请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 县长

标题:招收愿意学习时间周期的学员。。。。。。。。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
居然找到一个同道中人,以前用周期对一些A股做过判断,底部误差在3天内,没有普遍性,适合做股票长期投资

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是私信吗

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
3.31号,马上就是美农业报告了。 所以农产品现在要以观望为主了。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
周末了,把重点用来学习,一周很快就结束了,马上就是清明节了,市场的风险无处不在,回避这些风险和斩获利润,我们只能在平时的时候多努力分析行情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
县长 发表于 2020-3-28 16:54
周末了,把重点用来学习,一周很快就结束了,马上就是清明节了,市场的风险无处不在,回避这些风险和斩获利 ...

看上面的这张图,要先看8  9  27  30 88 和115楼的那些图。。。。。。。。。

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来论坛收徒得露点真东西  可以拿任意品种用你的方法测一波   拿着过去的图表说自己如何如何没用的  

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主,看你写得很起劲,帮你顶一下。刚才翻到你谈到了江恩,那你的预测应该是总结了江恩的方法了,目前所有的理论里能预测时间和空间的只有斐波那契的方法。你又说你不知道斐波那契,这就让我感到非常奇怪了,江恩的书你到底有没有读过?如果那个什么11,17,69的周期是你自己总结的,我只能遗憾地告诉你,这么多年,你的时间是白白浪费了,我来告诉你和时间有关的序列吧。
斐波那契        卢卡斯        比率        平方根        衍生数字       
5        7        0.146        0.382        118        144
8        11        0.236        0.485        121        36
13        18        0.382        0.618        129        72
21        29        0.618        0.786        134        108
34        47        0.786        0.886        141        180
55        76        1.27        1.12        147        216
89        123        1.618        1.27        155        288
144        199        2.618        1.618        176        324
233        322        4.236        2.058        189        360
377        521        6.854        2.618        236       
这些都不用自己总结,只要往里套就行了,不信你可以把你的小本本拿出来对照一下,期货的方法千千万万,但我比较可惜的是你走了这么多年的弯路。最后很佩服你的专研精神,这也是我发序列的原因。祝有生之年里大赚,发财!!!!!!

鸡元

浪水 发表于 2020-3-29 14:00
来论坛收徒得露点真东西  可以拿任意品种用你的方法测一波   拿着过去的图表说自己如何如何没用的

64楼和126楼的图片就是测一波啊, 而我的其他图片是为了以后的更好的测一波啊。 关键是要仔细看帖,就算是测错了,也不代表这个分析的方法是错误的。  只有这种心态才能做的好期货,可以这么说吧反正。

鸡元

yesren 发表于 2020-3-29 14:14
楼主,看你写得很起劲,帮你顶一下。刚才翻到你谈到了江恩,那你的预测应该是总结了江恩的方法了,目前所有 ...

黄金分割  0.618 等等吧,或者说你说的这些吧,在行情中出现的概率是有的。  但是这只是做为附近条件,条件越多,就越准确。我不反对你说的这些。 我只是追求的更多,要求更高一些。

光是你那些数字的话,我一天到晚就没有什么可以做的了。  比如说江恩的螺旋矩阵图,都是死数字,套在行情中用就可以了。但是这个不费脑子,用就是了。   我只是研究江恩的时间和空间在行情中的作用,这个费脑子。   在不费脑子的方面我不想浪费太多时间,也就是说高中的课程你不能一读就是20年。

鸡元

而我想了解的就是江恩说过的一段话——————“如果你站在正确的起点上,又知道历史重演的对应循环,那么预测100年甚至1000年,都将会如同预测1年或者2年一样简单。已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光下并无新鲜事。”—江恩

鸡元

恩恩说过,阳光之下并没有什么新鲜事啊。

鸡元

“如果你站在正确的起点上,又知道历史重演的对应循环,那么预测100年甚至1000年,都将会如同预测1年或者2年一样简单。已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光下并无新鲜事。”—江恩

号称“二十世纪最著名投资理论家”、神秘交易员的威廉·德尔伯特·江恩(William Delbert Gann)以其《甘氏理论》(又名《江恩理论》)以及赚取5000万美元闻名。除了交易员身份,他还是一名金融占星家,他的后半生几乎全部以贩卖金融占星课程为生。

江恩身世

1878年6月6日,江恩出生在美国德州Lufkin市郊一个种植棉花的农场。父母是爱尔兰裔移民,生有11个小孩,家境贫穷。背负着长子责任的小江恩,从小就有着要将家族兴旺起来的志向。

因为要帮助家计,江恩小学三年级就休学了,这个勤奋向上的小孩,除了辛劳农场的工作,也在火车上当小贩,那是一段艰苦的岁月,有谁知道这个农场的穷小孩有一天会在美国金融圣地的华尔街发光发亮,成为二十世纪美国股票、期货交易市场的一个不朽传奇。又有谁会知道他的技术分析理论,与他苦学自创的神奇推算工具,竟能传扬百年,经久不衰!

鸡元

县长 发表于 2020-3-29 14:29
而我想了解的就是江恩说过的一段话——————“如果你站在正确的起点上,又知道历史重演的对应循环,那么 ...

江恩的预测特别准确,但按我的看法,时间其实是人为给行情加的测量工具,如果k线图你不用时间过滤就是一条直线上的上上下下,那样人脑是转不过来的,但人为的东西我感觉不太靠谱。最近最神奇的是江恩预测到了这次美股的暴跌时间,让我不得不服。看来我的思路还是过于狭窄了,时间周期没有那么简单,现在越来越相信神秘的自热规律了,古人能发明数列,并且还有这么多人相信,一定是还有我们没有感知的东西在里面,特别是时间,平常就是无法定义的东西,但确无时无刻不在影响着人类社会。

鸡元

yesren 发表于 2020-3-29 14:39
江恩的预测特别准确,但按我的看法,时间其实是人为给行情加的测量工具,如果k线图你不用时间过滤就是一 ...

你说的人为的测量工具,是这样的。   因为我们无法获得更多的测量工具,这一点江恩比谁都清楚。  测量工具的不同,得到的结果则是喜出望外的,是市场给你的回报,物质金钱和精神上的加倍回报。  

江恩的棉花交易就是用的不同的测量工具,结果爆赚。   在本帖中我提到了2010年10月份前后的国内棉花期货疯狂暴涨的行情,就是我利用了江恩的棉花交易的时间测量工具。

时间的测量工具搞清楚了,你也就明白了,我们人类是多么的顽固不化了,一定要强迫你年 月 日等等,而我们的期货行情又是自然界当中的一个事物。   

我上面的说的这些有点深度,不是显摆,是没有办法再简单的去描述了。

鸡元

县长 发表于 2020-3-29 15:09
你说的人为的测量工具,是这样的。   因为我们无法获得更多的测量工具,这一点江恩比谁都清楚。  测量工 ...

如果你在杭州,什么时候想请我和你喝茶,可以论坛短信我,我会回的,我们有很多相似的地方,但估计对行情过滤的方式不会相同的,实际上交易脱离了具体环境,也没有什么可以多谈的东西。但我愿意请你喝茶。如果不是杭州的抱歉了,实在没有时间和精力

鸡元

县长 发表于 2020-3-29 15:09
你说的人为的测量工具,是这样的。   因为我们无法获得更多的测量工具,这一点江恩比谁都清楚。  测量工 ...

重点在我上面写到的物质金钱和精神上的加倍回报, 既然这个是重点,那么寻找不同的测量工具就是最核心的问题。  已知的测量工具不多,但是已经绝对够用了。   新的测量工具也只有江恩那样的大神才能找到, 棉花的测量工具,也是江恩在生活中无疑当中发现的。这于江恩从小的生活环境有关。

鸡元

县长 发表于 2020-3-29 15:16
重点在我上面写到的物质金钱和精神上的加倍回报, 既然这个是重点,那么寻找不同的测量工具就是最核心的 ...

江恩不是大神,只是比别人对k线研究得多而已,象多年以前的徐翔一样。人付出了就肯定是有回报的,不管是迟到早到,终究会到来的。

鸡元

yesren 发表于 2020-3-29 15:14
如果你在杭州,什么时候想请我和你喝茶,可以论坛短信我,我会回的,我们有很多相似的地方,但估计对行情 ...

很可惜,我不在杭州。如果在的话,我们可以相互多了解一些。

鸡元

县长 发表于 2020-3-29 15:21
很可惜,我不在杭州。如果在的话,我们可以相互多了解一些。

没关系,如果有缘总会有机会见面的,地球也不大嘛

鸡元

yesren 发表于 2020-3-29 15:25
没关系,如果有缘总会有机会见面的,地球也不大嘛

是的,有缘的话,会有那一天的。

鸡元

看下面的俩张图,请先看119楼的内容。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

鸡元

楼主| 发表于 前天 15:04 | 显示全部楼层

鸡元

楼主| 发表于 昨天 14:59 | 显示全部楼层
一定下仔细的数一下,下面的这张图里面的13  16   20  22     17    25 天,然后才有感觉。  

然后就是图中写到的螺纹的时间点,尽量的看一下到时候是不是有放量的情况出现,或者说是否出现一个长一点的下影线呢?如果都成立了,那么到时候,就可以做点多单了,更安全的就等下一个交易日确认了再择机跟进即可,否则就继续观望一下。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 昨天 15:01 | 显示全部楼层
县长 发表于 2020-4-1 14:59
一定下仔细的数一下,下面的这张图里面的13  16   20  22     17    25 天,然后才有感觉。  

然后就是 ...

请注意,上面的这张图是提前预测的,并不是历史。  分析历史是为了交易而服务的。

鸡元

发表于 昨天 15:48 | 显示全部楼层
你要是能预测高低时间就不会在这骗这三瓜俩枣了

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 昨天 15:50 | 显示全部楼层
县长好