请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:期货50万实盘账户展示三年(原创连载)

鸡元

头衔: 村里的操盘手

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-24 15:58
那么如果是无需工作也可衣食无忧,就是想自己做期货的中年人应该怎么做?

1、只投入一笔小资金,大 ...

这段话精辟

鸡元

头衔: 街头交易高手

盘他 发表于 2020-3-24 15:58
得了吧,还劝新手做日内。 日内是最难持续盈利同时操作难度和技术水平以及执行决断力要求最高的一种操作方 ...

转载某论坛,这是一个年轻人用一万赚1000倍的案例,人就在郑州。

从线上走到线下,齐聚郑州,少长云集,共襄盛举,把酒言欢。这其中,便有一位看起来颇为腼腆的青年——gp。

紧张,激动,还带着隐隐向往,他操着一口略带豫西口音的普通话,抓住每一个机会向前辈们请教交流。

他总觉得自己运气太差了,一直走弯路,但是眼前这些成功的前辈,又让他燃起信心,这个市场,成功者大有人在,他们,就是自己今后的样子。
没人想到,这位略显青涩的年轻人,五年后也可以做到1200%的收益率。

李总常说,从一万开始做,然后尽可能地延长在市场上生存的时间,一点一点开始积累。

2019年,两次实盘大赛,一个轻量组冠军,一个高频组亚军,让一直默默无闻的gp出现在大家面前。

1269.24%的参考收益率,6.79%的最大回撤,这样的成绩和曲线在期货行业可谓是令人侧目。但是gp依然谦虚,收盘后接接孩子,回家做做饭,像一位普通上班族一样在郑州的大街小巷里穿梭着。

从一万起步,用五年的时间,取得千倍收益,2020年,他终于站出来了。

鸡元

头衔: 投机专家

虽然我从没做过抄单,但我觉得一年时间,一万块钱,没钱的年轻人20-25完全输得起,我觉得可以去试一把。年龄大的30以上的就算了。。。
专注系统,无问多空

鸡元

钱多了专做股指日内波动也赚1-3万,还没太大风险。
来自Android客户端来自Android客户端
寻求合作:日内中证股指,铁矿期货 胜率很高,收利润20%,盘后微信转账结算。 微信 wx13098163718。

鸡元

ilovesoai 发表于 2020-3-24 16:22
虽然我从没做过抄单,但我觉得一年时间,一万块钱,没钱的年轻人20-25完全输得起,我觉得可以去试一把。年 ...

现在最大问题是,投入的资金肯定不大,但生活成本压力太大了。

赚的钱不能快速积累,年轻人很难撑下去的。

鸡元

昊天628 发表于 2020-3-24 16:22
钱多了专做股指日内波动也赚1-3万,还没太大风险。

股指早就失去做日内的功能了,日内平仓手续费太高了。

鸡元

ilovesoai 发表于 2020-3-24 16:22
虽然我从没做过抄单,但我觉得一年时间,一万块钱,没钱的年轻人20-25完全输得起,我觉得可以去试一把。年 ...

所以炒单或日内高频等短线交易,大量复制只能是在郑州这样生活成本相对很低,炒手云集的地方才容易成功,像南京这样的城市,生活成本很高,又无高手氛围,很难。

鸡元

是啊,郑州那边氛围好,生活成本低。适合抄单一族的崛起。
专注系统,无问多空

鸡元

实际上现在年轻人太不能吃苦了,类似南京,哪怕上海这样的城市也可以坚持一年或者两年时间的,例如:只做白盘,夜盘不做,每天下午收盘去餐厅打工,除了包吃还能包住,还能存点钱,这样再用一万元去做交易,成功了就厉害了,不成功再放弃不迟。

但很多年轻人,特别是大学生放不下身段,喜欢啃老,如果生活上面不能独立,何况交易?

鸡元

头衔: 交易宗师

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-24 16:36
实际上现在年轻人太不能吃苦了,类似南京,哪怕上海这样的城市也可以坚持一年或者两年时间的,例如:只做白 ...

当保安 管吃管住 还发制服和大皮靴

鸡元

楼主辛苦了,谢谢分享交易经验,感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间。

鸡元

短线日内的四种打法

打法一:联动。

打法二:集合竞价。

打法三:爆量。

打法四:常规形态高胜率应用。

鸡元

转发:

怎么选品种?

怎么把握机会?

怎么持仓?

1.品种选择上,包括但不局限于:成交量越大越好,波动率越大越好。

2.行情软件调整好,化工、农产品、有色、黑色几个板块界面,来回切换看。盘前看外盘和重大新闻,盘中认真盯盘,盘后总结复盘。

3.不持仓隔夜。连续最大回撤不得超过20%,日内亏损不得超过10%。连续回撤超过12%需要休息调整

4.人的精力和时间有限,不要贪念,做完一个机会寻找下一个机会,不会同时持仓。

他还总结了一下,自己日内短线的交易理念,就仨字儿:“稳、准、狠”。

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主好人,说的太好了。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

因为岛内多是中年交易者,所以短线日内的一些转帖就发到这里,我们中年人是做不了日内短线的,只适合年轻人。

鸡元

楼主螺纹空单还在吗?后面还能做空不?

鸡元

厉害了!

鸡元

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-24 17:31
因为岛内多是中年交易者,所以短线日内的一些转帖就发到这里,我们中年人是做不了日内短线的,只适合年轻人 ...

不适合年轻人

鸡元

说的挺好的,去年10月到11月我就是做短线的,10万账户赚了一倍,后面一个大的亏损没及时止损,几乎损失殆尽,后面就不敢做短线了,确实缺乏足够的训练和氛围做短线比较困难,就感觉短线亏亏赚赚都没了,还不如不做

鸡元

条条大路通罗马,你说的两条路我都很赞同,而且自己确实也意识到有这么两条路,而且向往着后一种,日线做波段,所谓轻轻松松赚大钱。现在36了,比较向往后一种,但是现在的经济情况紧张又想短线搏一搏,对于前一种总是感觉要练一练,增加所谓盘感

鸡元

不死之翼 发表于 2020-3-24 21:48
楼主螺纹空单还在吗?后面还能做空不?

昨天螺纹钢空单已经止损了,我们是根据交易信号去客观交易的,后面只要继续发出空单信号,我们还会再进的。

鸡元

期货低手流浪记 发表于 2020-3-25 01:17
说的挺好的,去年10月到11月我就是做短线的,10万账户赚了一倍,后面一个大的亏损没及时止损,几乎损失殆尽 ...

做短线最忌讳就是日内隔夜,只要不隔夜就不会爆亏,还有一个就是扛单,因为日内短线基本上账户都是满仓操作,最起码也是重仓操作,所以扛单或隔夜都是大忌。

你既然可以小资金翻倍,说明已经做得很不错了,后面只需杜绝隔夜和扛单就成了。

交易手法这个东西如果已经能赚,尽量别换。

鸡元

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-25 08:36
昨天螺纹钢空单已经止损了,我们是根据交易信号去客观交易的,后面只要继续发出空单信号,我们还会再进的 ...

是量化全自动下单的那种吗?

鸡元

职业交易员面临的人性弱点

1、表现 自 我 ,好 为人师。

2、习惯性 自我感觉非常好。

3、傲慢自大、好大喜功。

4、不愿吃一点亏,贪小便宜。

5、过于贪婪求全,什么都想要。

6、暴躁、报复心理。

7、浅尝辄止的心态。

8、消极的负能量。

9、过于胆小懦弱,害怕失去。

10、逃避困难、抱怨困难。

11、闻誉而喜,闻毁而怒。

12、表面上附会,心理上拒绝认错。

13、想得到,但从不做出相应努力。

14、妒忌。

15、凑整数心理。

持志如心痛,一心在痛上,岂有功夫说闲话管闲事。

鸡元

最新持仓

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

怎么止损,按什么止损

鸡元

投机学道 发表于 2020-3-24 12:18
支持实盘展示,如果一下单就马上贴出单子最好,真实性更不容怀疑

是的,目前只发图片,图片上价位什么的还抹掉,存在马后炮改图的嫌疑。

鸡元

qwxx1234 发表于 2020-3-25 08:55
怎么止损,按什么止损

抱歉只展示持仓方向,不方便展示具体开仓价位,更不会讲解该策略账户的开平仓的依据细节。

这个帖子就是讲述期货交易,用多品种分散交易方法更适合中年人去做的原理。

我只能告诉您所有多品种趋势跟随方法,市面上公开的方法很多,既有依据均线还有依据k线,自己下功夫找一找还是很容易得到的。

但这个帖子不方便透露,抱歉了。

鸡元

这样吧,我发给去年带的一个山西的徒弟账户,这个徒弟姓文,名钱钱,80后,自己经营一个小生意,喜欢做交易,是2019年度的徒弟中优秀者,无论从选择品种能力,执行标准能力,都已经表现的非常强了,朋友们可以从他的持仓里面感受一下我们做交易的一些风格。

这个账户有具体持仓方向、开仓点位、具体手数等详细信息,这个账户初始资金是5万,目前已经翻倍,时间是2019年8月到今天。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

大家不要被他误导了,估计又是拉人的,价格都被盖住了,吸人眼球的。等玩家慢慢发现吧,真正的高手从来不带徒弟。