请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:偌大的鸡岛,高手寥寥。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
蛋王不算高手,之前爆仓时,你们无视了?非花非雨是高手,致良知零是高手,男男来迟也是高手,可都是回撤很小的高手。有没有做趋势的高手?也有,可是都不爱说话。我想偷师都没得偷。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
专一投机算是常青树。可是他已经N年没冒泡了。起码理论上,算是做趋势的高手。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非花非雨是高手,致良知零是高手,男男来迟也是高手
人生就是起起落落起起起起起起起起

鸡元

头衔: 投机专家

据我所知:二元银票是高手高手高高手

鸡元

头衔: 交易宗师

鸡元

要说高手,那就是我

鸡元

书都写烂了,慢慢悟吧。

鸡元

做趋势的周期太长 上实盘上折腾别人看了也没什么感觉的 短线高手1年时间可以让曲线飞起 大家都看到的

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

高手少,亏货多才正常吗,草原上是牛多,还是狮子多

鸡元

未来的高手来也

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回撤很大的高手 傅海棠啊 死扛呗

鸡元

头衔: 街头交易高手

就鸡道这气氛,高手来了也呆不住,个个都是装逼货
跪在执行,哦耶!

鸡元

liaoye也可以,重仓,日线,大开大合,大来大去,到总体盈利。
来自Android客户端来自Android客户端