仓,你这种自己打自己耳光的人,还有何话说

1.1是我预计出完老仓的时间,结果没出掉,所以不从那个时候开始。我前面应该有说过,你要都帐出来。
你要我亮1月结算也可以,你先把蓝海的帐户名和网址帖出来。

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 10:23
1.1是我预计出完老仓的时间,结果没出掉,所以不从那个时候开始。我前面应该有说过,你要都帐出来。
你 ...

没门,我蓝海账户就是不给你看,贴个图给你,算很对得起你了。你要看看鸡岛大赛账户,这个账户比蓝海公开的东西多,有明细的日记录,包括盈亏手续费出入金持仓及品种盈亏这些,全都有。

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 10:29
没门,我蓝海账户就是不给你看,贴个图给你,算很对得起你了。你要看看鸡岛大赛账户,这个账户比蓝海公开 ...

也行。

1万

鸡元

我的新仓,今日交易,李叫兽参考一下,老仓负责亏损中....

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 投机专家

一天到晚就会瞎BB,每天贴个单的事,有那么难吗?

1万

鸡元

期货小蚂蚁 发表于 2020-2-13 11:57

李必成怕大家学了他的天地宇宙最牛逼操盘技术,不肯贴呢

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 11:59
李必成怕大家学了他的天地宇宙最牛逼操盘技术,不肯贴呢

说的是你。

鸡元

期货小蚂蚁 发表于 2020-2-13 11:57

你知道个啥 。我每天都帖。然后比寒有网址,看起来方便,虚竹就是不帖,不过,也无所谓,反正今年绝对让它化为齑粉。

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-13 13:09
你知道个啥 。我每天都帖。然后比寒有网址,看起来方便,虚竹就是不帖,不过,也无所谓,反正今年绝对让 ...

说的是你,我的单经常贴,我的交易日结天天在鸡岛实盘榜挂着

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-13 13:10
说的是你,我的单经常贴,我的交易日结天天在鸡岛实盘榜挂着

我不追究了,咱就这样比,我蓝海,你鸡岛。其它不BB了,此帖封帖。

1万

鸡元

今天我的情况,李必成你展示一下,2.4日至今,我已实现连续8个交易日正收益,打仗,必须找到连胜逻辑,必成,你行吗?

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

李叫兽,蓝海贴图来了,我可是从元旦开始贴的

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

体育组你既然把南海的图都贴出来了你把南海的账号也说一下你这样载个图出来谁知道是不是你的呀另外我告诉你如果是从1月份开始算的话我就我的图形会更好看这是肯定的因为1月到2月多了上万块市值。我也不知道南海为什么不从1月份开始显示我的市值

鸡元

虚竹你既然把南海的图都贴出来了你把南海的账号也说一下你这样载个图出来谁知道是不是你的呀另外我告诉你如果是从1月份开始算的话我就我的图形会更好看这是肯定的因为1月到2月多了上万块市值。我也不知道南海为什么不从1月份开始显示我的市值

1万

鸡元

贴个鸡毛,你自己不晓得看我鸡岛实盘啊,你把我蓝海贴的图和鸡岛实盘对比一下,确定是不是我的有那么难么?你那个所谓的疫情行情是狗屎运,天下不可能每天都有狗屎运的,所以你还是走不远,要摔跟头。看看我的日内一个上午盘吧,比你做得好多了

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

hhtc 发表于 2020-2-14 11:38
贴个鸡毛,你自己不晓得看我鸡岛实盘啊,你那个所谓的疫情行情是狗屎运,天下不可能每天都有狗屎运的,所以 ...

到底谁有本事,谁是靠运气,咱们走着瞧。

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-14 11:39
到底谁有本事,谁是靠运气,咱们走着瞧。

我的蓝海实盘,连续9天盈利了,你要成功,先弄弄我这种九阳神功再说其它的吧

本帖子中包含更多资源

x