请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: conquerwin

标题:主动型交易究竞是对还是错

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吧主我这对赌要是不合版权要求可以删掉,无意冒犯版规。

鸡元

牛皮不是吹的,火车不是推的,我一定愿赌服舒,500块我还输得起。

鸡元

牛皮不是吹的,火车不是推的,我一定愿赌服输,500块我还输得起。当天结算,决不赖帐。大家做公证。骗子死全家。

鸡元

对赌协议重发

既然没有有钱人响应,以下为对赌要约,看有没有有钱人不看好我水平的和我对赌,我现在本金有16000,周一还能搞到3000,也就是19000,我承诺用这资金每天只要参与交易必须在当天收盘结算赢500以上,如达不到我输给对赌方500元,当天结算,其实收益率也达本金3%以上了吧。和我差不多穷的鸡岛兄弟就不要参与了,就找那些认为我痴人做梦的有钱人对赌。他们这些富二代官二代要不是靠上一代的支持也没什么大不了的。反正我现在钱,每天计划赢一仟,再对赌赢500那还债计划会快很多。有没有应约的。当天结算,我会在收盘前把全天交易记录赢亏发上来。

鸡元

只接受一个对赌方,多了输不起那么多,等我本金搞多一点再增加对赌方。

鸡元

就像我以前赌老虎ji,把六个位机器全包了,还把外围看我错的全受了。要赌就赌大点。

鸡元

既然搞不到资金,又拉不到有钱人的帐户,那就搞个对赌方也行,就一个名额,认为我是亏货的可以跟我对赌,一天一赌,一天5佰,输赢当天结算,我会把全天交易记录发上来,赢亏交易明细一目了然,决不可能做假。只要当天参与一笔交易就算,赢利低于500算我输。

鸡元

我现在就能搞到19000元本金,基本上天天都是还款日,这么大压力下不看好我的尽管下注,500块我还输得起,等我本钱大一点,再加大赌注。

鸡元

骗子就死远点啊,诚信赌博,愿赌服输。

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不主动?你的都是全自动啊?电脑总要开吧?电脑也是自动的?主动与主观搞混了。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
市场农民 发表于 2020-2-15 08:27
不主动?你的都是全自动啊?电脑总要开吧?电脑也是自动的?主动与主观搞混了。

我指的是交易方式,是被动止损型还是主动交易型,各有利弊。

鸡元

既然我做不了富二代等我活下来以后就做富二代的爹,生个富二代,坚持赢利60天,等到春暖花开时就是我翻身的日子,到时我的资金会越来越大,像个黑洞一样不断吸收能量,马云的过往经历,当初让你爱理不理,如今让你高攀不起,我模拟盘比赛,只能做原油4的,7个交易日,已经20%收益了,不知道进没进前3,还持有石油多单全仓3手,今天外盘石油又涨了,人家比赛是3个月前就开始了,我是年前几天才拿到的帐户。基本上没认真操作,狂妄幻想,5月份后债务摆脱炸蛋紧张期,以后冲出中国,走向世界,收割华尔街,最终成为中国资本善人,人家说我痴人做梦,就让我美梦成真吧。

鸡元

我现在已经找到了适合自己的包赢方法,有钱的贵人可以和我合作共赢风险共担,以后我翻身了也保证一直和贵人分享成功。就一个名额,过了5月份我活下来了,就不需要贵人了。

鸡元

conquerwin 发表于 2020-2-15 09:51
我指的是交易方式,是被动止损型还是主动交易型,各有利弊。

等你真懂了,没有主观客观的纠结了,止损也只是防一下,基本不会触及了,如果你十次止损要触及五次以上,说明你没全懂,只是借助系统硬套。或则你是个多动症,不停开平仓。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

市场农民 发表于 2020-2-15 11:00
等你真懂了,没有主观客观的纠结了,止损也只是防一下,基本不会触及了,如果你十次止损要触及五次以上, ...

你说的以前我是认可的,不过对于运气非常差的人来说无效的,这就是玄学,以前我不信的,现在我信了,并不是迷信,确实存在太强大不可理解的力量和未知,超级黑天鹅我都遇到过多次,你看看1月22号我做空铁矿石,你说应该那里止盈,那里止损,走势多漂亮无论是日内日线组合还是综合关联品种,当时盘面不应该止盈,但实事它就是变态一样的拉上来,不止盈利润就全泡汤。每次都这样,你说这应该那里设止损。玄学不可理解理,我现在只能把控运气,把所有霉运限制在风险控制范围内。我现在的操盘手法黑天鹅都不怕。也许黑了十年了,已经输无可输了,就剩一条溅命了,老天爷也帮忙了,我感觉我最近开始转好运了,我心里承诺如果翻身以后一定尽我所能多做善事。

鸡元

1月22号的铁矿石我当天是利润泡汤,第二天我依坚持做空还是把利润吃到嘴里了,我现在的债务压力不容忍利润回吐,时间等不急,天天都是还款日,必须天天赢钱,等我顶住了这两个月死亡时间,我就可以翻身了,到时就不用求任何人了。这一周五天赢利差不多50%,我是天天贴交易明细的,做不了假的,这个比那些所谓高手的资金曲线要真实吧。2月11号鸡蛋3涨2%,我是当天持仓过夜空的,我还硬是把这2%的亏损抹平当天不用输钱,我这操盘手法,看错了要输不了多少,就是太累,手结费超高。

鸡元

我也是不怎么抱希望看能不能遇到贵人,纯当自我鼓励发贴无聊吧,也看是不是能结识一些善缘,有最好没也正常。

鸡元

conquerwin 发表于 2020-2-15 11:15
你说的以前我是认可的,不过对于运气非常差的人来说无效的,这就是玄学,以前我不信的,现在我信了,并不 ...

1月22号的铁矿石对会做的人来说,是个赚钱的好行情,一空一多美滋滋。这跟运气没关系。你说运气不好,我只能表示不理解,见解不同,手法与操作周期不同,多说无意义。到此吧。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

市场农民 发表于 2020-2-15 11:40
1月22号的铁矿石对会做的人来说,是个赚钱的好行情,一空一多美滋滋。这跟运气没关系。你说运气不好, ...

我知道你是善意,谢谢,其实期货赚钱方法有无数种,只有适合自己的才是有用的,不同环境,不同条件,不同压力,不同资金大小管理,结果肯定不一样的,所以期友们,不要去学习别人的方法,只要去找适合自己的方法就行了,黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。

鸡元

我十年偿试用过的方法不少于1000种方法,上万次交易,才找到了适合自己的交易方法。到现在为止我也只能像别人说的痴人做梦的希望此交易方法能够带我摆脱泥潭。两个月验证吧,能活下来就证明方法有效,否则就死路一条了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

conquerwin 发表于 2020-2-13 15:09
高手留给别人吧,我就是个赌鬼,输赢就靠运气和跑得快。

输赢全靠跑得快

鸡元

还有很多内函的盘感只能意会不能言传,结果赢就是赢输就是输。只会跑得快也没用。可能两头挨打。这个方法只适合我,而且我也是在不断变异的,赢钱就是大道理,其它都是次要的。

鸡元

台上十分钟, 台下十年功。这就是盘感跑得快交易。

鸡元

头衔: 国际银行家

总的赚到钱就是对的

只看结果

鸡元

纯日内交易者 发表于 2020-2-15 12:36
总的赚到钱就是对的

只看结果

是的,结果输赢是衡量是否高手的唯一标准,我要是有富二代那些装备条件,我会像火箭一样飞起,用一千万资金做期起,一天赚几万算不了什么本事,有本事像我一样用一二万做期货,每天赚个一千试试,看他们谁能做到,不要靠运气一天两天,10天算7天吧。所以富二代那些说话高高在上很牛逼的人大家也不要当回事,他们只是出生命好装备好我们上百倍而已,他们要是和我们穷鬼一样条件还不如我们做的好。我之所以说我是赌鬼是因为百度知识是这样说的:一切不产生社会效益的资金转移都是赌博行为。所以我是赌鬼。

鸡元

百度赌博定义,即用斗牌、掷色子等形式,是一种拿有价值的东西做注码来赌输赢的游戏,是人类的一种娱乐方式。任何赌博在不同的文化和历史背景有不同的意义。目前,在西方社会中,它有一个经济的定义,是指“对一个事件与不确定的结果,下注钱或具物质价值的东西,其主要目的为,赢取得更多的金钱和/或物质价值”。

其实做期货的都是赌徒,只是我承认我是赌鬼而已,有的人不承认而已,一切不创造社会价值的金钱转移行为都是赌博。

鸡元

周日在家无聊啊,外面现在疫情好严,非本小区人员不准进入,要出入证了,怎么更严了,疫情还没好转吗?大家有没有什么好看的电影或电视剧推介分享一下,

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
+++++-or-.....+