请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 县长

标题:招收愿意学习时间周期的学员。。。。。。。。

鸡元

头衔: 街头交易高手

说吧,要学费多少

鸡元

头衔: 村里的操盘手

学费不算高,考虑到大家都还在奋斗中。  等你成功了的那一天,不要忘了我,就可以了。  毕竟我也是呕心沥血,才总结了这么好的分析方法。

你有没有赚钱的欲望?能不能彻底改变一下自己?从逆境中迅速脱离出来,从而走向顺境,一切的选择都有可能在你的一念之间。  

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 13:58
学费不算高,考虑到大家都还在奋斗中。  等你成功了的那一天,不要忘了我,就可以了。  毕竟我也是呕心沥 ...

在你看来不算高,不过对我就是高不可攀了,因为我是亏货

鸡元

技术创造自由 发表于 2020-3-8 14:09

如果真如你说的这样的话,那就更应该多学习了。    赚钱的人为什么赚钱?就是因为他们在不断的学习和充实自己,不断的提高。

该省的钱要省, 不该省的钱,不能省。 与其亏给市场,还不如拿来多学点东西。

一切都是有个度的,具体的情况,我会具体对待。 最重要的事是,要学走别人的好的东西,为自己所有。 这是学习的人和被学习的人都最愿意看到的。

鸡元

头衔: 投机专家

图表分析有时间维度和空间维度,时间维度是附属于空间维度的。时间维度有用,但不能作为主要。

鸡元

楼主如果仅仅是利用时间来做成功率估计不怎么高。

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 14:31
如果真如你说的这样的话,那就更应该多学习了。    赚钱的人为什么赚钱?就是因为他们在不断的学习和充实 ...

在和讯论坛10年前就招徒弟 时至今日 你从市场中盈利了多少  别说你的徒弟了

鸡元

技术创造自由 发表于 2020-3-8 14:09

学习是一种快乐,只有到了一定的时候,才能感觉到自己的伟大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 14:53

在和讯论坛10年前就招徒弟 时至今日 你从市场中盈利了多少  别说你的徒弟了

鸡元

四顾傻乎乎 发表于 2020-3-8 14:36
图表分析有时间维度和空间维度,时间维度是附属于空间维度的。时间维度有用,但不能作为主要。

空间上更为神奇,只是我在本帖中还没有写到而已。    时间周期理论重要的俩个要素 一 空间 ,  二时间。  没有先后,它们是同样重要的。

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 14:57
空间上更为神奇,只是我在本帖中还没有写到而已。    时间周期理论重要的俩个要素 一 空间 ,  二时间。  ...

鸡元

期货低低手 发表于 2020-3-8 14:57

赚了不少吧,具体的我没有计算过。  2010年的棉花,用的野狼周期。 2012年的欧元和黄金,和道琼斯指数,都是大获全胜。

最不能忘记的就是2010年的国庆节前后的棉花,  当时美国的野狼泛滥成灾,预示着棉花将要大涨。这是江恩早就预测到了的。我只是运用而已。结果棉花暴涨,涨停板加涨停板扩版。

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 15:04
赚了不少吧,具体的我没有计算过。  2010年的棉花,用的野狼周期。 2012年的欧元和黄金,和道琼斯指数, ...

不少的概念是?几亿  几千万 还是百万或者是几十万

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 14:53

豆油是走不够69天,就是不回头。  而原油在1.8号就暴跌了6美金左右, 所以真的到了后来的1.10号豆油的第69天的那一天的时候,你还不空豆油?我算你是神仙。  毕竟1.8号和1.10号,就差俩天,如果算夜盘,就一天多点。不是吗???

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 15:04
赚了不少吧,具体的我没有计算过。  2010年的棉花,用的野狼周期。 2012年的欧元和黄金,和道琼斯指数, ...

你所谓的不少是招徒弟骗得 还是从市场盈利

鸡元

期货低低手 发表于 2020-3-8 15:07
不少的概念是?几亿  几千万 还是百万或者是几十万

没有那么多,我也才算是10年吧,用时间周期,开始也不是用的很好,不断的学习和总结以后,才有了提高。  没有任何捷径,只有不断的学习和总结,也包括我自己。

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 15:12
没有那么多,我也才算是10年吧,用时间周期,开始也不是用的很好,不断的学习和总结以后,才有了提高。   ...

十年不会几十万还没有吧

鸡元

关于2010年10月份的时候,美国野狼爆发的新闻的具体地址大家可以看一下。  具体地址http://travel.sina.com.cn/news/2010-10-13/1048144800.shtml               地址二  https://tieba.baidu.com/p/720157925?red_tag=0915036056

也可以自己百度一下   关键字  2010年美国野狼爆发

鸡元

注册个实盘。10万先做到100万再说

鸡元

期货低低手 发表于 2020-3-8 15:09
你所谓的不少是招徒弟骗得 还是从市场盈利

当然是从市场上拿的该属于自己的那一份了, 徒弟我的收费都没有超过3000人民币的,当时。 就是考虑到大家都是在奋斗中的人。何必呢。

至于你说骗的,我真不知道你是怎么会这样说?   说到骗,我是被骗惨了的,2012年我帮一个人,是澳大利亚的女华侨做欧元,黄金,和道琼斯指数,大赚。  但是后来这个人跑路了。  不是找都没有办法找,是因为我不想和这样的人交往。     

鸡元

买在最低点那天,卖在最高点那天,和买在最低点,卖在最高点,一个道理,都是交易思维的方向错误。
行情多变,而且可以进化,即使是黄金分割都存在着几个比例的可能,所以楼主既不要误人也不要误己。
       当然,我希望我是错的。
       反证法:如果你的策略真的符合市场,那么一年10倍很轻松,即使1万的本金,3年的时间,你现在1000万了。

改正,4年。

鸡元

渐渐之石 发表于 2020-3-8 15:37
买在最低点那天,卖在最高点那天,和买在最低点,卖在最高点,一个道理,都是交易思维的方向错误。
...

一切都只有等市场来决定你是错误的还是正确的。   比如 到底是顺势而为的还是追涨杀跌的? 到底是高抛低吸的还是猜底摸顶的? 这样的话题是市场上公认的死循环,无解的。    所以我认为不管你怎么做, 市场才是最好的判官。

鸡元

...

多多少少呢,是自己的事情。 能保证生活无忧无虑,想到哪里就去哪里,想做什么就做什么,做个什么,不缺钱就行。我想现在没有多少人,敢和我一样这样说。

鸡元

...

至于1000万,也不是多少点钱,你说呢?  这个目标太小。

鸡元

好了,周末了。 难的有这样的时间,大家还是多看一下我这俩天画的图吧, 重点在这几张图中,那里才有营养。 不要浪费时间,多学点,在交易中就多放心一点。 你的这一点和那一点,是要考你自己努力的。

鸡元

神经病
天空中没有翅膀的痕迹,我已经飞过

鸡元

县长 发表于 2020-3-8 15:57
好了,周末了。 难的有这样的时间,大家还是多看一下我这俩天画的图吧, 重点在这几张图中,那里才有营养。 ...

看此图,请先看本帖中的所有的图后,再看本图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

我想报名,不过我没学费怎么办?

鸡元

能不能等赚到钱后再给?

鸡元

市场结构 发表于 2020-3-8 16:56
能不能等赚到钱后再给?

可以的,我同意了。