请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 古不为

标题:感觉这辈子被他毁了,好想和渣男同归于尽

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
古不为 发表于 2020-2-14 21:19
你这是强者风格!
应该有一半的人会这样做吧!?还一定会有另一半人采取相反的行动。
譬如,同样是被 ...

不平白放过一个坏人不代表就要吃眼前亏

而是事后选择报警或不报警的区别

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
涟漪依依 发表于 2020-2-14 21:27
不平白放过一个坏人不代表就要吃眼前亏

而是事后选择报警或不报警的区别

其实,没有一个人愿意被欺负,就善罢甘休的!往往是迫于无奈而已!
本帖此女子就想同归于尽啊!

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天不早了,先下了!兄弟晚安吉祥!

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
FIT 发表于 2020-2-11 16:41
有时间上网吹牛不如捡瓶子还债

每天捡100个瓶子,7年能还完

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
皇城根 发表于 2020-2-14 22:05
每天捡100个瓶子,7年能还完

每天还钱最低10元,多有多还,他不过能每月凑不出300!就是个无赖!

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
@古不为还钱啊,当没听见?

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
给他绑回来一天五十次弄死他,事后还是他。。过度的

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
adelie 发表于 2020-2-15 11:24
给他绑回来一天五十次弄死他,事后还是他。。过度的

呼呼呵呵哈哈!这主意不错!估计你得助她一臂之力!

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这么多天了,一分未还?