请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 县长

标题:招收愿意学习时间周期的学员。。。。。。。。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

武曲化禄 发表于 2020-3-14 15:10
干嘛要搞什么共用一天?早在和讯就和你说过,第一根为起点以0点计,到第二天为一根线计,这样所有的计数法 ...

错,第一根线必须就是起点的那一根, 而不是后面的第二天的那一根为第一根。  一看你就是故意来靠近乎的,不过管它呢,还是欢迎一下吧。

鸡元

头衔: 交易宗师

县长 发表于 2020-3-14 08:18
错,第一根线必须就是起点的那一根, 而不是后面的第二天的那一根为第一根。  一看你就是故意来靠近乎的 ...

第一天盘中的起点到第二天同样的时间才是一天,这样不用反复跟人解释前面的14如何等于后面的6+9,这种思路最早来自于西祠胡同十多年前的一篇文章,主要是周期的对称与反对称结构和嵌套的处理,只是没详细展开。
找到确定性的那些段落,岁月静好,心无挂碍。

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

县长 发表于 2020-3-14 08:18
错,第一根线必须就是起点的那一根, 而不是后面的第二天的那一根为第一根。  一看你就是故意来靠近乎的 ...

印象中楼主在和讯叫“**的路灯”,那就按你的搞吧,不打扰。

鸡元

头衔: 国际银行家

头像很霸气。

鸡元

武曲化禄 发表于 2020-3-14 15:32
印象中楼主在和讯叫“**的路灯”,那就按你的搞吧,不打扰。

哎,我一开始就在给你做掩护,没想到啊,你自己暴露了自己。那就不要怪我了。

很明显,我的第一张截图里面就有我的和讯的帖子的标题的截图在里面,所以你们很容易可以去和讯找到我的原始帖。也很容易知道我在和讯的名字,所以你也不用神神秘秘的装的这么像。

你愿意装神弄鬼呢? 我也管不到你,你愿意说那个胡同那条街道十年前就有个这个东西,那我也没有办法,你可以随便说。  反正我是给大家说了的,这就是江恩理论的东西。  喜欢装神弄鬼的人都是有目的的,你愿意装那就装吧。

另外,你愿意从那一天数就从那一天去数吧,愿意多此一举,脱裤子放屁,那谁也没有办法。  讨论这些转移主要话题的事情,浪费我的时间,懒得说都。

宁愿和君子去争辩,也不要和小人去争对错。       小人喜欢转移主要话题不谈,而去谈那些鸡毛蒜皮的事情。这就是小人们的强项之一,转移话题。

那谈什么呢?谈主要话题吗? 主要话题就是这个技术分析方法怎么样?因为小人他不懂啊, 所以必须给你转移话题。   

在社会上,谁都知道要远离小人,也知道小人,这俩个字代表什么? 代表什么样的麻烦。   今天也就是在网上吧,否则我才不说这些呢。就算是给那些年轻人说的吧, 老同志,我想都懂。  

鸡元

只有君子才敢于面对真正的主要话题,来和你讨论。  最后不管是谁对谁错,大家相互之间都会从对方的身上学到很多东西,彼此都会很感激对方。   

鸡元

县长 发表于 2020-3-14 11:45
哎,我一开始就在给你做掩护,没想到啊,你自己暴露了自己。那就不要怪我了。

很明显,我的第一张截图 ...

这样说就没意思,你现在这个帖我只看过几张图,内容没细看,也没看到你的什么和讯ID的标记。在你原来和讯的帖子里我回过帖,说的和我在89楼说的同样的意思,大概是2015年前后,具体时间记不清。
和讯以前还有一个搞周期的ID,头像是毛主席在陕北的一张照片,发过几个预测帖,名字就不说喽。

鸡元

武曲化禄 发表于 2020-3-14 12:04
这样说就没意思,你现在这个帖我只看过几张图,内容没细看,也没看到你的什么和讯ID的标记。在你原来和 ...

说的西祠胡同那篇原文没找到,但找到了别人十多年前的转载,而且有多人转载,但没有图。其中一处:
《市场结构——一种市场预测新视角》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fb5478b0100bost.html
本来没想多说什么,结果你说什么套近乎什么小人,很搞笑。

鸡元

是啊,现在你也说了这个什么胡同你也找不到了, 那请问,我们又怎么可能找到呢?     那你怪谁呢?

如果你早点把这个多人转载的地址发上来,不就没有那么多的事了吗?    我当时就百度了你这个什么胡同,但是什么都没有。   你说能不认为你是来捣乱的吗?   你自己说这件事情怪谁???

鸡元

武曲化禄 发表于 2020-3-14 19:04
这样说就没意思,你现在这个帖我只看过几张图,内容没细看,也没看到你的什么和讯ID的标记。在你原来和 ...

你说的是不是这张照片?

鸡元

县长 发表于 2020-3-14 20:12
你说的是不是这张照片?

这张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

武曲化禄 发表于 2020-3-14 19:04

你说的2015年,那就不对了,我很长时间没有去和讯了。 2015年,我好像在市场上,热火朝天的收割韭菜。

鸡元

不是,就一张戴军帽的头部相片,好像是叫“润之兄”,看大级别周期滴。当时和讯搞周期的主要就你们两个,所以有印象。

鸡元

县长 发表于 2020-3-14 13:16
你说的2015年,那就不对了,我很长时间没有去和讯了。 2015年,我好像在市场上,热火朝天的收割韭菜。

时间就2015或者之后一年,后面我也离开和讯,再后来和讯实名注册才能登录就再没去过。

鸡元

武曲化禄 发表于 2020-3-14 20:18
时间就2015或者之后一年,后面我也离开和讯,再后来和讯实名注册才能登录就再没去过。

那就不是我了,我也好像记得有这么一个人,不确定。  我的感觉当中说周期的就我一个人。   其他说周期的本来就少,而且还经常说的不对。    所以基本上我和他们没有办法交流。 也不是我清高。 确实是没有人能聊到一起去,在时间周期技术分析上。  

鸡元

县长 发表于 2020-3-14 20:16

说再多其实没有什么用,你这样不可能拉到学员,你知道浪费时间而已。换句话说如果换你 是学员你愿意这样就交学费吗?
十字铺门口的那个少年

鸡元

县长 发表于 2020-3-14 13:22
那就不是我了,我也好像记得有这么一个人,不确定。  我的感觉当中说周期的就我一个人。   其他说周期的 ...

嗯,这个倒是。

鸡元

是啊,和讯的人现在很少了,基本没有人去了。 大部分人都走了,有的到鸡岛来了。

鸡元

我早就来过鸡岛,可以看我的注册时间, 只是当时没有写什么东西在论坛里面。

鸡元

十字铺 发表于 2020-3-14 20:22
说再多其实没有什么用,你这样不可能拉到学员,你知道浪费时间而已。换句话说如果换你 是学员你愿意这样 ...

还是收到了的,这次。  一切啊都是缘分,是你和时间周期的缘分。    如果真的是换了我的话,我巴不得赶快去学,因为学费那些基本上等于是0。 我也不是在乎什么很多, 关键是要先控制一下,防止什么人都来我这里,很乌烟瘴气的。 我吃过亏的。   收了费心里才踏实。

鸡元

县长 发表于 2020-3-14 20:16

别扯了   15年你说你自己没有账户

鸡元

鸡元

鸡元

周末了,还是要以学习为主。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

鸡元

鸡元

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有的时候呢,该宣扬一下的还是要宣扬一下,我们做的是概率,对也好还是错也好都不是最重要的,最重要的还是你的分析方法是否有客观性,可靠性和有效性?  

QQ截图中,我提前好几天就分析到了这周3是豆粕的一个时间点,所以提前就让做了豆粕的多单,并且反手在这周三也就是昨天空了豆粕。  一切都是根据时间周期来的。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上面的截图的总体意思是, 提前几天就预测到了这周3豆粕要见高, 那么就不要傻乎乎的等到这周3昨天了,而是提前先做多,搞一个多涨停板再说,然后在周3 也就是昨天平多反手空豆粕。 可多空通吃。

高级一些的,可以在昨天菜粕要见高之前,先日内多菜粕,然后收盘前出来反手空粕类都行。需要电脑不能停电,网络不能断。