请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:光明就在远方

鸡元

头衔: 投机专家

也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步
可我相信未来会给我一双梦想的翅膀
虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤
可我坚信光明就在远方

可我坚信光明就在远方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唯有专注,可以让人保持警惕,尽管过程会枯燥艰苦疲惫,但想要获胜,这是必不可少的代价。

鸡元

这2天把系统做出来了..经过实盘测试  效果非常不错
总体胜率非常高      盈亏比小亏大赚   

提一点关键   开仓点位非常重要!非常重要!非常重要!
在趋势转折点进场  看错立刻止损  看对放飞利润   

我把悟道分为四步

第一步:明白市场不可预测
第二步:不在预测市场 (明白和能做到是两回事  很多人都知道市场不可预测 但在交易时总是主观预测)
第三步:建立交易系统(同时不断优化系统)
第四步:机械化执行交易系统   

恕我直言
没有交易系统的交易者都算是没入门的
很多人靠直觉交易  觉得它会涨了 觉得它会跌了   觉得它怎么怎么样  
没有建立规则来约束自己  
所有交易行为都是随性而起  频繁交易 追涨杀跌  
在随机的市场里 这样做 不亏光才怪

很多人亏了10年都没有交易系统  
可想而知 盈利都是运气  

只有当你机械化执行交易系统时  
建仓才会有耐心  会一直等到系统给出信号  才开仓进场
砍单才不会有任何情绪。
系统判断错的时候,连续砍10单又如何?错了就是错了  市场本随机。。

不敢说大成...但我敢说我入门了!

与各位共勉..

光明就在远方
唯有专注,可以让人保持警惕,尽管过程会枯燥艰苦疲惫,但想要获胜,这是必不可少的代价。

鸡元

v5
规则.信号.位置

鸡元

头衔: 街头交易高手

成了
何以解忧   唯有暴富

鸡元

头衔: 村里的操盘手

如果只到第四步,只会是逆水行舟

鸡元