请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 绝对实盘178

标题:虚竹,从今天开始,直到把你剁为齑粉

鸡元

头衔: 国际银行家

hhtc 发表于 2020-2-14 17:50
我的蓝海实盘,连续9天盈利了,你要成功,先弄弄我这种九阳神功再说其它的吧

小菜

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-14 18:21
小菜

你自己折腾吧,我不想陪你天天出入金玩日内了,我还有重要事情做,这操着皇帝心赚个芝麻钱的事,划不来。我一天赚五千的事情不做,来做这个一天赚两三百的期货,脑袋进水了。

1万

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李教授今天如何,我上午盘已经撸了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hhtc 发表于 2020-2-17 10:55
李教授今天如何,我上午盘已经撸了不少

暂时没你多。莫在盘中来问。每天看结果就行了。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-2-17 10:57
暂时没你多。莫在盘中来问。每天看结果就行了。

盘中猪一样,盘中最好喝茶聊天,你时刻盯着盘,没什么鸟用。开完仓,设个止赢止损,要死屌朝天,想那么多干嘛? 如果所料不错,今天你做空燃料油已经吃亏了,反正我是吃了亏,被它弄没了三百块利润。好在老夫损得快,还最终保住了今天有盈利。

1万

鸡元

2020.2.17日,自信李必成今天一路做空,亏了不少

齑粉虚竹小心翼翼,盘中万分惊恐,最后还有盈利

鸡元

头衔: 投机专家

这个“淫僧虚竹”又是谁?同一个人?

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

1万

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
齑粉虚竹继续他的盈利之旅,连续12个交易日不败记录

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hhtc 发表于 2020-2-19 17:41
齑粉虚竹继续他的盈利之旅,连续12个交易日不败记录

把你经常截的那个账户图发出来。

1万

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绝对实盘178 发表于 2020-2-19 17:58
把你经常截的那个账户图发出来。

你可以看我的鸡岛账户,盈利数字是一样的,鸡岛大赛更详细。

1万

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hiisee 发表于 2020-2-17 21:08
这个“淫僧虚竹”又是谁?同一个人?

冒牌虚竹,钦此

1万

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2020.02.20,李叫兽今天小亏,总算还不错,绕过了大亏

齑粉虚竹又一天正收益了,上午十点半以后没有再做,保持胜利到收盘,连续13个交易日盈利

1万

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hhtc 发表于 2020-2-20 17:20

按照你的节奏继续下去,成了。

鸡元

头衔: 投机专家

必成未成。赚钱的时间点不对,最大盈利居然在年后第一天,危险至极

1万

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2020.2.21日,齑粉虚竹今天吓得直哆嗦,想等李叫兽自己亏,结果错失良机,今天必成帝赢了,虚竹也顺利实现连续十四个交易日盈利

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x