请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:期货50万实盘账户展示三年(原创连载)

鸡元

头衔: 街头交易高手

天涯论坛也有这个帖子,这是先做铺垫,然后来拉人的。

鸡元

很好,这样看起来就比较连贯舒适了,包含账户几乎所有信息,还有资金曲线等,这个是文华财经软件上面自动生成的曲线图,调取出来非常方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

为什么发这个帖子?

是因为看到岛内一位期货朋友发的一篇关于血盔甲今年期货账户从50万亏得还剩100多元这个事情,由感而写的。

主要是想通过我的这个帖子告诉做期货的中年人,对于我们40--50岁的交易者,重仓满仓做单一品种或单一板块,远远没有做分散投资多品种更容易实现盈利。

就这个目的。

至于说拉人,拉什么人?

拉你来上课还是账户合作?

呵呵

有些课不是你想上就能上的,有些盘手也不是你想合作就能合作的。

交易世界本来很简单,不要把它想复杂了。

能认识就是缘分,交易这个行业枯燥又无聊,是看中了投资岛上面做交易的非常多,才愿意去分享些东西给有缘的朋友。

多来些正能量让投机岛成为真正的期货交易者乐园。

鸡元

我在岛内还有一个帖子《期货期权一网捞》,是我自己的主观交易小账户,开仓具体点位,手数等信息俱全,自己的账户无所谓啥都可以展示,但管理账户涉及很多投资人的信息就肯定不便展示过多细节,这是基本的常识。

鸡元

就是看到岛内这位期货朋友写的文章有感而发

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

交易室因为疫情的原因空着了,徒弟们都在家里做交易,至少要等到4月底才能回到交易室,目前在交易室就我自己一个人偶尔去一下,我们这个行业特殊,万一被感染耽误不起啊。

鸡元

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-24 12:10
期货交易异常复杂,我今后有时间就在这里讲一些交易知识分享给论坛的朋友们。

楼主分享干货较多,受教了

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
照片太大无法上传,只能截图上传交易室的照片了。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

为什么我总是说,中年人做期货交易,应该多品种,轻仓分散投资呢?

因为如果做单一品种或单一板块,很容易赌上仓位,一旦做错,情绪会受到影响。

再有就是单一品种有时会突然出现一年没有大行情,全年震荡,例如15/16/17/18连续四年都是市场涨跌龙头的黑色系,去年失去动能,今年更是上下来回在400点范围内震荡,可以说之前指望黑色系赚钱的盘手,去年今年很难很难。

而做多品种,市场也会震荡,但总体震荡时间不会太长,况且现在国内商品期货,除了工业品、还有农产品、还有国内很多独有品种,苹果、鸡蛋、纸浆、尿素等很多互不相关的品种,这位多品种分散投资提供了长期可以盈利的基础。

最关键的是,多品种交易,赚钱也是慢慢的赚,赔钱也是慢慢的赔,有充分的时间去缓冲资金赚亏带来的情绪急速变化。

而重仓满仓单一品种或板块就很难控制情绪了,情绪意乱,账户亏钱是必然的事情。

鸡元

我是09年做的期货,已经在市场里面做了很久,经历了不少的风雨,短线、套利、趋势等很多手法都做了一遍,周期从10秒级到周线级别也都做了一遍。

单一品种、单一板块也尝试过,但最终还是走到了多品种、轻仓顺势交易策略上面,主要还是年龄的原因。

我今年已经47周岁的,根本做不起来短线交易了,虽然2013年做短线收益也很不错,但还是因为短线导致精神高度紧张最后诱发精神疾病,太危险了。

鸡元

如果你是中年人只有20万资金,那么多品种怎么去实现呢?

很简单:找那些没跳变动价格在10元左右的小品种去实现多品种,不要做黄金、焦炭、铜、镍等大品种。

可以是豆粕、螺纹钢、豆油、棕榈、甲醇、pta、燃油、鸡蛋、玉米、铝、白银等这些小品种。

这样农产品、有色、化工、贵金属等都有了。

如果是50万资金则可以稍微增加一些如镍、锌、铁矿这样的中型品种,铜黄金焦炭等还是不行,单次止损金额过大,来回三次止损对账户回撤太大了。

鸡元

如果是年轻人就更简单了,账户入金1万元,找一家可以给你交易所保证金的期货公司,手续费尽量低一些,例如交易所加一毛以内。

然后每天翻找品种,只做正处于日线级别趋势里面的单子,用一分钟或分时进场出场,每次都满仓去做。

举例:最近锰硅05合约和豆一和豆粕都是属于强势多头趋势中,那么你可以在这三个品种中,用电脑分屏观察,找出一分钟最佳入场位置,然后持有,做的好,一天可以赚到1万本金的20%以上。

当然这需要不断的练习,如果从来没有做过期货的应该是只入金5000元,一张单子做起慢慢磨。

有本事一万赚百万千万,没本事百万千万亏成一万,这就是期货市场残酷的现实。

真正的不求人,只求己的行业。

建议年龄在30岁以内没有结婚,年轻的朋友可以去郑州赌上一到两年的青春,找些出名厉害的盘手拜师也好,上课也好,死皮赖脸跟着做也好,总之有志者事竟成。

如果奋斗两年还不能赚钱,那就要考虑退路了。

如果是已经超过30岁,有老婆有孩子,劝你还是老老实实找份糊口的工作吧,这行淘汰率实在太高了,九死一生甚至十死无生。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注

鸡元

一位天涯前辈,五万小资金三个月三倍,15万小资金三个月三倍,一下子接了一千万资金,一个月做了五次交易全部止损,最后账户被穿仓了。

一位期货小兄弟20万资金天天展示,18年赚了一倍,一下子接了大小20个账户2000多万资金,结果19年到现在账户一直没有赚钱,是略微亏损的,合作资金也跑了很多。

南京一位期货圈很有名气的朋友,2012年期货日报比赛亚军,100万做到600万,出名后一下子接了1个亿的资金,结果账户全部亏钱,后来我们交流,他说,一个亿的账户开仓进去后,一天波动几百万对视觉的冲击太大了,情绪根本很难平复。

所以对于中年人而言,一万资金显然太少了,我个人觉得中年人最少起步资金不能低于10万,如果太少了,稍微动动就是重仓,而重仓的交易习惯一旦养成,那么后面资金量一旦放大,很容易不赚钱甚至亏损。

鸡元

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-26 12:02
为什么我总是说,中年人做期货交易,应该多品种,轻仓分散投资呢?

因为如果做单一品种或单一板块, ...

说的没错
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 投机专家

鸡元

做的不错

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

牛逼大气,佩服
欲速则不达

鸡元

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-24 13:02
做的一般,一年也就在25%—50%左右吧。

欢迎常来

牛逼,找我合作,助你一臂之力。
欢迎喜欢缠论的朋友一起交流探讨以缠论指导期货日内交易,QQ:305408505,微信:xiuxin1105.

鸡元

最新持仓,暂时没有新开头寸。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

岛内没有老师,大家都是岛友。

鸡元

真的一般,没有什么暴利,只是每年能赚点,今年行情大,所以看起来好像很不错,其实一年也赚不了多少。

鸡元

apolers 发表于 2020-3-26 13:16
牛逼大气,佩服

侥幸死里逃生,点个火把,照亮天空。

欢迎常来坐坐。

鸡元

欢迎岛友,谢谢支持,一起打造期货圈第一交流圣地。

鸡元

今年账户做的比较顺利,有时间和心情多分享些知识给论坛的朋友们,可能会对您有一点点帮助。

鸡元

我之前是做铜的贸易商,1999年创业成功之后,我几乎做什么生意都是赚钱的,十年时间赚了有一千多万,直到2009年被一家期货公司经纪人拉入市场,暗黑的人生开始了。

整整亏了四年,那种看不到头的暗无天日的感觉太痛苦了,到2012年的时候已经不敢碰期货了,因为怎么做怎么亏,幸亏生意赚的钱超过每年期货亏得钱,而且我是越亏投入越少,胆子越来越小,越来越怂,第一年拿90万做,爆亏50%,亏到第四年只敢拿10万来做了。

如果不是当时生意还凑合每年能赚个大几十万到一百来万,估计早就扛不住了。

鸡元

从我这么多年做期货的经历,以及遇到的期货交易者朋友经历看,做期货的中年人,你进入市场的第一天就要考虑一个问题?

你如何一直活在市场里面,你如何保证自己一直有资金在做期货?

如果这个问题你不考虑好,没有准备充分,那么你被市场淘汰只是时间问题,而且你注定将会被市场淘汰。

鸡元

头衔: 投机专家

喜马拉雅唐三藏 发表于 2020-3-26 16:50
从我这么多年做期货的经历,以及遇到的期货交易者朋友经历看,做期货的中年人,你进入市场的第一天就要考虑 ...

99%的人一头扎进来只考虑一个问题,我能在多少时间内资金翻100倍。

如果每年的目标是尽量做到不亏就好,能活得久一点。

鸡元

我自己在能够盈利以后是这样做的,供朋友们参考。

我是在2013年通过不断地找一些高手和老师学习能够盈利了,但2013年我周期选的是5分钟短线交易,因为当时年龄已经40岁了,很快自己的睡眠出现严重的问题,失眠了。

当时已经有夜盘了,我自己又喜欢做橡胶和白银,天天晚上做到12点甚至一点才休息,当时已经决定专职做期货了。

也就两个月不到的时间,脑神经一直紧绷,终于晚上再也睡不着觉了,后来去医院一查躁郁症,整整在家里休息调养的近半年才逐步恢复正常,太吓人。

鸡元

我自己在能够盈利以后是这样做的,供朋友们参考。

我是在2013年通过不断地找一些高手和老师学习能够盈利了,但2013年我周期选的是5分钟短线交易,因为当时年龄已经40岁了,很快自己的睡眠出现严重的问题,失眠了。

当时已经有夜盘了,我自己又喜欢做橡胶和白银,天天晚上做到12点甚至一点才休息,当时已经决定专职做期货了。

也就两个月不到的时间,脑神经一直紧绷,终于晚上再也睡不着觉了,后来去医院一查躁郁症,整整在家里休息调养的近半年才逐步恢复正常,太吓人。